Port freischaltung netgear wgr614v9

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
xphyte
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von xphyte » 06.10.2008, 21:28

hallo,

möchte gern am netgear router wgr614v9 ports für emule freigeben, hab auch schon einiges probiert aber ich bekomms einfach nicht hin...

die ports sollen tcp 8233 und udp 58765 sein

wäre echt super wenn mir jemand bitte schritt für schritt erklären kann was ich da genau zu tun habe da meine kenntniss stark begrenzt sind

vielen dank für eure hilfe

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von Grothesk » 06.10.2008, 21:46

Wo ist das Problem?
Sollte ungefähr so aussehen:

http://www.abload.de/image.php?img=port ... ingbvz.jpg
Bild

xphyte
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von xphyte » 07.10.2008, 09:13

hab meine firewall testweise ausgestellt und die ports versucht freizugeben...aber bei emule schlägt der tcp test immernoch fehl

Bild

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von 2bright4u » 07.10.2008, 09:15

Ist der Emule beim Test auch am Laufen?
ENDLICH OHNE UM!!!

xphyte
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von xphyte » 07.10.2008, 14:21

der tcp test wird direkt über emule gestartet um halt die ports zu cheken. also ja...läuft dann

xphyte
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von xphyte » 08.10.2008, 13:27

sind die einstellungen denn soweit richtig???

woran kann das denn sonst noch liegen?? hat jemand ne ahnung?

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von 2bright4u » 08.10.2008, 13:39

Wie kommst Du denn auf die angegebenen Ports?
Hast Du die auch so in Deinem "Esel" eingestellt?
ENDLICH OHNE UM!!!

xphyte
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von xphyte » 08.10.2008, 15:47

die hab ich aus dem programm...die waren da schon voreingestellt

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von 2bright4u » 08.10.2008, 17:30

Versuche es mal mit Port 100 für TCP.
UDP kann man auch deaktivieren (oder auf z.B. auf 110 setzen).
ENDLICH OHNE UM!!!

xphyte
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von xphyte » 08.10.2008, 20:31

hab das mal auf 100 gesetzt, funktioniert aber leider immernoch nicht...irgendwas stimmt hier nicht....unglaublich..bin mit meinem latein am ende

xphyte
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von xphyte » 10.10.2008, 17:02

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe plz

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von Moses » 10.10.2008, 18:42

frag doch mal in nem Forum, was sich mit eMule und/oder Netgear oder ähnlichem beschäftigt.. das ist kein UM Problem.

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von gott » 10.10.2008, 19:01

kenn mich zwar net mit dem esel aus,
aber der esel gibt doch 2 ports vor einmal für tcp und und udp und diese musst du freigeben mit der richtigen router ip nur dann klappt es mit dem nachbarn

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von 2bright4u » 10.10.2008, 19:12

Hast Du das Ganze mal ohne den Router laufen lassen? Nur kurz zum Test, damit Du alles andere ausschließen kannst?

Ich habe den TCP Port bei mir auf 100 gestellt und dann in der FB die Freigabe für die IP Adresse meines Rechners eingegeben.
ist die IP-Adresse auch wirklich die richtige?

Bekommst Du denn tatsächlich eine niedrige ID bei Start des "Esels"?
ENDLICH OHNE UM!!!

Skyflyer00
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.11.2008, 12:41

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von Skyflyer00 » 10.11.2008, 12:47

Hallo,

ich habe das selbe Problem. Es ist definitiv die Verwendung des NEGEAR als Router. Hatte den jetzt auch installiert bekommen. Danach ging es bei emlu nicht mehr richtig (lowID).
Bei emule auf der Hilfe-seite wird auch beschrieben wie man das ganze abstellen kann. Man muss beim Router die emule ports freigeben. Leider habe ich es auch noch nicht hingbekommen. :confused:
Bei mir ist außerdem der Router so konfiguriert, dass er zufällige IP's generiert, was wohl das Problem verstärkt!

Wer das Problem lösen konnte sollte doch mal eine Anleitung schicken. Wäre ich sehr dankbar.

Gruß,
Skyflyer00

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von gott » 10.11.2008, 17:10

und nochmal ihr müsst die ports vom esel vergeben unter Benutzerdefinierte Dienste bei der Portkonfiguration sprich tcp und udp und das wars und hier die ports 4662 TCP 4672 UDP :kafffee:

Skyflyer00
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.11.2008, 12:41

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von Skyflyer00 » 12.11.2008, 16:11

Ports sind vergeben, klappt trotzdem nicht. Ich denke das muss noch irgendwie mit der IP zusammenhängen bzw. da muss noch mehr freigegeben werden.

Hat das den irgndwer hinbekommen mit dem NETGEAR als Router?

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von gott » 12.11.2008, 16:35

du musst natürlich auch die ip vom router eintragen siehe unter netzwerkverbindung ich tippe mal auf 192.168.1.1 oder 192.168.1.2 oder 192.168.1.3 :zwinker:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von HariBo » 12.11.2008, 16:38

nicht die zugeordnete IP des PC, der saugen soll?

Skyflyer00
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.11.2008, 12:41

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von Skyflyer00 » 12.11.2008, 19:03

IP des Routers 192.168.1.2 und port 4662, 4672,4711 sind unter Portweiterleitung eingetragen, funzt dennoch nicht. auch nicht mit der IP des Computers (192.168.1.3)

bei emule wird die IP nicht erkannt. kann es sein, dass es mit der eingestellten dynamsichen IP-Vergabe zusammenhängt?
wenn ich über emule die ports teste, wird eine andere IP (88.152.xx.xx) angezeigt. Muss ich vielleicht diese eingeben?

Dramy
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 17.12.2008, 18:37
Wohnort: Bad-Nauheim
Kontaktdaten:

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitrag von Dramy » 18.12.2008, 09:05

Hey zusammen,

ich habe derzeit keine Probleme und ich habe folgendes gemacht:

Port 4661 - 4665 (TCP)
Port 4672 ( UDP)

Ich verwende DHCP und die zugewiesenen IP Adressen habe ich dann auf dem Router an die System gebunden welche bei mir in Netzwerk sind.

Schaut mal vielleicht hilft es ja bei Euch.
:winken: :winken: :winken:

LG Dramy

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: jae1982, kev_sei, sch4kal, un1que und 7 Gäste