Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Moses » 15.10.2008, 21:37

Warum sollte es auch? FTP ist ja nicht "Web 2.0" und damit auch nicht "fesch" und "neu" sondern ziemlich altbacken... das ganze ist ja nen Marketing-Gag und kein vernünftiges Feature. :P

Das war doch wohl vom ersten Moment an klar, oder nicht?

Benutzeravatar
Deep Thought
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 26.08.2008, 16:23
Wohnort: Köln

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Deep Thought » 16.10.2008, 01:36

Onlinespeicher gibt es auch hier:
Mit liebem Gruß
Deep Thought

Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Lodin_Erikson » 16.10.2008, 07:43

Moses hat geschrieben:Warum sollte es auch? FTP ist ja nicht "Web 2.0" und damit auch nicht "fesch" und "neu" sondern ziemlich altbacken... das ganze ist ja nen Marketing-Gag und kein vernünftiges Feature. :P

Das war doch wohl vom ersten Moment an klar, oder nicht?
Natürlich war das klar. Ich hatte allerdings auf etwas mehr gehofft.
FTP altbacken ? Mag auch sein, aber wie bekomme ich dann die "Dateien-Datenbank" von VisualSourceSafe über diese Oberfläche angesprochen ?
Die Frage ist übrigens ernst gemeint ! Also wer da ein paar Links zur Weiterbildung hat, möge diese mir bitte posten/mailen.

... und besonders "fesch" oder "modern" sieht die Oberfläche auch nicht aus. :bäh:

@DeepThought
Danke für die Links, die werde ich mir mal anschauen.


VG,
Lutz
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

raimen
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 25.07.2008, 11:40

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von raimen » 17.10.2008, 19:53

hi,

nimmt lieber dropbox, da kriegst du 2 gb frei, mit voll sync & Versionierung. www.getdropbox.com

Gruß
raimen

Benutzeravatar
Deep Thought
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 26.08.2008, 16:23
Wohnort: Köln

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Deep Thought » 17.10.2008, 22:51

raimen hat geschrieben:hi,

nimmt lieber dropbox, da kriegst du 2 gb frei, mit voll sync & Versionierung. http://www.getdropbox.com

Gruß
raimen
Da scheint mir vor allem der Punkt "2. How We Use Personal Information" ganz interessant:
https://www.getdropbox.com/privacy
Mit liebem Gruß
Deep Thought

Benutzeravatar
kampmann
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 25.01.2008, 11:45
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von kampmann » 21.10.2008, 20:10

Funktioniert bis jetzt ganz gut.
Upload etwas schneller als Humyo (rund 80 kB/s statt 60 kB/s).
GUI übersichtlich und nicht zu bunt. :-)
FTP fänd ich auch gut, aber per Browser is auch OK.
Braucht kein Java, "nur" Javascript, puh, also keine Javaruntime nötig.
Positiv: HTTPS auch bei Gastdownloads. Geht mit Humyo (free) nicht.

AndreasBEE
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.11.2008, 17:07

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von AndreasBEE » 26.11.2008, 17:11

Hi,

das klappt ganz gut . Auch die Web Oberfläche finde ich okay. Das einzige was bei mir nicht funktioniert ist das als zip datei packen ?
Der schickt mir nur eine leere Datei .
Kann das mal jemand testen ? Von der Bedienung her ist das ja nicht so schwer :-)

Danke und Gruß
Andreas

Benutzeravatar
kampmann
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 25.01.2008, 11:45
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von kampmann » 26.11.2008, 17:48

Hmm, bei mir hat's geklappt.
Seltsam.

AndreasBEE
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.11.2008, 17:07

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von AndreasBEE » 26.11.2008, 18:25

Danke für die schnelle Hilfe.

Ich habe es per iexplorer und Mozilla probiert .... nur leere zips ... Merkwürdig . Werde es morgen mal im Büro testen !

Gruß

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: kev_sei, sch4kal, Torsten1973, why_ und 8 Gäste