Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Lodin_Erikson » 05.10.2008, 14:32

Hallo Zusammen,

dann habe ich auch mal eine Frage :
Ich habe gerade zufälling auf der UM-Seite unter Internet-Optionen das Angebot über den Online-Speicher gesehen. Für einen Test finde ich das Angebot über 1GB kostenlos recht interessant. Bestandskunden können das Angebot im Servicebereich freischalten... :cool:
Also flugs eingeloggt und....ich finde einfach keinen Link zum freischalten des Online-Speichers. "Sicherheitspaket" und "Homepage" könnte ich bestellen, aber sonst nichts.

Bin ich einfach zu blind oder war ich zu schnell bzw. UM zu langsam und es gibt im Servicebereich _noch_ keinen Link zum freischalten von Online -Speicher oder Online-Backup ? :kratz:


VG,
Lutz

EDIT:
PS Hier der Link : http://www.unitymedia.de/internet/optio ... index.html
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von gordon » 05.10.2008, 14:36

Lodin_Erikson hat geschrieben: es gibt im Servicebereich _noch_ keinen Link zum freischalten von Online -Speicher oder Online-Backup ? :kratz:
davon würde ich mal ausgehen.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Red-Bull » 05.10.2008, 14:53

Da wußte wohl die Link Hand nicht was die Rechte macht ;)

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von 2bright4u » 05.10.2008, 15:07

Vielleicht nur für Neukunden? :confused:
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Lodin_Erikson » 05.10.2008, 15:16

2bright4u hat geschrieben:Vielleicht nur für Neukunden? :confused:
Auch dann gilt "Link(e) Hand weis nicht was die Rechte macht", denn im Moment steht ausdrücklich da : "Bestandskunden einloggen und aktivieren"

Wie auch immer, den "richtigen" Link scheint es nicht zu geben und ich habe ihn nicht nur übersehen.
Warten wir mal ein paar Tage ab :schnarch:

Schade, hätte gerade heute etwas Zeit zum testen gehabt...


schönen Rest-Sonntag noch,
Lutz
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Lodin_Erikson » 08.10.2008, 09:03

Kurze Info :

Das Angebot über die Online/Backup-Speicher wurde wieder entfernt. :heul: :wand:

Schade.

Wer ist eigentlich so dumm, ein noch nicht fertiges Produkt als "verkaufbar" anzubieten ?
Wenn es nur eine Vorankündigung gewesen wäre, ok. Aber so fühl ich mich als Kunde doch verarscht... :motz:
OK lassen wir das gemotze, hat ja keinen Sinn. Der Verantwortliche liest hier ja vermutlich eh nicht mit.

Ich kann nur hoffen, das das Angebot wiederholt wird. Ich melde mich dann wieder mit ein paar Testergebnissen.


VG,
Lutz
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von DannyF95Fotos » 08.10.2008, 11:02

Vielleicht lief irgend was schief, dann werden sie noch mal dran arbeiten und es wieder zur Verfügung stellen.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von 2bright4u » 08.10.2008, 11:25

Wenn der Onlinespeicher genau so zuverlässig ist, verzichte lieber drauf... :D
ENDLICH OHNE UM!!!

petrix
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von petrix » 15.10.2008, 17:09

nu isser da

Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Lodin_Erikson » 15.10.2008, 18:50

Hallo Zusammen,

ja, nun ist er da.
Bin auch schon damit am spielen.
Ich weis aber noch nicht, ob ich mich damit wirklich anfreunden kann. Basiert auf Java, Cookies und Co. :sauer:
Einfacher ftp scheint es nicht zu geben. :traurig:
Spielen wir mal weiter...


VG,
Lutz
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Moses » 15.10.2008, 21:37

Warum sollte es auch? FTP ist ja nicht "Web 2.0" und damit auch nicht "fesch" und "neu" sondern ziemlich altbacken... das ganze ist ja nen Marketing-Gag und kein vernünftiges Feature. :P

Das war doch wohl vom ersten Moment an klar, oder nicht?

Benutzeravatar
Deep Thought
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 26.08.2008, 16:23
Wohnort: Köln

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Deep Thought » 16.10.2008, 01:36

Onlinespeicher gibt es auch hier:
Mit liebem Gruß
Deep Thought

Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Lodin_Erikson » 16.10.2008, 07:43

Moses hat geschrieben:Warum sollte es auch? FTP ist ja nicht "Web 2.0" und damit auch nicht "fesch" und "neu" sondern ziemlich altbacken... das ganze ist ja nen Marketing-Gag und kein vernünftiges Feature. :P

Das war doch wohl vom ersten Moment an klar, oder nicht?
Natürlich war das klar. Ich hatte allerdings auf etwas mehr gehofft.
FTP altbacken ? Mag auch sein, aber wie bekomme ich dann die "Dateien-Datenbank" von VisualSourceSafe über diese Oberfläche angesprochen ?
Die Frage ist übrigens ernst gemeint ! Also wer da ein paar Links zur Weiterbildung hat, möge diese mir bitte posten/mailen.

... und besonders "fesch" oder "modern" sieht die Oberfläche auch nicht aus. :bäh:

@DeepThought
Danke für die Links, die werde ich mir mal anschauen.


VG,
Lutz
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

raimen
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 25.07.2008, 11:40

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von raimen » 17.10.2008, 19:53

hi,

nimmt lieber dropbox, da kriegst du 2 gb frei, mit voll sync & Versionierung. www.getdropbox.com

Gruß
raimen

Benutzeravatar
Deep Thought
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 26.08.2008, 16:23
Wohnort: Köln

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von Deep Thought » 17.10.2008, 22:51

raimen hat geschrieben:hi,

nimmt lieber dropbox, da kriegst du 2 gb frei, mit voll sync & Versionierung. http://www.getdropbox.com

Gruß
raimen
Da scheint mir vor allem der Punkt "2. How We Use Personal Information" ganz interessant:
https://www.getdropbox.com/privacy
Mit liebem Gruß
Deep Thought

Benutzeravatar
kampmann
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 25.01.2008, 11:45
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von kampmann » 21.10.2008, 20:10

Funktioniert bis jetzt ganz gut.
Upload etwas schneller als Humyo (rund 80 kB/s statt 60 kB/s).
GUI übersichtlich und nicht zu bunt. :-)
FTP fänd ich auch gut, aber per Browser is auch OK.
Braucht kein Java, "nur" Javascript, puh, also keine Javaruntime nötig.
Positiv: HTTPS auch bei Gastdownloads. Geht mit Humyo (free) nicht.

AndreasBEE
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.11.2008, 17:07

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von AndreasBEE » 26.11.2008, 17:11

Hi,

das klappt ganz gut . Auch die Web Oberfläche finde ich okay. Das einzige was bei mir nicht funktioniert ist das als zip datei packen ?
Der schickt mir nur eine leere Datei .
Kann das mal jemand testen ? Von der Bedienung her ist das ja nicht so schwer :-)

Danke und Gruß
Andreas

Benutzeravatar
kampmann
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 25.01.2008, 11:45
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von kampmann » 26.11.2008, 17:48

Hmm, bei mir hat's geklappt.
Seltsam.

AndreasBEE
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.11.2008, 17:07

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitrag von AndreasBEE » 26.11.2008, 18:25

Danke für die schnelle Hilfe.

Ich habe es per iexplorer und Mozilla probiert .... nur leere zips ... Merkwürdig . Werde es morgen mal im Büro testen !

Gruß

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: lupus, PeterBW, sch4kal und 8 Gäste