Seite 1 von 1

Re: fehlende bandbreite

Verfasst: 25.09.2008, 19:16
von old_juergen
möchte mich nicht immer wiederholen.

habe den pc direkt ans modem angeschlossen und auch keine 20000 bekommen.

war nett mit euch zu plaudern.

Re: fehlende bandbreite

Verfasst: 25.09.2008, 19:19
von John Doe
old_juergen hat geschrieben:ich merke allerdings, daß ich hier im board keine konkreten aussagen bekommen kann.
Moses schrieb in seiner ersten Antwort:
Du könntest dir mal deine Modemwerte angucken, ob da was sehr im Argen liegt [.....] oder TCP Optimizer mal ausprobieren [.....]
War das nicht konkret genug, oder warum ignorierst du das?

Mit deiner Ignoranz und Besserwisserei wirst du hier nicht weit kommen.

So, jetzt kannst du weiter jammern..... :hammer:

MfG

Re: fehlende bandbreite

Verfasst: 25.09.2008, 19:24
von 2bright4u
2bright4u hat geschrieben:Ich nenne dazu nur das Stichwort "TCP-Optimizer" und verweise hier hin:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=1587
Auch hierauf keine Antwort vom Besserwisser.... :super:
Mach Dich bloß vom Acker! TSCHÜÜÜÜHÜÜÜÜß!

PS: Deine Tastatur ist kaputt! :D

Re: fehlende bandbreite

Verfasst: 25.09.2008, 19:25
von Bastler
4000 zu wenig liegen im toleranzbereich? was erzählst du denn?
80 %.

Re: fehlende bandbreite

Verfasst: 25.09.2008, 19:39
von old_juergen
danke trotzdem.

anscheinend gibt es auf jedem board user, die keine gute kinderstube gehabt haben.

ich bin kein besserwisser, mache mich aber trotzdem vom acker.

Re: fehlende bandbreite

Verfasst: 25.09.2008, 19:42
von John Doe
old_juergen hat geschrieben:ich bin kein besserwisser
Er weiß es schon wieder besser....... :brüll:

Re: fehlende bandbreite

Verfasst: 25.09.2008, 19:51
von 2bright4u
Wenn man sich in einem Forum bewegt und um Hilfe oder Tipps bittet, so sollte man wenigstens auf die angebotenen Tipps eingehen. Posting alá "Ich mach hier alles richtig und ihr wisst eh nichts" sind völlig fehl am Platz!DU hast keine Kinderstube, denn Du hast Dich auf KEINEN Tipp eingelassen oder hast auch nur annähernd eine vernünftige Antwort gegeben.

Ist der TCP - Optimizer zu kompliziert für Dich?

Leute wie Du sollten kein Forum nutzen, denn Du stiehlst anderen Menschen einfach nur die Zeit! Unterhalte Dich besser mit einer Parkuhr.

Re: fehlende bandbreite

Verfasst: 25.09.2008, 20:54
von Moses
old_juergen hat geschrieben:ich kaufe mir auch kein auto der zweiliterklasse und bekomme eines in der einliterklasse.
Da du dieses alberne Beispiel gleich zweimal bringst, ein paar Gedanken dazu:
1. Hubraum kann man gut messen, Bandbreite dagegen nicht, zumindest nicht in so einem komplexen System wie dem Internet. Der Vergleich hinkt also.
2. Geht es hier um einen Unterschied von 20% und nicht 50%, also maßlose Übertreibung deinerseits.
3. Kaufst du ein Auto mit 200PS, die aber nur bei einer bestimmten Drehzahl erreicht werden, welche meistens weit jenseits der 4000 liegt, ein Bereich in dem der Motor nur selten dreht.
:hirnbump:

Zum Rest ist wohl schon alles gesagt... wenn du nicht auf Tipps reagierst, solltest du nicht in Foren Hilfe suchen. So klappt das einfach nicht... Am besten rufst du dann die 0900 Nummer an. Da kannste dich wie "König Kunde" aufführen, weil die dafür bezahlt werden. Hier im Forum läuft alles freiwillig in der Freizeit und da hat kaum einer Lust sich in so einer Art und Weise behandeln zu lassen. :winken:

Re: fehlende bandbreite

Verfasst: 26.09.2008, 20:26
von holzfreak
Hi
hatte am Anfang auch die 6000der dann die 10000der und jetzt die 20000der. Bei der60000er vollen Speed!!! Bei der 10000der über Festanschluß 10000 über Router knappe 6000. Bei der 20000der das gleiche
habe alles versucht (modem Neustart Router Neustart usw das ganze Programm und alle Tipps ausprobiert keine Änderung in der Leistung.

Dann habe ich mir bei Media Markt einen neuen Router von Belkin gekauft
mit der Obtion wenn kein Erfolg Rückgabe und Geld zurück.
Es handelt sich um den N Wireless Router F5D8233-4 mit gleichem N Wireless USB Adapter und siehe da Volle Leistug auch über W-Lan.sobald ich einen anderen W-Lan Stik benutze ( 54Mbps) nur noch 10000 Speed.

Bin voll zufrieden mit dem Teil !!!!!!

Gruß holzfreak

Re: fehlende bandbreite

Verfasst: 26.09.2008, 21:59
von panikmacher
Hallöle !

Also bei mit hat dat gefunzt mit dem TCP-Optimizer ! Hab nun ein Download von 18,3Mbit/s vorher 15Mbit/s und ein Upload von 1,05Mbit/s vorher 0,9Mbit/s.




Danke für den Tipp,Männer.........



Gruß panikmacher

Re: fehlende bandbreite

Verfasst: 30.09.2008, 10:16
von doboe
Also mit dem TCP Optimizier habe ich auch jetzt 19000 je nach Tageszeit....
Das Problem scheint also wirklich an der Win XP WLAN Verbindung zu liegen.

Denn direkt am Modem hat es ja geklappt....

Nur ob die Playstation 3 den vollen Durchsatz erhält kann man leider nciht messen...