WLAN - Brwoser geht nicht aber ICQ

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: WLAN - Brwoser geht nicht aber ICQ

Beitrag von Grothesk » 13.09.2008, 12:38

Dann dürfte eigentlich aber auch icq nicht funktionieren.
Kannst du denn

Code: Alles auswählen

ping 141.1.1.1 
ausführen?

Quelle
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.09.2008, 14:27

Re: WLAN - Brwoser geht nicht aber ICQ

Beitrag von Quelle » 13.09.2008, 12:46

Ja diese IP geht, alle Pakte angekomen, 0% Verlust

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: WLAN - Brwoser geht nicht aber ICQ

Beitrag von Moses » 13.09.2008, 12:49

Na dann fehlt wohl der DNS Server bzw. es ist ein falscher DNS Server eingetragen. Guck doch mal, was da so in den Einstellungen der WLAN Verbindung steht (welches System? Windows XP?). Da sollte DNS auch auf automatisch beziehen stehen.

Quelle
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.09.2008, 14:27

Re: WLAN - Brwoser geht nicht aber ICQ

Beitrag von Quelle » 13.09.2008, 13:10

Genau das war das Problem, danke, jetzt klappts einwandfrei

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste