Heute Modem bekommen...

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
putamadre6
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 02.09.2008, 11:01

Re: Heute Modem bekommen...

Beitrag von putamadre6 » 12.09.2008, 14:04

Kann man dem SBV5121E eine neue Software draufspielen? Oder wird immer die aktuellste vom Server geladen? Kann man sonst was auf das Modem draufspielen?


danke
Modem: Motorola MTA SBV5121E
3Play 20000
http://speed.io/pics/1162/9750/speed.io.png

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Heute Modem bekommen...

Beitrag von Grothesk » 12.09.2008, 14:06

Nein.
Ja.
Nein.

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Heute Modem bekommen...

Beitrag von NightHawk » 12.09.2008, 14:38

Grothesk hat geschrieben:Nein.
Ja.
Nein.


:D Ich liebe Dich :lovingeyes:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Heute Modem bekommen...

Beitrag von Grothesk » 12.09.2008, 15:20

Lass uns weiteres per PN klären. :D

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Heute Modem bekommen...

Beitrag von Bastler » 12.09.2008, 21:28

Man beachte die unterschiedlichen Downstreamlevel! Oben 2dB und unten 12 dB....
Da hat wieder mal Jemand während der "Einwahl"( :D )-Phase Pegel ausgelesen, was also nichts bringt...
Schließe ich hieraus:
Wenn ich Modem vom Strom nehme wieder bisschen anders.
Die Werte sind so schon OK, und mit dem Problem haben sie ziemlich sicher nichts zu tun.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

putamadre6
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 02.09.2008, 11:01

Re: Heute Modem bekommen...

Beitrag von putamadre6 » 16.09.2008, 14:47

Techniker war gerade da und hat am Verstärker ein Kabel gewechselt, war wohl falsch angeschlossen, jetzt funktioniert alles - hoffentlich für immer :-)


http://speed.io/pics/1133/3969/speed.io.png


danke für eure hilfe.
Modem: Motorola MTA SBV5121E
3Play 20000
http://speed.io/pics/1162/9750/speed.io.png

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Manu86 und 5 Gäste