Besetztzeichen statt AB

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
fritz7236
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 09.09.2008, 18:51

Besetztzeichen statt AB

Beitrag von fritz7236 » 09.09.2008, 18:56

Hallo,
hat jemand folgende Konfiguration ?

*Anrufbeantworter springt an, falls Gespräch nicht angenommen wird
*falls auf der Leitung gesprochen wird, hört ein zweiter Anrufer das Besetztzeichen
*Anklopffunktion ist deaktiviert

Danke

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Besetztzeichen statt AB

Beitrag von 2bright4u » 09.09.2008, 19:06

Ich habe diese Konstellation, allerdings nicht mit der UM VOICEBOX, sondern mit einem externen AB hier vor Ort.
Was ist das Problem?
ENDLICH OHNE UM!!!

fritz7236
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 09.09.2008, 18:51

Re: Besetztzeichen statt AB

Beitrag von fritz7236 » 09.09.2008, 19:32

Ich hatte das im Frühjahr so einrichten lassen und es funktionierte auch bis vor ca. 2 Wochen.
Ich habe nun darum gebeten, das wieder herzustellen.
UM behauptet nun, das diese Konfiguration gar nicht möglich ist.

Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Re: Besetztzeichen statt AB

Beitrag von John Doe » 09.09.2008, 19:46

WAS funktioniert denn nicht mehr?
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

fritz7236
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 09.09.2008, 18:51

Re: Besetztzeichen statt AB

Beitrag von fritz7236 » 09.09.2008, 21:09

Jetzt gelangt ein zweiter Anrufer sofort in den AB.
Laut UM müßte man den AB vollständig deaktivieren, damit ein zweiter Anrufer das Besetztzeichen hört.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: snod und 5 Gäste