Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
masterb
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von masterb » 07.09.2008, 12:37

Mike hat geschrieben:Hattest du auch auf Werkseinstellungen zurück gesetzt?
Ja

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von Mike » 07.09.2008, 13:00

Dann eröffne doch mal ein Ticket bei AVM.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

masterb
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von masterb » 07.09.2008, 15:22

Mike hat geschrieben:Dann eröffne doch mal ein Ticket bei AVM.
wie meinst du das ?
kannst du mir das nähr erklären
Danke

MasterB

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von Mike » 07.09.2008, 15:27

Einen Support-Fall melden.


PS: Du brauchst die Beiträge nicht zu zitieren, wenn sie direkt über dir stehen.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

masterb
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von masterb » 07.09.2008, 16:25

ich weiss nicht ob du dir das alles jetzt durch gelesen hast aber das Problem mit dem Modem --> Router besteht schon längst nicht
das Problem ist jetzt der Speed
der ist halt nicht konstant sondern extrem schwankent ;)

MasterB

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von Mike » 07.09.2008, 18:56

Ja, habe es gelesen. Dachte in den paar Tagen hast du einen clientseitigen Fehler ausgeschlossen und es stimmt etwas mit der Fritzbox nicht.

Bei anderen PCs wirst du ja sicher das gleiche Problem beobachtet haben.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste