Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von Mike » 06.09.2008, 08:39

Nein!
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von yasar » 06.09.2008, 10:45

und lass es mit den 50chunks sein... lass ihn auf 2-3 stehen wähle einen guten server aus und dann klappts auch...
ich bekomme mit 1 chunk 2.600 kb/s...

das mit 13k problem habe ich auch übers wlan... bei netgear aber nicht mehr... komisch!

speed.io der speedtest wird von rapidshare gehostet...
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

masterb
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von masterb » 06.09.2008, 10:57

Ich weiss auch nicht
jetzt auf einmal lade ich nur noch mit 1 MB/s
Also von hier : http://www2.qsc.de/dltest/
Das kozt mich an -.-

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von yasar » 06.09.2008, 13:33

masterb hat geschrieben:Ich weiss auch nicht
jetzt auf einmal lade ich nur noch mit 1 MB/s
Also von hier : http://www2.qsc.de/dltest/
Das kozt mich an -.-
vergiss den speedtest. resete mal deinen modem und check mal die einstellungen (WLAN MODUS auf G umstellen) und geh dann auch auf speed.io

gruss
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

masterb
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von masterb » 06.09.2008, 13:56

yasar hat geschrieben:
masterb hat geschrieben:Ich weiss auch nicht
jetzt auf einmal lade ich nur noch mit 1 MB/s
Also von hier : http://www2.qsc.de/dltest/
Das kozt mich an -.-
vergiss den speedtest. resete mal deinen modem und check mal die einstellungen (WLAN MODUS auf G umstellen) und geh dann auch auf speed.io

gruss

Ich glaub du verstehst das falsch
Ich habe es nicht über Wlan sondern über Lan
Also kann da ja was nicht stimmen oder ??
denn ich habe bei diesem Test : http://www2.qsc.de/dltest/ vorher mit 2Mb/s geladen und jetzt plötzlich nur max. mit 1,2 Mb/s
Das nervt total

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von yasar » 06.09.2008, 16:11

weiss jetzt nicht ob du den TCP optimizer benutz hast , und schalte mal unter internet zugangsdaten traffic shapping ab ... wenn du avira web guard hast deinstalliere es der drosselt die ganze leitung...
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

masterb
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von masterb » 06.09.2008, 17:42

Habe schon TCP op. und als Avira benutze ich nicht
auch traffic shapping habe ich abgeschaltet

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von yasar » 06.09.2008, 19:12

masterb hat geschrieben:Habe schon TCP op. und als Avira benutze ich nicht
auch traffic shapping habe ich abgeschaltet
hmm sichere deine daten und knall mal die Firmware neu drauf ... dann den WLAN modus auf G stellen... wenns dann immernoch nicht geht wende dich dann an das fritz support

gruss
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

masterb
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von masterb » 06.09.2008, 19:25

yasar hat geschrieben:
masterb hat geschrieben:Habe schon TCP op. und als Avira benutze ich nicht
auch traffic shapping habe ich abgeschaltet
hmm sichere deine daten und knall mal die Firmware neu drauf ... dann den WLAN modus auf G stellen... wenns dann immernoch nicht geht wende dich dann an das fritz support

gruss
FW update habe ich schon gemacht
und warum soll ich WLan auf G stellen wenn ich es nicht benutze ? und das ist ja nicht nur bei der FB sondern auch bei dem netgear Router :wein:

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von Mike » 07.09.2008, 11:09

Hattest du auch auf Werkseinstellungen zurück gesetzt?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

masterb
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von masterb » 07.09.2008, 12:37

Mike hat geschrieben:Hattest du auch auf Werkseinstellungen zurück gesetzt?
Ja

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von Mike » 07.09.2008, 13:00

Dann eröffne doch mal ein Ticket bei AVM.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

masterb
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von masterb » 07.09.2008, 15:22

Mike hat geschrieben:Dann eröffne doch mal ein Ticket bei AVM.
wie meinst du das ?
kannst du mir das nähr erklären
Danke

MasterB

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von Mike » 07.09.2008, 15:27

Einen Support-Fall melden.


PS: Du brauchst die Beiträge nicht zu zitieren, wenn sie direkt über dir stehen.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

masterb
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von masterb » 07.09.2008, 16:25

ich weiss nicht ob du dir das alles jetzt durch gelesen hast aber das Problem mit dem Modem --> Router besteht schon längst nicht
das Problem ist jetzt der Speed
der ist halt nicht konstant sondern extrem schwankent ;)

MasterB

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitrag von Mike » 07.09.2008, 18:56

Ja, habe es gelesen. Dachte in den paar Tagen hast du einen clientseitigen Fehler ausgeschlossen und es stimmt etwas mit der Fritzbox nicht.

Bei anderen PCs wirst du ja sicher das gleiche Problem beobachtet haben.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: carknue, Maikel, Marannon, sch4kal und 5 Gäste