brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
zac2006
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 31.05.2008, 03:20

brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitrag von zac2006 » 03.09.2008, 18:04

wie oben beschrieben brauche ich diesen treiber. wei0 einer wo ich ihn herbekomme?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitrag von Grothesk » 03.09.2008, 18:06

Brauchst du nicht, denn es gibt da nichts zu 'treiben'.
Rechner mit Netzwerkkabel an den Router, Router an das Modem, fertig.

zac2006
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 31.05.2008, 03:20

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitrag von zac2006 » 03.09.2008, 18:08

den benutze ich schon für meinen rechner, wollte den anderen anschluss mit dem lappi meiner frau verbinden. und da wird nach treiber gefragt.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitrag von Grothesk » 03.09.2008, 18:09

Nimm den Router. Dafür ist der nämlich da.
Der bietet dann sogar WLAN für den Schlepptop an.

Immer diese Frickellösungen...

zac2006
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 31.05.2008, 03:20

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitrag von zac2006 » 03.09.2008, 18:12

weiß jetzt nicht was du meinst. ich habe nur das kabelmodem Motorola SBV-5121E, was muß ich denn genau machen?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitrag von Grothesk » 03.09.2008, 18:14

Keinen Router von Unitymedia gestellt bekommen? Ist eigentlich immer der Fall.
Ansonsten: In einen Computerladen gehen, Router kaufen.

zac2006
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 31.05.2008, 03:20

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitrag von zac2006 » 03.09.2008, 18:15

habe glaube ich noch irgendwo einen von freenet mit w-lan. geht der auch?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitrag von Grothesk » 03.09.2008, 18:25

Kommt drauf an, was das für ein Gerät ist. Theoretisch muss der Router aber auch hinter dem Kabelmodem routen.
Sonst wäre es ja kein Router.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitrag von 2bright4u » 03.09.2008, 18:41

Es sei denn, dieser hat ein eingebautes DSL-Modem, was sich nicht abschalten lässt, dann funktioniert er nicht am Kabelmodem. Welches Modell ist es denn?

Wenn Vista nach einem Treiber fragt, hast Du das Kabelmodem wohl per USB angeschlossen. Dafür ist es NICHT vorgesehen, auch wenn es diesen Anschluss gibt.
ENDLICH OHNE UM!!!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitrag von Moses » 03.09.2008, 18:49

USB und Netzwerk-Anschluss gehen nicht gleichzeitig. :P

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Marannon, rv112 und 3 Gäste