1play 2000 lohnend?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Schlappohr
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 30.03.2008, 09:09
Wohnort: Essen

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von Schlappohr » 31.08.2008, 19:02

Porky1 hat geschrieben:Aber denke daran dein Telefonanschluss wird lahm gelegt und du machst das jetzt alles über UM...............
Mfg Porky1
Bevor man hier Müll und Panik verbreitet, sollte man den Thread mal richtig lesen!
Solange die bisherige Rufnummer nicht portiert werden soll, ändert sich am Telekom-Anschluss natürlich nichts!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von NightHawk » 31.08.2008, 19:13

Ganz großes Kino Porky... Jesses... :wand:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Benutzeravatar
chz
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2008, 12:36
Wohnort: Hamm
Kontaktdaten:

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von chz » 31.08.2008, 19:46

Porky1 hat geschrieben:Aber denke daran dein Telefonanschluss wird lahm gelegt und du machst das jetzt alles über UM.Ich meine deswegen mit dem Vertrag das,wenn du DSL benutzt mit der Telekom das die ja eine Vertragslänge haben vom heute 2 Jahren.Nicht das du 2 Jahre doppelt bezahlst.

Mfg Porky1
meine eltern/geschwister benutzen weiterhin telekom (dsl + telefon).nur ich nehme unitymedia in anspruch.

danke @ schlappohr hatte für 10 sek panik :p

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von Moses » 01.09.2008, 07:31

Du musst nur dran denken, dass das Modem an eine Kabeldose installiert wird... also falls du nicht weißt, wo sowas ist (vielleicht gibt's da ja sogar eine in deinem Zimmer?) such vielleicht schonmal eine günstige ;)

_erazor_
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 25.08.2008, 22:52
Wohnort: Bocholt / 46399

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von _erazor_ » 01.09.2008, 07:44

Porky1 hat geschrieben:Aber denke daran dein Telefonanschluss wird lahm gelegt und du machst das jetzt alles über UM.Ich meine deswegen mit dem Vertrag das,wenn du DSL benutzt mit der Telekom das die ja eine Vertragslänge haben vom heute 2 Jahren.Nicht das du 2 Jahre doppelt bezahlst.

Mfg Porky1
das ist doch genau sein Ziel, dass die Eltern ihr Telefon/DSL behalten und er eigenes Internet/Telefon hat.

Natürlich wird sein Telefonanschluss durch Bestellung von UM NICHT lahmgelegt. Keine Ahnung wie du darauf kommst, Porky

Benutzeravatar
wolli
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.10.2007, 09:30
Wohnort: Dtmd

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von wolli » 01.09.2008, 09:04

@chz
Als Onlinegamer wirst Du Deine Freude an dem Anschluß haben. Ich war fast 10 Jahre bei QSC mit SDSL und da wahren die Pings schon super bei UM jetzt allerdings noch besser.
Der Support ist bei meinen Startschwierigkeiten einfach sehr hilfreich gewesen und auch sehr entgegenkommend. Bisher alles TOP hier! :super:
cu
Wolli

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von Porky1 » 01.09.2008, 17:33

Na klar das ist mir.So doof bin nun nicht.Nur man kann geld Sparen.Wo zu denn 2 Anschlüsse wenn es auch einen Anschluss geht.So bezhalt man doppelt.Wenn man Kabelgebühren plus Internet und Telefon und zusätzlich noch Telekom hat,kann ma sich 1 sparen.Sonst kommt die Sat Fraktion wieder ins Grübel.

Mfg Porky1

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von NightHawk » 01.09.2008, 17:43

Porky1 hat geschrieben:Na klar das ist mir.So doof bin nun nicht.Nur man kann geld Sparen.Wo zu denn 2 Anschlüsse wenn es auch einen Anschluss geht.So bezhalt man doppelt.Wenn man Kabelgebühren plus Internet und Telefon und zusätzlich noch Telekom hat,kann ma sich 1 sparen.Sonst kommt die Sat Fraktion wieder ins Grübel.

Mfg Porky1


Ziemlich anstrengend, Deine Postings zu lesen :kafffee:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von 2bright4u » 01.09.2008, 17:49

@Porky1:
Wenn man einen eigenen Anschluss wünscht, dann kostet dieser selbstverständlich auch etwas. Es ist ja nicht jeder so gestrickt, dass er anderen auf der Tasche liegen möchte.
Im Übrigen zahlt man für eine 2play-Anschluss KEINE Kabelgebühren. :nein:
@NightHawk: :super:
ENDLICH OHNE UM!!!

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von Porky1 » 01.09.2008, 18:07

Das Stimmt.Da haste recht.Da zahlt man keine Gebühren.Aber man braucht nicht unbedingt 2 Anschlüsse zu haben.Als Azubi hat man ja nicht gerade viel Geld.Ich wollte ja auf diesen Weg nur sagen wie man Geld sparen könnte.Nix für ungut.

Mfg Porky1

Benutzeravatar
chz
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2008, 12:36
Wohnort: Hamm
Kontaktdaten:

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von chz » 01.09.2008, 18:24

Moses hat geschrieben:Du musst nur dran denken, dass das Modem an eine Kabeldose installiert wird... also falls du nicht weißt, wo sowas ist (vielleicht gibt's da ja sogar eine in deinem Zimmer?) such vielleicht schonmal eine günstige ;)
ja habe eine im zimmer (schau darüber ja auch fernsehen :) ) sie ist etwa 2 1/2 meter von meinem rechner entfernt also optimal !

danke @ porky1 aber genauso will ich es ja haben (eltern/geschwister = telekom,ich = unitymedia)

@ wolli
ja das war auch einer der gründe warum ich zu unitymedia will (hab ja vorher nen bissle recherchiert)

Winki
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.09.2008, 22:28

Re: 1play 2000 lohnend?

Beitrag von Winki » 03.09.2008, 20:49

Hoffe du bist zufrieden mit dem Anschluss und as er gut läuft ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste