3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
RollinCHK
Kabelexperte
Beiträge: 175
Registriert: 16.01.2008, 19:50

Re: 3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

Beitrag von RollinCHK » 18.08.2008, 18:11

Ja das wird es vermutlich gewesen sein. Gibt es die Anleitungen für das Modem und die Telefonie bzw. die Preislisten eigentlich irgendwo auch online als PDF. Ich müsste die mit gelieferten Dinger sonst ein scannen, weil die für mich doch ein wenig klein geschrieben sind...

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: 3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

Beitrag von NightHawk » 18.08.2008, 18:43

Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

RollinCHK
Kabelexperte
Beiträge: 175
Registriert: 16.01.2008, 19:50

Re: 3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

Beitrag von RollinCHK » 18.08.2008, 19:14

Besten Dank, ich hab das gerade mal überflogen, für mich ergeben sich aber jetzt ein paar Fragen:

- Muss ich die Unity Media Voice Box nutzen, oder kann ich diese auch deaktivieren
- Ist es möglich, den intervall von 20 Sekunden bis zur Umleitung auf die Box zu verlängern?
- Wie sieht es mit Rufumleitungen aus? Sind diese möglich, falls ja wie kann ich sie einrichten und was kosten sie?

Vielen Dank noch mal... Ich krieg übrigens morgen erst ein neues Telefon...

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: 3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

Beitrag von NightHawk » 18.08.2008, 19:27

RollinCHK hat geschrieben:Besten Dank, ich hab das gerade mal überflogen, für mich ergeben sich aber jetzt ein paar Fragen:

- Muss ich die Unity Media Voice Box nutzen, oder kann ich diese auch deaktivieren
- Ist es möglich, den intervall von 20 Sekunden bis zur Umleitung auf die Box zu verlängern?
- Wie sieht es mit Rufumleitungen aus? Sind diese möglich, falls ja wie kann ich sie einrichten und was kosten sie?

Vielen Dank noch mal... Ich krieg übrigens morgen erst ein neues Telefon...



1.) Nein, müssen musst Du die nicht nutzen.
2.) + 3.) Rufumleitung mit Telefon PLUS
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

RollinCHK
Kabelexperte
Beiträge: 175
Registriert: 16.01.2008, 19:50

Re: 3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

Beitrag von RollinCHK » 18.08.2008, 19:59

Kann man denn die Umleitung zu dieser Voice Box komplett aufheben, so dass das Telefon einfach nur ordentlich und lange klingelt? 20 Sekunden finde ich schon argh kurz. OK Telefon PLUS wollte ich mir jetzt eigentlich nicht gönnen, deshalb hat sich das mit den Rufumleitungen wohl erledigt. Die 5 Euro ist mir das nicht wert.

pilotprojekt
Kabelexperte
Beiträge: 153
Registriert: 06.08.2008, 14:05

Re: 3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

Beitrag von pilotprojekt » 18.08.2008, 20:01

Voice box kannst du übers Kundencenter abstellen lassen.

RollinCHK
Kabelexperte
Beiträge: 175
Registriert: 16.01.2008, 19:50

Re: 3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

Beitrag von RollinCHK » 18.08.2008, 20:03

Na ja gut, dann noch mal 5 MInuten a 14 Cent, damit kann ich leben. Ich meine mir reicht mein integrierter Anrufbeantworter im Telefon vollkommen aus.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: 3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

Beitrag von 2bright4u » 18.08.2008, 20:18

Nö, einfach die 1177 KOSTENLOS von Deinem UM-Anschluss anrufen und und die Voicebox abstellen lassen.
Das steht übrigens in ROT hier drüber... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: 3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

Beitrag von NightHawk » 18.08.2008, 20:28

2bright4u hat geschrieben:[...] steht übrigens in ROT hier drüber


Öhm, najaaaa... Sagen wir in Schweinchenrosa :D
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

RollinCHK
Kabelexperte
Beiträge: 175
Registriert: 16.01.2008, 19:50

Re: 3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

Beitrag von RollinCHK » 18.08.2008, 20:33

Ach ja, da war ja was :-)

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: 3 Play 20000 geschaltet - aber - HILFE

Beitrag von 2bright4u » 18.08.2008, 20:34

Nichts zu danken... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste