Internet da, aber keine Seitenanzeige

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 20:00

Auch das hatte ich schon gepostet... JUNGS, den ganzen Thread lesen.... :D
Mal abgesehen davon hat er seine Modem werte ja schon gepostet. :zwinker:

Dauert länger seine Antwort, vielleicht baut er doch um... :D
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Gehteuch Nixan » 09.08.2008, 20:10

2bright4u hat geschrieben:Auch das hatte ich schon gepostet... JUNGS, den ganzen Thread lesen.... :D
D
Is ja schon gut!
Ich schreib sooooo langsam :schnarch:

Edit
Im ernst hatte gegessen und vergessen die Seite zu aktualisieren.
Zuletzt geändert von Gehteuch Nixan am 09.08.2008, 20:13, insgesamt 1-mal geändert.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 20:11

Neeee, Du liest nicht alles... :zwinker: :D
Mal sehen, ob heute noch etwas kommt... :kafffee:
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von NightHawk » 10.08.2008, 09:38

2bright4u hat geschrieben:Neeee, Du liest nicht alles... :zwinker: :D
Mal sehen, ob heute noch etwas kommt... :kafffee:

Scheint sich wohl erledigt zu haben :kratz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Wollmuetzenmann
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Wollmuetzenmann » 10.08.2008, 18:01

Vielen Dank für Eure Hilfe.
Es hat anscheinend doch am Router gelegen. Gestern abend kam ich garnicht mehr rein, hatte auch keine Lust mehr.
Heute Mittag habe ich mal den Router vom Stromnetz genommen und wieder angeschlossen. Bis jetzt keine Probleme (auf Holz klopf).

Also, vielen Dank nochmal an alle für die guten Tipps und Ratschläge!!!!

tHs
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.08.2008, 09:43

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von tHs » 11.08.2008, 09:50

Ich hab ein ähnliches Problem was die Seitenanzeige betrifft.
Wollte jetzt nicht extra einen neuen Thread eröffnen.

Seit einigen Tagen kommen ich vermehrt nichtmehr auf Seiten.
Ich hab jetzt nicht drauf geachtet ob es sich auf eine bestimmte Endung abgrentzt, aber es nervt ziemlich.
Die letzten paar Tage waren bestimmt knapp 20 Seiten dabei zu denen Firefox oder Internet Explorer meinen sie können nicht gefunden werden.
Ein paar Beispiele:
http://nemesis.thewavelength.net/
http://blackmesasource.com/

An was liegt das ?
Sollte ich mit dem Kundendienst Kontakt aufnehmen ? der in den meisten Fällen aber eh nicht weiterhilft, sondern nur meint man solle das Motorola Modem kurz vom Netz nehmen *augenroll*

Leopard
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 18.02.2008, 21:46
Wohnort: Dortmund

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Leopard » 11.08.2008, 11:24

hmmm die seiten gehen bei mir gerade auch nich

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von HenrySalz » 11.08.2008, 17:43

ich tippe mal auf DNS Fehler da ich damit auch grade probs hatte. Da hilf nur MOdem neustarten, oder besser alternativen DNS Server entweder ins Routermenü oder wenn ohne Router online auffem Pc eintragen.

z.b. 141.1.1.1

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste