Internet da, aber keine Seitenanzeige

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Wollmuetzenmann
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Wollmuetzenmann » 09.08.2008, 19:33

2bright4u hat geschrieben:Du meinst sicher WGR614.
Lade Dir von der Netgearseite die neuste Firmware runter.
Welche Version vom Netgear 614 hast Du? v?
Auf dem Router steht V9.

Ansonsten habe ich nichts. Ich habe auch keine Software oder ähnliches von Netgear auf meinem Rechner.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:36

Lade Dir bitte die neuste Firmware von der Netgearseite runter:

http://www.netgear.de/de/Support/downlo ... l&id=12276

ftp://ftp.netgear.de/download/WGR614/WG ... .0.9GR.chk


Diese Firmware auf dem Router installieren. Das geht über das Routermenue (Router aktualisieren).

Dennoch würde ich einen Test OHNE Router zunächst machen!
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Mike » 09.08.2008, 19:40

Nicht vergessen das Kabelmodem neu zu starten wenn du den PC direkt anschließt.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Wollmuetzenmann
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Wollmuetzenmann » 09.08.2008, 19:42

2bright4u hat geschrieben:Lade Dir bitte die neuste Firmware von der Netgearseite runter:

http://www.netgear.de/de/Support/downlo ... l&id=12276

ftp://ftp.netgear.de/download/WGR614/WG ... .0.9GR.chk


Diese Firmware auf dem Router installieren. Das geht über das Routermenue (Router aktualisieren).

Dennoch würde ich einen Test OHNE Router zunächst machen!
Muss ich machen wenn alles wieder geht. Ich komme nicht auf die Seiten. Und wie kriege ich das dann auf den Router? Ich habe doch nix von Netgear auf meinem PC.

Habe grade nochmal trace gemacht, hier das Ergebnis:

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Dokumente und Einstellungen\User>tracert http://www.unitymedia.de

Routenverfolgung zu dynamic.unitymedia.de [80.69.98.91] über maximal 30 Abschni
tte:

1 34 ms 1 ms 3 ms 192.168.1.1
2 9 ms 8 ms 10 ms ip-62-143-15-1.hsi.ish.de [62.143.15.1]
3 10 ms 8 ms 9 ms 172.16.18.205
4 11 ms 11 ms 10 ms 172.16.24.9
5 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
6 12 ms 9 ms 9 ms PH-13NOC-JM160R-02-so-0-2-0.kerpen.ish.de [80.69
.96.66]
7 39 ms 204 ms 102 ms PH-13NOC-JM160R-01-so-0-3-0.kerpen.ish.de [80.69
.96.69]
8 23 ms 102 ms 12 ms ip150.96.69.80.in-addr.arpa [80.69.96.150]
9 12 ms 12 ms 9 ms ip91.98.69.80.in-addr.arpa [80.69.98.91]

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Dokumente und Einstellungen\User>tracert http://www.google.de
Der Zielname http://www.google.de konnte nicht aufgelöst werden.


Und so wie mit Google geht es mit allen anderen Seiten.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:43

2bright4u hat geschrieben:ACHTUNG: Nach anschließen des PCs bitte das Modem neu starten, dann surfen und schauen, ob der Effekt wieder auftritt.
Da zitiere ich mich mal selbst... :zwinker:

Schließe endlich den PC direkt an.... MANN kann doch nicht so schwer sein! :kratz:
ENDLICH OHNE UM!!!

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:46

Wollmuetzenmann hat geschrieben:Muss ich machen wenn alles wieder geht. Ich komme nicht auf die Seiten. Und wie kriege ich das dann auf den Router? Ich habe doch nix von Netgear auf meinem PC.
Lies bitte meine Postings ganz, dort habe ich es beschrieben...
Im Routermenue gibt es einen Punkt "Router aktualisieren"...
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von NightHawk » 09.08.2008, 19:48

2bright4u hat geschrieben:
2bright4u hat geschrieben:ACHTUNG: Nach anschließen des PCs bitte das Modem neu starten, dann surfen und schauen, ob der Effekt wieder auftritt.
Da zitiere ich mich mal selbst... :zwinker:

Schließe endlich den PC direkt an.... MANN kann doch nicht so schwer sein! :kratz:


Versteh auch grad nicht wieso er das nicht macht :traurig:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:50

NightHawk hat geschrieben:Versteh auch grad nicht wieso er das nicht macht :traurig:
Ist ihm wohl zu aufwändig, den PC mit Tastatur und Maus dorthin zu bringen, wo der Router steht...
Oder er surft bei seinem Nachbarn mit und der ist nicht da.... :D
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von NightHawk » 09.08.2008, 19:51

2bright4u hat geschrieben:[...]
Oder er surft bei seinem Nachbarn mit und der ist nicht da.... :D

:shock2: :shock2: :shock2: :brüll:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Gehteuch Nixan » 09.08.2008, 19:59

edit: bitte Löschen!
Zuletzt geändert von Gehteuch Nixan am 09.08.2008, 20:01, insgesamt 2-mal geändert.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 20:00

Auch das hatte ich schon gepostet... JUNGS, den ganzen Thread lesen.... :D
Mal abgesehen davon hat er seine Modem werte ja schon gepostet. :zwinker:

Dauert länger seine Antwort, vielleicht baut er doch um... :D
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Gehteuch Nixan » 09.08.2008, 20:10

2bright4u hat geschrieben:Auch das hatte ich schon gepostet... JUNGS, den ganzen Thread lesen.... :D
D
Is ja schon gut!
Ich schreib sooooo langsam :schnarch:

Edit
Im ernst hatte gegessen und vergessen die Seite zu aktualisieren.
Zuletzt geändert von Gehteuch Nixan am 09.08.2008, 20:13, insgesamt 1-mal geändert.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 20:11

Neeee, Du liest nicht alles... :zwinker: :D
Mal sehen, ob heute noch etwas kommt... :kafffee:
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von NightHawk » 10.08.2008, 09:38

2bright4u hat geschrieben:Neeee, Du liest nicht alles... :zwinker: :D
Mal sehen, ob heute noch etwas kommt... :kafffee:

Scheint sich wohl erledigt zu haben :kratz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Wollmuetzenmann
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Wollmuetzenmann » 10.08.2008, 18:01

Vielen Dank für Eure Hilfe.
Es hat anscheinend doch am Router gelegen. Gestern abend kam ich garnicht mehr rein, hatte auch keine Lust mehr.
Heute Mittag habe ich mal den Router vom Stromnetz genommen und wieder angeschlossen. Bis jetzt keine Probleme (auf Holz klopf).

Also, vielen Dank nochmal an alle für die guten Tipps und Ratschläge!!!!

tHs
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.08.2008, 09:43

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von tHs » 11.08.2008, 09:50

Ich hab ein ähnliches Problem was die Seitenanzeige betrifft.
Wollte jetzt nicht extra einen neuen Thread eröffnen.

Seit einigen Tagen kommen ich vermehrt nichtmehr auf Seiten.
Ich hab jetzt nicht drauf geachtet ob es sich auf eine bestimmte Endung abgrentzt, aber es nervt ziemlich.
Die letzten paar Tage waren bestimmt knapp 20 Seiten dabei zu denen Firefox oder Internet Explorer meinen sie können nicht gefunden werden.
Ein paar Beispiele:
http://nemesis.thewavelength.net/
http://blackmesasource.com/

An was liegt das ?
Sollte ich mit dem Kundendienst Kontakt aufnehmen ? der in den meisten Fällen aber eh nicht weiterhilft, sondern nur meint man solle das Motorola Modem kurz vom Netz nehmen *augenroll*

Leopard
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 18.02.2008, 21:46
Wohnort: Dortmund

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Leopard » 11.08.2008, 11:24

hmmm die seiten gehen bei mir gerade auch nich

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von HenrySalz » 11.08.2008, 17:43

ich tippe mal auf DNS Fehler da ich damit auch grade probs hatte. Da hilf nur MOdem neustarten, oder besser alternativen DNS Server entweder ins Routermenü oder wenn ohne Router online auffem Pc eintragen.

z.b. 141.1.1.1

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste