Internet da, aber keine Seitenanzeige

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:08

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=2032
Oder einfach im Browser 192.168.100.1 eingeben
User: admin
Pass: motorola
Dann die Werte von "SIGNAL" hier posten.

Keine Kabel da? Was geht denn da nicht?
PC dorthin, wo das Modem steht und dann direkt anschließen statt des Routers.
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von NightHawk » 09.08.2008, 19:16

2bright4u hat geschrieben:[...] und dann direkt anschließen statt des Routers.

Muss er eh machen ohne Router dazwischen, sonst kommt er nicht an die Werte ran.
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:18

NightHawk hat geschrieben:
2bright4u hat geschrieben:[...] und dann direkt anschließen statt des Routers.

Muss er eh machen ohne Router dazwischen, sonst kommt er nicht an die Werte ran.
Das gilt nicht für alle Router... Ich komme hier auch "durch" meine FB an das Webinterface des Modems.
Nur wenn er das Tool nutzen möchte, MUSS er direkt anschließen.
ENDLICH OHNE UM!!!

Wollmuetzenmann
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Wollmuetzenmann » 09.08.2008, 19:20

Frequency 618000000 Hz
Signal to Noise Ratio 32 dB
Downstream Modulation QAM256
Network Access Control Object ON
Power Level -5 dBmV The Downstream Power Level reading is a snapshot taken at the time this page was requested. Please Reload/Refresh this Page for a new reading



Upstream Value
Channel ID 3
Frequency 45400000 Hz
Ranging Service ID 556
Symbol Rate 2.560 Msym/s
Power Level 45 dBmV
Upstream Modulation [3] QPSK
[2] 16QAM



Signal Stats Value
Total Unerrored Codewords 53743747
Total Correctable Codewords 1022884
Total Uncorrectable Codewords 0


Ist es das????

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von NightHawk » 09.08.2008, 19:20

Ah ok, das war mir neu. :super:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:23

Wollmuetzenmann hat geschrieben: Signal to Noise Ratio 32 dB
Ist grenz wertig,ich denke aber nicht, dass da das Problem liegt.

BITTE teste mit PC direkt am Modem.

Was für ein Router ist es denn?
ENDLICH OHNE UM!!!

Wollmuetzenmann
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Wollmuetzenmann » 09.08.2008, 19:26

Router ist ein Netgear WGER614, aber die Verbindung verschwindet wieder, eine Seite nach der anderen funzt nicht mehr.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:28

Du meinst sicher WGR614.
Lade Dir von der Netgearseite die neuste Firmware runter.
Welche Version vom Netgear 614 hast Du? v?
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von NightHawk » 09.08.2008, 19:30

auch die -5 sind hart an der Grenze !
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:32

NightHawk hat geschrieben:auch die -5 sind hart an der Grenze !
Dennoch wird das kaum diesen Fehler hervorrufen. Wenn kein Internet, dann gar kein Internet und nicht nur einige Seiten gehen...

Test ohne Router würde ich empfehlen. Wenn das nicht geht, kann man keine Fehlereingrenzung betreiben.... :kafffee:
ENDLICH OHNE UM!!!

Wollmuetzenmann
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Wollmuetzenmann » 09.08.2008, 19:33

2bright4u hat geschrieben:Du meinst sicher WGR614.
Lade Dir von der Netgearseite die neuste Firmware runter.
Welche Version vom Netgear 614 hast Du? v?
Auf dem Router steht V9.

Ansonsten habe ich nichts. Ich habe auch keine Software oder ähnliches von Netgear auf meinem Rechner.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:36

Lade Dir bitte die neuste Firmware von der Netgearseite runter:

http://www.netgear.de/de/Support/downlo ... l&id=12276

ftp://ftp.netgear.de/download/WGR614/WG ... .0.9GR.chk


Diese Firmware auf dem Router installieren. Das geht über das Routermenue (Router aktualisieren).

Dennoch würde ich einen Test OHNE Router zunächst machen!
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Mike » 09.08.2008, 19:40

Nicht vergessen das Kabelmodem neu zu starten wenn du den PC direkt anschließt.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Wollmuetzenmann
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Wollmuetzenmann » 09.08.2008, 19:42

2bright4u hat geschrieben:Lade Dir bitte die neuste Firmware von der Netgearseite runter:

http://www.netgear.de/de/Support/downlo ... l&id=12276

ftp://ftp.netgear.de/download/WGR614/WG ... .0.9GR.chk


Diese Firmware auf dem Router installieren. Das geht über das Routermenue (Router aktualisieren).

Dennoch würde ich einen Test OHNE Router zunächst machen!
Muss ich machen wenn alles wieder geht. Ich komme nicht auf die Seiten. Und wie kriege ich das dann auf den Router? Ich habe doch nix von Netgear auf meinem PC.

Habe grade nochmal trace gemacht, hier das Ergebnis:

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Dokumente und Einstellungen\User>tracert http://www.unitymedia.de

Routenverfolgung zu dynamic.unitymedia.de [80.69.98.91] über maximal 30 Abschni
tte:

1 34 ms 1 ms 3 ms 192.168.1.1
2 9 ms 8 ms 10 ms ip-62-143-15-1.hsi.ish.de [62.143.15.1]
3 10 ms 8 ms 9 ms 172.16.18.205
4 11 ms 11 ms 10 ms 172.16.24.9
5 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
6 12 ms 9 ms 9 ms PH-13NOC-JM160R-02-so-0-2-0.kerpen.ish.de [80.69
.96.66]
7 39 ms 204 ms 102 ms PH-13NOC-JM160R-01-so-0-3-0.kerpen.ish.de [80.69
.96.69]
8 23 ms 102 ms 12 ms ip150.96.69.80.in-addr.arpa [80.69.96.150]
9 12 ms 12 ms 9 ms ip91.98.69.80.in-addr.arpa [80.69.98.91]

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Dokumente und Einstellungen\User>tracert http://www.google.de
Der Zielname http://www.google.de konnte nicht aufgelöst werden.


Und so wie mit Google geht es mit allen anderen Seiten.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:43

2bright4u hat geschrieben:ACHTUNG: Nach anschließen des PCs bitte das Modem neu starten, dann surfen und schauen, ob der Effekt wieder auftritt.
Da zitiere ich mich mal selbst... :zwinker:

Schließe endlich den PC direkt an.... MANN kann doch nicht so schwer sein! :kratz:
ENDLICH OHNE UM!!!

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:46

Wollmuetzenmann hat geschrieben:Muss ich machen wenn alles wieder geht. Ich komme nicht auf die Seiten. Und wie kriege ich das dann auf den Router? Ich habe doch nix von Netgear auf meinem PC.
Lies bitte meine Postings ganz, dort habe ich es beschrieben...
Im Routermenue gibt es einen Punkt "Router aktualisieren"...
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von NightHawk » 09.08.2008, 19:48

2bright4u hat geschrieben:
2bright4u hat geschrieben:ACHTUNG: Nach anschließen des PCs bitte das Modem neu starten, dann surfen und schauen, ob der Effekt wieder auftritt.
Da zitiere ich mich mal selbst... :zwinker:

Schließe endlich den PC direkt an.... MANN kann doch nicht so schwer sein! :kratz:


Versteh auch grad nicht wieso er das nicht macht :traurig:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 19:50

NightHawk hat geschrieben:Versteh auch grad nicht wieso er das nicht macht :traurig:
Ist ihm wohl zu aufwändig, den PC mit Tastatur und Maus dorthin zu bringen, wo der Router steht...
Oder er surft bei seinem Nachbarn mit und der ist nicht da.... :D
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von NightHawk » 09.08.2008, 19:51

2bright4u hat geschrieben:[...]
Oder er surft bei seinem Nachbarn mit und der ist nicht da.... :D

:shock2: :shock2: :shock2: :brüll:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Gehteuch Nixan » 09.08.2008, 19:59

edit: bitte Löschen!
Zuletzt geändert von Gehteuch Nixan am 09.08.2008, 20:01, insgesamt 2-mal geändert.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 20:00

Auch das hatte ich schon gepostet... JUNGS, den ganzen Thread lesen.... :D
Mal abgesehen davon hat er seine Modem werte ja schon gepostet. :zwinker:

Dauert länger seine Antwort, vielleicht baut er doch um... :D
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Gehteuch Nixan » 09.08.2008, 20:10

2bright4u hat geschrieben:Auch das hatte ich schon gepostet... JUNGS, den ganzen Thread lesen.... :D
D
Is ja schon gut!
Ich schreib sooooo langsam :schnarch:

Edit
Im ernst hatte gegessen und vergessen die Seite zu aktualisieren.
Zuletzt geändert von Gehteuch Nixan am 09.08.2008, 20:13, insgesamt 1-mal geändert.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 20:11

Neeee, Du liest nicht alles... :zwinker: :D
Mal sehen, ob heute noch etwas kommt... :kafffee:
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von NightHawk » 10.08.2008, 09:38

2bright4u hat geschrieben:Neeee, Du liest nicht alles... :zwinker: :D
Mal sehen, ob heute noch etwas kommt... :kafffee:

Scheint sich wohl erledigt zu haben :kratz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Wollmuetzenmann
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitrag von Wollmuetzenmann » 10.08.2008, 18:01

Vielen Dank für Eure Hilfe.
Es hat anscheinend doch am Router gelegen. Gestern abend kam ich garnicht mehr rein, hatte auch keine Lust mehr.
Heute Mittag habe ich mal den Router vom Stromnetz genommen und wieder angeschlossen. Bis jetzt keine Probleme (auf Holz klopf).

Also, vielen Dank nochmal an alle für die guten Tipps und Ratschläge!!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: __QT__, MichaelBre, sch4kal und 5 Gäste