Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von DannyF95Fotos » 24.08.2008, 15:46

Der Upstream ist aber normal eigentlich, wie kann ich den Wert denn ändern? Oder muss das Modem ausgetauscht werden??
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von NightHawk » 24.08.2008, 15:49

DannyF95Fotos hat geschrieben:Der Upstream ist aber normal eigentlich, wie kann ich den Wert denn ändern? Oder muss das Modem ausgetauscht werden??

DU kannst das gar nicht ändern sondern nur ein Techniker vor Ort. Und das Modem muss dazu nicht ausgetauscht werden.
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von Bastler » 24.08.2008, 15:51

Wobei bei 39 dB wohn nicht viel passieren wird...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von NightHawk » 24.08.2008, 15:54

Er kann ja auch noch surfen, nur eben in bescheidenem Ausmass. Und die Spezifikationen sind ja sicher nicht umsonst festgelegt worden :naughty:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von DannyF95Fotos » 24.08.2008, 15:58

Gut dann werde ich noch mal auf die Mail warten, wenn sich dann nix tut, werd ich noch mal bei der Technik anrufen und denen die Werte durchgeben.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von Bastler » 24.08.2008, 16:03

Dass ein Performance-Problem durch einen zu geringen Sendepegel zustande kommt ist eher ungewöhnlich, zumindest, wenn der Pegel so wie hier nur geringfügig zu niedirg ist.
Das würde eher sich eher mit disconnects des MTAs bemerkbar machen. Aber bei 39 dB kommts auch dazu eher nicht.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von DannyF95Fotos » 24.08.2008, 16:04

Vielleicht liegt es ja an der Configfile? Ich habe in nem anderen Thread davon gelesen, derjenige hat dann eine neue gesendet bekommen von UM und dann lief es.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von NightHawk » 24.08.2008, 16:06

Möglich ist vieles aus der Ferne... :kafffee:
Ich weiss nur nicht was Du Dir von der Mail erwartest :kratz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von DannyF95Fotos » 24.08.2008, 16:06

Also lieber direkt anrufen?
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von NightHawk » 24.08.2008, 16:09

Klaro. Ran ans Telebim und Deine Sorgen mitteilen, auf ´nen Techniker bestehen und der wird sich drum kümmern. Auf irgendwelche eMails warten ist m.E. verschenkte Zeit :zwinker:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von DannyF95Fotos » 24.08.2008, 17:32

So ich habe nun bei der Technik angerufen und alles mitgeteilt, außer der 10 Minuten Warteschleife gab es nichts negatives zu berichten. Die Dame war wirklich sehr nett. Wir sind auch nochmal alles durch gegangen, sie hat aufs Modem geschaut, hat dann aber auch gesagt, es wäre nun von mir schon auch alles mögliche probiert worden, sie nimmt ne Störungsmeldung auf. Die Kollegen gucken dann nun ob es an der Leitung liegt, ansonsten melden diese sich noch mal bei mir, um weitere Schritte anzukündigen.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von NightHawk » 24.08.2008, 17:55

DannyF95Fotos hat geschrieben:[...] sie nimmt ne Störungsmeldung auf. Die Kollegen gucken dann nun ob es an der Leitung liegt, ansonsten melden diese sich noch mal bei mir, um weitere Schritte anzukündigen.

Na siehste, was willst Du mehr. Wird sich sicher alles zeitnah erledigen. Alles besser als auf eine eMail zu warten :zwinker:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Benutzeravatar
patrick25nrwmh
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 24.08.2008, 18:57
Wohnort: mülheim an der ruhr

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von patrick25nrwmh » 24.08.2008, 19:17

Hallo habe vor einer woche von 10,000 auf 20,000 und hatte unter 10,000 nie Ärger aber jetzt habe ich je nach tages zeit nur noch ne 8000 das ist doch nich normal oder ? die störung ist raus aber die sagen es liegt an mir aber mit der 10 ner war ja nichts

hier mal meine werte

model SBV5121E

upstream level 53,9db

downstream level 9,2db

s/n 36,8 db

weiss einer hilfe oder nen tip moden schon ewig oft resetet
3play 20000, , Digital TV Extra, Plus und Bundesliga.Premiere film.premiere thema

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von Grothesk » 24.08.2008, 20:01

upstream level 53,9db
ist zu hoch.

Benutzeravatar
patrick25nrwmh
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 24.08.2008, 18:57
Wohnort: mülheim an der ruhr

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von patrick25nrwmh » 24.08.2008, 20:08

und was mache ich da wen das zu hoch ist
3play 20000, , Digital TV Extra, Plus und Bundesliga.Premiere film.premiere thema

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von NightHawk » 24.08.2008, 20:10

Zunächst einmal ein Käsebutterbrot schmieren :brüll:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Benutzeravatar
patrick25nrwmh
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 24.08.2008, 18:57
Wohnort: mülheim an der ruhr

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von patrick25nrwmh » 24.08.2008, 20:25

NightHawk hat geschrieben:Zunächst einmal ein Käsebutterbrot schmieren :brüll:
ja der war gut aber die um technik kan ja auch nicht helfen die meinten ja schon es liegt an mir oder verstärker oder so :zerstör:
3play 20000, , Digital TV Extra, Plus und Bundesliga.Premiere film.premiere thema

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von NightHawk » 24.08.2008, 22:08

Anrufen und auf einen Techniker bestehen der das Ganze neu einmisst. :kafffee:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von DannyF95Fotos » 25.08.2008, 00:45

Na super, da schau ich gerad im Kundenlogin nach und was sehe ich? Der Auftrag ist nicht mehr drin, vorhin war er noch da.

Sehr nett, ich glaube ich muss heute Mittag wohl noch mal anrufen und mich beschweren.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von DannyF95Fotos » 25.08.2008, 15:34

So eben noch mal angerufen, der Auftrag wurde geschlossen, da keinerlei Leitungsmängel gefunden wurden. Es wurde auf mich geschoben, ich soll die Premiumhotline anrufen oder ein Downgrade auf 20mbit machen.


Fortsetzung folgt
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Raffi
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 17.08.2008, 16:16

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von Raffi » 25.08.2008, 19:22

Hallo,

ich hatte zunächst 6000er-Bandbreite. Nachdem ich mich beschwert hatte, dass ein paar Tage nach Anschluss die 10.000er-Bandbreite zum gleichen Preis angeboten wurde, bekam ich das aus Kulanz auch. Dumm nur, dass man mir gleich 20.000 eingestellt hat. Nach langem hin-und-her hab ich jetzt zwar 10.000, die Geschwindigkeit ist aber schlechter als ganz am Anfang.

Ständig lange Ladezeiten und extrem schwankende Werte... Störungsmeldungen bringen nichts, weil die Leitung angeblich top ist. Was kann ich denn noch machen???

Die Premiumhotline konnte auch nicht helfen.

Benutzeravatar
patrick25nrwmh
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 24.08.2008, 18:57
Wohnort: mülheim an der ruhr

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von patrick25nrwmh » 25.08.2008, 19:32

so soll so ne Premiumhotline anrufen 99 cent minute das ist so dreist bei der 10,000 war alles ok und jetzt soll ich ne Premiumhotline anrufen weil die mir keine 20,000 inbekommen und meine alte 10,000 bekomme ich auch nicht wieder
3play 20000, , Digital TV Extra, Plus und Bundesliga.Premiere film.premiere thema

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von DannyF95Fotos » 25.08.2008, 19:39

Ich habe heute ein downgrade auf die 20Mbit Leitung vornehmen lassen, so zahl ich weniger und 20mbit reichen mir auch. Die erreich ich wenigstens öfter mal zu guten Zeiten :)

Die Premiumhotline hat mir auch nicht helfen können!
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von Visitor » 25.08.2008, 22:06

Raffi hat geschrieben:Hallo,

ich hatte zunächst 6000er-Bandbreite. Nachdem ich mich beschwert hatte, dass ein paar Tage nach Anschluss die 10.000er-Bandbreite zum gleichen Preis angeboten wurde, bekam ich das aus Kulanz auch. Dumm nur, dass man mir gleich 20.000 eingestellt hat. Nach langem hin-und-her hab ich jetzt zwar 10.000, die Geschwindigkeit ist aber schlechter als ganz am Anfang.

Ständig lange Ladezeiten und extrem schwankende Werte... Störungsmeldungen bringen nichts, weil die Leitung angeblich top ist. Was kann ich denn noch machen???

Die Premiumhotline konnte auch nicht helfen.
Das haben wir jetzt davon, das alle so gierig sind. :D
Was nutzt es, wenn jetzt alle 6000/16000er Kunden ne 10000/20000er haben, aber die Kapazitäten im Netz noch nicht aufgestockt wurden.
Geiz ist überhaupt nicht geil. :zwinker:

Benutzeravatar
patrick25nrwmh
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 24.08.2008, 18:57
Wohnort: mülheim an der ruhr

Re: Wer hat Probleme nach Upgrade auf 20.000?

Beitrag von patrick25nrwmh » 31.08.2008, 07:18

so technicker war da und ich würde auf einen anderen server geschaltet jetzt alles super URL=http://www.speed.io]Bild[/URL]
3play 20000, , Digital TV Extra, Plus und Bundesliga.Premiere film.premiere thema

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Benqer, NileXP und 5 Gäste