Unitymedia bringt neue Angebote

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von 2bright4u » 06.08.2008, 04:34

Jupp, das muss ich leider bestätigen: Auch hier ist die Bandbreite NICHT verfügbar! Die Umstellung auf 20000 ist geschehen und nun ist meine max. verfügbare Bandbreite in den Keller gegangen... :kratz:
Laut UM-Störungsstelle alles ok mit meinem Modem (die Leitungswerte sind sehr gut); er konnte angeblich sehen, dass hier die 20000 funktionieren. Habe auf Störungsannahme bestanden - mal sehen, was sich so tut.
ENDLICH OHNE UM!!!

steffenbrandis
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 17.02.2007, 19:41
Wohnort: Neuss

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von steffenbrandis » 06.08.2008, 04:54

Hier ebenso!
Nur noch 9-11, jetzt 12Mbit/s nach Umstellung.

Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Gehteuch Nixan » 06.08.2008, 07:56

Moin
habe gerade noch mal geschaut. Ich komme beim Download der Datei von http://speedtest.netcologne.de/test_100mb.bin auf 2409,2KB/s, bei http://www2.qsc.de/dltest/ 2397,6KB/s, beide sind innerhalb von ca.40/41 sekunden geladen und der Speedtest von http://www.kabel-deutschland.de/highspe ... dtest.html sagt aktuell:
Bild

Ich würde auf jeden Fall die Hotline kontaktieren und um „Nachbesserung“ bitten.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von RonnyHa » 06.08.2008, 09:03

Hallo,

bei mir ging es leider nicht.
Habe seit dem 01.06.08 3Play 10.000 mit zusätzlich Bundesliga und TV Plus für insgesamt 50 Euro.

Mir wurde gesagt, dass ich aufgrund dieses zusätzlichen Pakets (Bundesliga + TV Plus) nicht umstellen lassen kann.

Stimmt das wirklich so, hat das jemand von euch auch und es ging trotzdem?

swehrstedt
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 24.08.2007, 17:32
Wohnort: 53340 Meckenheim

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von swehrstedt » 06.08.2008, 10:44

bei uns ist doch schon gestern auf 2Play 20000 umgestellt worden obwohl es ja eigentlich noch bis September dauern sollte
:D :D :D

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von 2bright4u » 06.08.2008, 11:22

Hallo,
WO ist "bei uns"? Sei so nett und ergänze Dein Profil um Deinen Wohnort/PLZ.
Wie sieht es mit der tatsächlichen Bandbreite aus?
Lade bitte von einem "guten" Server eine große Datei herunter und poste hier die Bandbreite. Gehteuch Nixan hat oben einige Links gepostet, die Du zum Test nutzen kannst.

Danke schon mal im voraus.
ENDLICH OHNE UM!!!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Moses » 06.08.2008, 18:31

RonnyHa hat geschrieben:Hallo,

bei mir ging es leider nicht.
Habe seit dem 01.06.08 3Play 10.000 mit zusätzlich Bundesliga und TV Plus für insgesamt 50 Euro.

Mir wurde gesagt, dass ich aufgrund dieses zusätzlichen Pakets (Bundesliga + TV Plus) nicht umstellen lassen kann.

Stimmt das wirklich so, hat das jemand von euch auch und es ging trotzdem?
Das ist meiner Meinung nach Quatsch. Ich hab auch zusätzliche Pay-TV Pakete und bisher hat da jede Umstellung funktioniert.

negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von negril » 06.08.2008, 18:40

Bestandskunden, die länger als drei Monate ihren Vertrag haben, können nicht wechseln? Ist das so?
:confused:

Habe 3play seit 3,5 Monaten, und möchte gerne 20.000 + Buli für 30 Euronen.
Geht der Wechsel, bei dann neu Beginnender Vertragslaufzeit?
:confused:

Danke im Voraus.
:smile:

Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Gehteuch Nixan » 06.08.2008, 18:48

Versuch macht kluch!

Will sagen: Probier es einfach in der Hotline umzustellen.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579

negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von negril » 06.08.2008, 18:50

Na, ich telefoniere nicht so gerne mit Call Centern. (Liegt aber nicht an den Mitarbeitern, wohl eher an mir !)

O.k., werde mal probieren!
:smile:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Moses » 06.08.2008, 18:52

Also ein Upgrade der Bandbreite ( = mehr zahlen) geht eigentlich immer und überall.

negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von negril » 06.08.2008, 19:14

o.k.

Probieren geht über Studieren !

Danke
:smile:

Benutzeravatar
Zepar
Kabelexperte
Beiträge: 176
Registriert: 04.06.2008, 09:21
Wohnort: 35745 Herborn / Lahn-Dill-Kreis

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Zepar » 06.08.2008, 19:24

Moses hat geschrieben:Also ein Upgrade der Bandbreite ( = mehr zahlen) geht eigentlich immer und überall.
Das ist ja der Punkt - 16MBit/s kosten €35,- - 20MBit/s kosten €30,-
Mehr Bandbreite für weniger Euronen.
Hätte UM die 20000 für 40 Öcken angeboten, dann wäre es ein reguläres Upgrade, was UM grundsätzlich bei jedem unter 32000 gerne durchgeführt hätte.

Gruß,
Zepar
...unterwegs mit UM - 20.000 Anschluss... nach Jahren im kommunikativen Mittelalter gefangen und seit 10/08 befreit!

Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von 2bright4u » 06.08.2008, 19:27

Ich habe gestern von 16000 für 35 Euronen auf heute 20000 für 30 Euronen upgegradet...
Das hat - bis auf die Kleinigkeit, dass ich nun nur noch max. 12000 bekomme - gut geklappt...
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Gehteuch Nixan » 06.08.2008, 19:48

2bright4u hat geschrieben:Ich habe gestern von 16000 für 35 Euronen auf heute 20000 für 30 Euronen upgegradet...
Das hat - bis auf die Kleinigkeit, dass ich nun nur noch max. 12000 bekomme - gut geklappt...
Bin aber zuversichtlich das UM das (auch) bei Dir in den Griff kriegt! Bild
Melde das doch mal bei der Hotline (sofern nicht schon geschehen) und dann erst einmal 1-2 Tage in Ruhe abwarten.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von 2bright4u » 06.08.2008, 19:55

Morgen kommt ein Techniker... Der wird aber auch nichts feststellen, denn an meinem Setup hat sich nichts geändert...
Aber das ist hier OT...
ENDLICH OHNE UM!!!

buli
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.01.2008, 23:57
Wohnort: Neuss

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von buli » 06.08.2008, 23:39

Montag 12 Uhr angerufen und jetzt gerade wurde es umgestellt.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von 2bright4u » 07.08.2008, 08:19

@buli: Schaust Du hier bitte mal rein und antwortest bitte?
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=4207
Danke Dir.
ENDLICH OHNE UM!!!

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von gordon » 07.08.2008, 09:23

Zepar hat geschrieben:
Moses hat geschrieben:Also ein Upgrade der Bandbreite ( = mehr zahlen) geht eigentlich immer und überall.
Das ist ja der Punkt - 16MBit/s kosten €35,- - 20MBit/s kosten €30,-
Mehr Bandbreite für weniger Euronen.
Hätte UM die 20000 für 40 Öcken angeboten, dann wäre es ein reguläres Upgrade, was UM grundsätzlich bei jedem unter 32000 gerne durchgeführt hätte.

Gruß,
Zepar
ist trotzdem kein Problem. Lässt sich halt mit der neuen Mindestvertragslaufzeit rechtfertigen (und dass die Kunden zufrieden sind, weil sie auch in den Genuss der neuen Tarife kommen)

buli
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.01.2008, 23:57
Wohnort: Neuss

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von buli » 07.08.2008, 11:25

2bright4u hat geschrieben:@buli: Schaust Du hier bitte mal rein und antwortest bitte?
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=4207
Danke Dir.
Ich sah jetzt nicht den Sinn dort zu posten da ich mehr oder weniger nur ein Upgrade von 6000 auf 10000 machte.
Ich kann aber auch nicht klagen Down ca. 10327 und Up ca. 651

Benutzeravatar
sNAKOR
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.05.2008, 05:51
Wohnort: NRW Recklinghausen

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von sNAKOR » 07.08.2008, 12:33

habe gerade meinen vertrag auch umstellen lassen.

hatte erst vor einem monat nach ablauf der mvlz von 2play6000 für 30€ auf 2play6000 für 25€ umstellen lassen.

jetzt bekomme ich 2play10000 für 25€ , den 1 monat vertragsverlängerung kann ich noch gerade so verschmerzen :D
UM 2 play PLUS 120 mit Telefon Komfort Option
Modem : Fritz!Box 6360 @ FRITZ!OS 06.04
Telefon: LG G2 @ Fritz!Fon App
WLAN : a+n 5Ghz 150 MBit @ LG G2 (hat nur 1 Kanal)

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Mike » 07.08.2008, 12:35

Da soll noch jemand meckern :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

alki
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 07.08.2008, 20:24

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von alki » 07.08.2008, 20:27

Bei mir wurde der 1.9 als Schalttermin genannt. War das bei anderen auch so und wurdet ihr trotzdem früher geschaltet?

Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von John Doe » 07.08.2008, 21:16

@alki

Mir wurde auch der 01.09.08 genannt.

Nachdem ich jetzt aber hier gelesen habe, dass es bei einigen sofort gemacht wurde, habe ich gerade nochmal angerufen.

Habe nichts vom 01.09. gesagt, sondern mich dumm gestellt und freundlich gefragt warum ich noch nicht umgestellt wurde. Die nette Dame sagte mir dann, dass die Umstellung erst für den 01.09. vorgesehen sei. (na sowas :zwinker: ) Sie hat dann aber den Termin zur Umstellung für morgen den 08.08. ins System eingegeben. Mal schauen, ob sich morgen was tut....

MfG

EDIT: Anscheinend wird bei UM auch nachts gearbeitet. Habe um ca. 01:00 Uhr festgestellt, dass ich umgestellt wurde. :smile:

Bild

:super:
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

alki
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 07.08.2008, 20:24

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von alki » 08.08.2008, 08:43

Danke für den Tipp... aus dem 1.9 wurden soeben 5min -> Zack 20mbit :D

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: connorxxl und 5 Gäste