Unitymedia bringt neue Angebote

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
sNAKOR
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.05.2008, 05:51
Wohnort: NRW Recklinghausen

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von sNAKOR » 07.08.2008, 12:33

habe gerade meinen vertrag auch umstellen lassen.

hatte erst vor einem monat nach ablauf der mvlz von 2play6000 für 30€ auf 2play6000 für 25€ umstellen lassen.

jetzt bekomme ich 2play10000 für 25€ , den 1 monat vertragsverlängerung kann ich noch gerade so verschmerzen :D
UM 2 play PLUS 120 mit Telefon Komfort Option
Modem : Fritz!Box 6360 @ FRITZ!OS 06.04
Telefon: LG G2 @ Fritz!Fon App
WLAN : a+n 5Ghz 150 MBit @ LG G2 (hat nur 1 Kanal)

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Mike » 07.08.2008, 12:35

Da soll noch jemand meckern :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

alki
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 07.08.2008, 20:24

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von alki » 07.08.2008, 20:27

Bei mir wurde der 1.9 als Schalttermin genannt. War das bei anderen auch so und wurdet ihr trotzdem früher geschaltet?

Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von John Doe » 07.08.2008, 21:16

@alki

Mir wurde auch der 01.09.08 genannt.

Nachdem ich jetzt aber hier gelesen habe, dass es bei einigen sofort gemacht wurde, habe ich gerade nochmal angerufen.

Habe nichts vom 01.09. gesagt, sondern mich dumm gestellt und freundlich gefragt warum ich noch nicht umgestellt wurde. Die nette Dame sagte mir dann, dass die Umstellung erst für den 01.09. vorgesehen sei. (na sowas :zwinker: ) Sie hat dann aber den Termin zur Umstellung für morgen den 08.08. ins System eingegeben. Mal schauen, ob sich morgen was tut....

MfG

EDIT: Anscheinend wird bei UM auch nachts gearbeitet. Habe um ca. 01:00 Uhr festgestellt, dass ich umgestellt wurde. :smile:

Bild

:super:
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

alki
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 07.08.2008, 20:24

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von alki » 08.08.2008, 08:43

Danke für den Tipp... aus dem 1.9 wurden soeben 5min -> Zack 20mbit :D

Dixietiger
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 08.08.2008, 09:26

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Dixietiger » 08.08.2008, 09:33

Wird morgen umgestellt, aber "Bundesliga" wolten die mir nicht dazu geben. Angeblich nur für Neukunden. Hab ja die 16MBit "schon" seit Mitte Mai. :wut:

Rufe nach der Umstellung nochmals an, und sage, dass ich Bundesliga nicht empfangen kann, obwohl ich das neue Angebot gebucht hätte. Mal schauen, was dann passiert..... :zwinker: ;)

gemini
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 31.05.2007, 16:31
Wohnort: 64291 Darmstadt

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von gemini » 08.08.2008, 09:37

@ sNAKOR & Mike: Vor allem gefällt mir an den neuen Tarifen, dass es endlich nicht mehr heißt: "Das Angebot gilt für die Dauer der MVLZ, anschließend ist xxx zu entrichten"
Habe vor 1-2 Monaten von 2play2000 auf 2play6000 umgestellt (wobei es mich schon da gewundert hat, dass ich den Tarif nochmal ein Jahr lang für 25€ erhalten habe)
Ich werde dann irgendwann in nächster Zeit mal anrufen ob ich jetzt auch 10000 zum gleichen Preis bekomm. Und wenn sie nein sagen (was ich im Grunde nicht erwarte), dann kann ich auch noch ne Weile warten. Ob jetzt 6000 oder 10.000 ist mir nicht so wichtig, den Preis von dauerhaft 25€ find ich gut.
Ich darf garnicht drüber nachdenken was ich jahrelang an einen großen magenta-farbenen Konzern bezahlt habe für atemberaubende 768kbit/s..... :zerstör:
UM 2play SMART

Benutzeravatar
sNAKOR
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.05.2008, 05:51
Wohnort: NRW Recklinghausen

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von sNAKOR » 08.08.2008, 17:16

ich hab nur 1x angerufen, hat direkt geklappt.

upgrade ist möglich, wenn der neue preis nicht niedrgier ist, also gleicher preis oder höher geht sagte man mir.
UM 2 play PLUS 120 mit Telefon Komfort Option
Modem : Fritz!Box 6360 @ FRITZ!OS 06.04
Telefon: LG G2 @ Fritz!Fon App
WLAN : a+n 5Ghz 150 MBit @ LG G2 (hat nur 1 Kanal)

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Grothesk » 08.08.2008, 17:25

Dixietiger hat geschrieben:Wird morgen umgestellt, aber "Bundesliga" wolten die mir nicht dazu geben. Angeblich nur für Neukunden. Hab ja die 16MBit "schon" seit Mitte Mai.
Das ist korrekt so. Im 'Kleingedruckten' steht, dass man Bundesliga nur dazu bekommt, wenn man in den letzten 3 Monaten kein Internet von Unitymedia hatte. Insofern vollkommen korrekt von UM. So lautet halt deren Angebot.
upgrade ist möglich, wenn der neue preis nicht niedrgier ist, also gleicher preis oder höher geht sagte man mir.
Bei mir ist ein Upgrade von 16k auf 20k möglich. Der neue Preis von dann 30€ wäre dann aber um 5€ niedriger.

Benutzeravatar
sNAKOR
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.05.2008, 05:51
Wohnort: NRW Recklinghausen

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von sNAKOR » 08.08.2008, 17:34

@grothesk hast du das 16.000 schon länger, also bist schon kurz vor ablauf der mvlz?
UM 2 play PLUS 120 mit Telefon Komfort Option
Modem : Fritz!Box 6360 @ FRITZ!OS 06.04
Telefon: LG G2 @ Fritz!Fon App
WLAN : a+n 5Ghz 150 MBit @ LG G2 (hat nur 1 Kanal)

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von 2bright4u » 08.08.2008, 17:35

Jupp, war bei mir auch so. Upgrade bedeutet, dass eine höhere Bandbreite gebucht wird, als vorhanden. Vertragslaufzeit > 9 Monate, also NICHT kurz vor Ende der MVLZ.
Sehr zuvorkommend!
ENDLICH OHNE UM!!!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Grothesk » 08.08.2008, 17:49

Mein Anschluß wurde im Januar geschaltet.

NüsserJong
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 20.01.2008, 13:52
Wohnort: Neuss

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von NüsserJong » 08.08.2008, 19:41

Wollte mich nur recht herzlich bei schwamm für die Info bedanken.
Habe eben dort angerufen und ab Morgen zahle ich 5 Euronen weniger im Monat. Immerhin 60 Euro im Jahr gespart.
So kann es weiter gehen.

Gruß

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von harry01 » 08.08.2008, 20:20

Hallo zusammen,

bei mir ist es so, dass ich 3 play 6000 hatte (30 ,-€ im Monat und noch 2 Monate bis Ablauf Mindestvertragslaufzeit), ich habe nach Anruf der Hotline innerhalb von 8 Std. eine Umstellung auf 3play 10000 für 25,- € erhalten. Funktioniert einwandfrei und der neue Preis ist in der neuen Rechnung offenbar schon berücksichtigt.

Super freundlich die Dame und endlich der Service, den man lange vermisst hat - offenbar hat man im Servicebereich nach den zum Teil berechtigten Kritiken einiges dazugelernt. Ich habe jetzt seit erheblichen Anfangsschwierigkeiten (Portierung hat nicht funktioniert, falsche Rechnung,Internet -und Telefonausfälle) schon seit langem keinen Grund zur Klage mehr.

Weiter so..!!!

Gruß
harry01

frankfurt1
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 20.04.2008, 21:01

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von frankfurt1 » 09.08.2008, 08:16

Ich hatte vorher 1play und ich bekomme jetzt ein neues Modem für 10000 kbit/s zugeschickt...
Geht 10 Mbit nicht mit dem alten 5100E? In den specs steht was von 50 MBit?

double7
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 30.06.2007, 23:53

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von double7 » 09.08.2008, 09:34

Da es 1play mit 10.000 nicht gibt wirst Du wohl auf 2play oder höher umgestiegen sein. Dadurch hast Du jetzt einen Telefonanschluß mit dabei. Wenn Du Dir Dein altes Modem anschaust wirst Du feststellen das man dort kein Telefon anschliessen kann. Dein neues Modem wird einen Telefonanschluß eingebaut haben.
77 - double luck
1play Anschluss - Wartezeit bei mir 7,5 Wochen
2play Upgrade - Wartezeit bei mir 11 Tage bis Inet, 9 Tage später ging auch Telefon
Ach ja, und: :firefox:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von HariBo » 09.08.2008, 11:55

hallo,

das 5100 kann kein Telefon, das ist der Grund.

Gruss

HariBo

frankfurt1
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 20.04.2008, 21:01

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von frankfurt1 » 09.08.2008, 11:59

Achso - das Modem hat nen Telefonanschluss - welches Model ist denn das?
Brauch ich zwar nicht (VOIP Router) aber gut ein Backup-Modem zu haben :)

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von HariBo » 09.08.2008, 12:04

es ist vermutlich das Motorola SBV 5120 mit 2 Telefonanschlüssen, da du ja auf 2play 10000 upgegradet hast, hast du jetzt auch einen Telefonanschluss geschaltet dabei.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 12:14

Vermutlich eher das SBV5121E.

BTW: Die "normalen" Telefonleitungen kann man ausschließlich mit dem mitgeliefertem Kabelmodem nutzen und NICHT mit einem VoIP-Router.
ENDLICH OHNE UM!!!

frankfurt1
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 20.04.2008, 21:01

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von frankfurt1 » 09.08.2008, 13:21

Moment - dh ich kann die "Flat" von UnityMedia nur mit dem Endgerät benutzen, dass direkt an dem Kabelmodem hängt?

-matthias-
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 04.08.2008, 14:53

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von -matthias- » 09.08.2008, 13:48

Am Kabelmodem befinden sich 2 Telefonanschlüsse (TEL1, TEL2). Die Telefonendgeräte müssen somit auch am Kabelmodem hängen.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 13:50

Wenn Du kein Telefonplus bestellt hast kannst Du die Telefonie nur nutzen, indem Du Deine Telefone direkt am Kabelmodem anschließt. Es gibt nur bei Telefonplus die Möglichkeit, externe VoIP Router zu nutzen, da es sich in diesem Fall um "normales" VoIP handelt.
ENDLICH OHNE UM!!!

frankfurt1
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 20.04.2008, 21:01

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von frankfurt1 » 09.08.2008, 13:54

Hm was ein Mist.
Naja, mal schauen ob man da was basteln kann.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von 2bright4u » 09.08.2008, 14:01

Da ist nichts zu basteln, da Du überhaupt keine Zugangdaten bekommst. Es ist eben VoC und keine VoIP (SIP).
ENDLICH OHNE UM!!!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MichaelBre und 5 Gäste