Unitymedia bringt neue Angebote

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Gesperrt
peho49
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2008, 19:39
Wohnort: Köln-Brück

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von peho49 » 03.08.2008, 13:57

Das neue Angebot kann ab morgen, den 4.8.2008 von allen Kunden gebucht werden.

Wollte gestern schon, nachdem mir im Saturn der Flyer in die Hände kam, Upgrade auf 20000 mit einjähriger Vertragsverlängerung durchführen lassen, geht aber erst morgen lt. Hotline.

Ebenfalls ab morgen steht es dann auch erst auf UM HP.

Gruß, peho49
3play32000, D-Link DIR-635

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Mike » 03.08.2008, 14:22

sauger345 hat geschrieben:dieses mal stimmt aber der speedtest:

ich habe einen FTP server hier stehen... und mir wurde schon von vielen Freunden berichtet, wenn sie anfangen zu laden, haben sie kurze zeit 200kb/s und mehr...

da die öfters von meinen FTP laden, oft mehrere GB sind wir uns da sicher. auch wenn ich auf mein netzwerk von woanders zugreifen will ist das so...
Schonmal darüber nachgedacht, dass das FTP-Programm falsche Werte anzeigt? Du kannst nicht mehr aus der Leitung rausholen als möglich. Da ändert auch die kurzzeitige Ausgabe eines Programms nichts :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von opa38 » 04.08.2008, 08:21

Und??? Wer ist nun der erste Frühbucher mit einer Aufstockung auf 20Mbit??? :naughty:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Erdix
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 04.08.2008, 08:35

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Erdix » 04.08.2008, 08:38

Ich darf leider nicht...

Ein Anruf im Kundencenter ergab folgendes:
Da ich die 10.000er Leitung habe wäre es in den Augen von Unitymedia kein Upgrade!
Habe im März auf die 10.000 gewechselt, kann also erst im Mätz nächsten Jahres wechseln! :wein:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von opa38 » 04.08.2008, 08:46

Wie??? Als 3Play 10Mbit Kunde darf man nicht auf 20Mibit upgraden?? :zerstör:

Würde also bedeuten das man dann auf 16Mbit oder 32Mbit mit Aufpreis gehen müßte....... :wand:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
ralfk
Übergabepunkt
Beiträge: 282
Registriert: 14.04.2006, 14:40
Wohnort: Mettmann

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von ralfk » 04.08.2008, 08:48

Erdix hat geschrieben:Da ich die 10.000er Leitung habe wäre es in den Augen von Unitymedia kein Upgrade!
Da zeigt sich wieder: Vertragsänderungen sind bei UM je nach Mitarbeiter an der Hotline machbar. Bei mir (16.000) soll es möglich sein, laut Hotline. Also: Nochmal anrufen und auf einen anderen Mitarbeiter hoffen. Wieso sollte von 10.000 auf 20.000 auch kein Upgrade sein ?
Internet: 3play 50M/2.5M, Modem EPC3208
Betriebssystem: Linux, Router: FRITZ!Box 7390 oder Draytek Vigor2130
TV: Digital TV Basic, Humax iCord Cable mit Alphacrypt Classic FW 3.23 und I12, Toshiba 40TL933G mit UM02 und HD Option

mobspezi
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 29.06.2008, 15:24

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von mobspezi » 04.08.2008, 10:01

Hallo habe gerade die Hotline angerufen und wollte von 16.000 auf 20.000 umstellen. Ich habe meinen Vertrag seit Januar 2008. Die Hotline sagte wäre kein Problem, die Mindestvertragszeit würde nur neu beginnen.

Gurß Stefan

Erdix
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 04.08.2008, 08:35

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Erdix » 04.08.2008, 10:05

Sodele, nachdem ich ein zweites Mal angrufen habe, erhielt ich problemlos das Upgrade...

Kommt wohl immer darauf an, welchen Ansprechpartner man bekommt... :kratz:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von opa38 » 04.08.2008, 10:05

Hast du nur das 3Play oder auch Zusatzpakete gebucht??? Wenn ja, müßte die man wieder neu zum 3Play 20Mbit dazubuchen, da der vertrag wohl neu beginnt.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Erdix
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 04.08.2008, 08:35

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Erdix » 04.08.2008, 10:41

ich habe nur das 3Play

Wolfgang (Wuppertal)
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 07.11.2007, 11:34
Wohnort: Wuppertal Elberfeld

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Wolfgang (Wuppertal) » 04.08.2008, 11:10

hallo
habe heute von 2 Play 16000 auf 2Play 20000 gewechselt.
hab aber denoch ne frage zur einstellung im modem selbst.

bisher stand bei der upstream modulation
[3] QPSK
[2] 16QAM

sollte bei QAM jetzt nicht
20QAM stehen ?

danke schon mal im voraus für eure antworten

Benutzeravatar
Zepar
Kabelexperte
Beiträge: 176
Registriert: 04.06.2008, 09:21
Wohnort: 35745 Herborn / Lahn-Dill-Kreis

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Zepar » 04.08.2008, 11:13

Oh, ich glaube ich muss mal bei UM anrufen - habe im Juni 3-Play 16000 mit Tel.Plus bestellt, was nach Fertigstellen der Ausbauarbeiten (Ende August) bei mir installiert werden soll. Die Frage ist jetzt, ob die direkt 20000 schalten oder ob es bei den 16000 bleibt.

Sollte ja normal kein Problem sein, ein Upgrade zu bekommen, wenn man noch garnix hat :zwinker:
...unterwegs mit UM - 20.000 Anschluss... nach Jahren im kommunikativen Mittelalter gefangen und seit 10/08 befreit!

Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!

Benutzeravatar
Zepar
Kabelexperte
Beiträge: 176
Registriert: 04.06.2008, 09:21
Wohnort: 35745 Herborn / Lahn-Dill-Kreis

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Zepar » 04.08.2008, 11:17

Wolfgang (Wuppertal) hat geschrieben:hallo
habe heute von 2 Play 16000 auf 2Play 20000 gewechselt.
hab aber denoch ne frage zur einstellung im modem selbst.

bisher stand bei der upstream modulation
[3] QPSK
[2] 16QAM

sollte bei QAM jetzt nicht
20QAM stehen ?

danke schon mal im voraus für eure antworten
Nein, die 16QAM hat nix mit den 16000kbit/s zu tun - das betrifft nur die Modulation des Signals für den Upstream - also die Daten, die Du sendest.
Der Downstream wird mit QAM256 moduliert.

Mehr Infos zur Quadraturamplitudenmodulation findest Du hier:
http://de.wikipedia.org/wiki/QAM

Gruß,
Zepar
...unterwegs mit UM - 20.000 Anschluss... nach Jahren im kommunikativen Mittelalter gefangen und seit 10/08 befreit!

Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!

Wolfgang (Wuppertal)
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 07.11.2007, 11:34
Wohnort: Wuppertal Elberfeld

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Wolfgang (Wuppertal) » 04.08.2008, 11:23

das heisst

die einstellungen im modem haben sich für mich nicht geändert ?.
außer das jetzt titan dort steht, und das sich die geschwindigkeit erhöht hat.

hab ich das so richtig verstanden ?

übrigens der wechsel hat gerade mal 10 min gedauert, und das modem hat sich neu gebootet.

Benutzeravatar
Zepar
Kabelexperte
Beiträge: 176
Registriert: 04.06.2008, 09:21
Wohnort: 35745 Herborn / Lahn-Dill-Kreis

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Zepar » 04.08.2008, 11:30

Für Dich hat sich erstmal nichts geändert.
UM hat ein neues Configfile auf das Modem geladen und dann einen Neustart durchgeführt, damit die Änderungen wirksam werden.
...unterwegs mit UM - 20.000 Anschluss... nach Jahren im kommunikativen Mittelalter gefangen und seit 10/08 befreit!

Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!

Wolfgang (Wuppertal)
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 07.11.2007, 11:34
Wohnort: Wuppertal Elberfeld

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Wolfgang (Wuppertal) » 04.08.2008, 11:37

also hat sich meine geschwindigkeit nicht erhöt ?
ausser das neue config ?

hab leider nicht soviel ahnung sorry

Benutzeravatar
Zepar
Kabelexperte
Beiträge: 176
Registriert: 04.06.2008, 09:21
Wohnort: 35745 Herborn / Lahn-Dill-Kreis

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Zepar » 04.08.2008, 11:41

Doch, die neue Geschwindigkeit wird dem Modem in dem Configfile "mitgeteilt".
Abhängig von der Modemkonfiguration kommen die verschiedenen Übertragungsraten zustande.
...unterwegs mit UM - 20.000 Anschluss... nach Jahren im kommunikativen Mittelalter gefangen und seit 10/08 befreit!

Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!

Wolfgang (Wuppertal)
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 07.11.2007, 11:34
Wohnort: Wuppertal Elberfeld

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Wolfgang (Wuppertal) » 04.08.2008, 11:42

danke für deine hilfe

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Bearbeitungszeit

Beitrag von Mike » 04.08.2008, 11:45

Laut Hotline soll ich mit einer Bearbeitungszeit von 4-5 Werktagen rechnen. Jetzt lese ich, dass es bei einem User bereits nach wenigen Minuten und einem Reconnect des Modems funktioniert. Da kann man wohl nur Daumen drücken? :zwinker:
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Benutzeravatar
Zepar
Kabelexperte
Beiträge: 176
Registriert: 04.06.2008, 09:21
Wohnort: 35745 Herborn / Lahn-Dill-Kreis

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Zepar » 04.08.2008, 11:46

Nichts zu danken, gern geschehen ;-)
...unterwegs mit UM - 20.000 Anschluss... nach Jahren im kommunikativen Mittelalter gefangen und seit 10/08 befreit!

Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!

neonfox
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.08.2008, 07:45
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von neonfox » 04.08.2008, 12:16

Hallo leute
so habe um 11Uhr mit dem Kundenservice gesprochen
und habe meine 3Play 16000 auf 3Play 20000 gebucht.
Ihr glaubt es mir nicht keine 30Minuten später hatte
ich schon meine 20000 leitung das ist doch endlich mal ein Service!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D
Unitymedia 3Play 20000 Modem:Motorola SBV5121E
Upstreamlevel: 53,2db/mv Downstreamlevel: 7,4db/mv S/N 34,4db
Receiver: Vantage X211C CI

CoolKölner
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 13.05.2008, 12:12

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von CoolKölner » 04.08.2008, 12:26

woran erkennt man denn ob die die Leitung umgestellthaben?

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von schnaffte » 04.08.2008, 12:27

neonfox hat geschrieben:Ihr glaubt es mir nicht keine 30Minuten später hatte
ich schon meine 20000 leitung das ist doch endlich mal ein Service!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D
Du armer, wie hast Du die lange Wartezeit bloß ausgehalten? Bei mir hats nur 15 Minunten gedauert!
:winken: :super: :lovingeyes: :D

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von Mike » 04.08.2008, 12:34

Hat sich euer Modem von alleine neu gestartet?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitrag von schnaffte » 04.08.2008, 12:38

Mike hat geschrieben:Hat sich euer Modem von alleine neu gestartet?
Bei mir ja.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste