Newbie hat ne Frage

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Shorty73
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.07.2008, 10:57

Newbie hat ne Frage

Beitrag von Shorty73 » 11.07.2008, 11:00

Hi Jungs und Mädels

Kann mir vllt jemand sagen obe ich bei Um auch nen Kabelrouter (für 3 Pcs) anschliessen kann ??
Wäre nett wenn mir jemand was empfehlen kann an Routern , falls es geht !!!
Da ich viel Online zocke vertrau ich W-Lan leider ned


Für Antworten bedank ich mich im Vorraus

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Newbie hat ne Frage

Beitrag von Moses » 11.07.2008, 11:08

Der mitgelieferte Router hat natürlich (wie 99% aller anderen "WLAN Router") auch 4 LAN Anschlüsse, an die du 4 PCs anschließen kannst (du kannst auch einen Switch anschließen und damit noch mehr PCs anschließen, im Prinzip gibt's da außer den 100m Kabellänge keine Grenze). Das WLAN kannst du auch komplett abschalten.

Shorty73
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.07.2008, 10:57

Re: Newbie hat ne Frage

Beitrag von Shorty73 » 11.07.2008, 12:09

Moses hat geschrieben:Der mitgelieferte Router hat natürlich (wie 99% aller anderen "WLAN Router") auch 4 LAN Anschlüsse, an die du 4 PCs anschließen kannst (du kannst auch einen Switch anschließen und damit noch mehr PCs anschließen, im Prinzip gibt's da außer den 100m Kabellänge keine Grenze). Das WLAN kannst du auch komplett abschalten.
danke erstmal aber ich meine ob es auch Kabel Router zum Anschluss gibt ??

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Newbie hat ne Frage

Beitrag von Grothesk » 11.07.2008, 12:11

Ja, zur Zeit ist in dem Paket neben dem Kabelmodem auch ein entsprechender Router enthalten.
Hat Moses doch schon geschrieben:
4 LAN-Ports, WLAN abschaltbar.

tobacco25
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 17.06.2008, 00:16
Wohnort: Recklinghausen

Re: Newbie hat ne Frage

Beitrag von tobacco25 » 11.07.2008, 12:20

Einen Kabelrouter so wie du meinst, den dur direkt an die Multimediadose anschließen kannst gibt es soweit ich weiß nicht
Unity3play 120.000 @ AVM FRITZ!Box 6360 und Horizon Recorder

Bild

Shorty73
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.07.2008, 10:57

Re: Newbie hat ne Frage

Beitrag von Shorty73 » 11.07.2008, 13:39

Sorry hab es falsch verstanden gehabt , Danke für eure Hilfe

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: kicker46, toppi und 5 Gäste