Probleme DNS Auflösung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Douche
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 02.06.2008, 22:52
Wohnort: Bad Salzuflen

Probleme DNS Auflösung

Beitrag von Douche » 04.07.2008, 16:20

Servus,

ich hab nur ein kleines Problem zu beklagen.

Ich musste nun per Hand einen anderen als den Unitymedia Standard Nameserver eintragen, weil ich sonst manche Seiten nicht erreiche.

Kann mal einer gegentesten ob bitbull.to vom UM Nameserver erreichbar ist? Bei mir nicht.

Mit einem frei verfügbaren Nameserver hab ich 0 Probleme.

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Probleme DNS Auflösung

Beitrag von HenrySalz » 04.07.2008, 16:21

Nee geht bei mir auch nicht :nein:

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Probleme DNS Auflösung

Beitrag von 2bright4u » 04.07.2008, 16:26

Hier mit UM-Kisten och nich...
Aber ich habe eh keine UM-DNS-Server eingetragen.
ENDLICH OHNE UM!!!

kingofcomedy
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 19.06.2008, 20:38
Wohnort: Bielefeld

Re: Probleme DNS Auflösung

Beitrag von kingofcomedy » 04.07.2008, 17:02

Also mit den Standard-DNS (80.69.98.110 bzw. 80.69.100.12) kann ich die Domain ohne Probleme erreichen.
Bild

timmey
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 03.07.2008, 14:56

Re: Probleme DNS Auflösung

Beitrag von timmey » 04.07.2008, 17:19

Code: Alles auswählen

C:\>nslookup bitbull.to
Server:  ns01.iesy.de
Address:  80.69.98.110

Nicht-autorisierende Antwort:
Name:    bitbull.to
Address:  85.12.15.23

geht!

Leopard
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 18.02.2008, 21:46
Wohnort: Dortmund

Re: Probleme DNS Auflösung

Beitrag von Leopard » 04.07.2008, 18:03

geht (ich bekomme dns vom router und der von um)

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Probleme DNS Auflösung

Beitrag von HenrySalz » 04.07.2008, 18:10

jetzt gehts bei mir auch! :super:

Benutzeravatar
Optimus_Prime68
Kabelexperte
Beiträge: 230
Registriert: 14.04.2008, 01:56
Wohnort: Troisdorf
Kontaktdaten:

Re: Probleme DNS Auflösung

Beitrag von Optimus_Prime68 » 04.07.2008, 18:20

Null problemo, geht einwandfrei :super:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: brisbone, lupus, manu26, Samsungstory und 6 Gäste