Download Limit bei UM???

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
timmey
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 03.07.2008, 14:56

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von timmey » 03.07.2008, 15:09

100GB sind noch garnichts wie ich finde. Natürlich braucht das nicht jeder, aber mal ernsthaft, wer 16/32MBit zahlt, hat da wohl auch nen Grund für. Allein fürs gefühlte "schnell Surfen" reicht auch 1Mbit, da brauch ich keine 32 für! Die gestiegenen Bandbreiten haben ganz neue Services entstehen lassen, die diese Bandbreiten nutzen bzw. fordern und dann entsteht nunmal auch der entsprechende Traffic.

Mav41
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 22.06.2008, 16:57
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Mav41 » 03.07.2008, 16:21

Hi zusammen,

ich denke soviel habe ich nicht,aber da kommt trotzdem einiges zusammen :zwinker:
Heute war wieder das MOdem auf einmal "Down" - da habe ich den Router ausgesteckt und dann ging das Modem wieder von alleine "ON" - was kann das sein?

Dabei viel mir auf,das wenn ich danach auf den Router zugreifen will mit dem PC,dieser die IP geändert hatte :kratz:

Beim Zugriff über den Browser auf den Router kam immer die Fehlermeldung das der Router die IP geändert hat damit mit der Provider IP kein Konflikt entsteht!
Wenn ich dann mit neuer IP in den Router gehe steht da eine 192.168.XXX IP Adresse bei IP4 anstatt der 78.XXX von UM - wie kommt den sowas?
Verträgt der Router am Kabelmodem von UM kein Heimnetzwerk - denn wenn ich meine Netzwerkkarte nur auf Internet stelle (keine Alternative IP Adresse angebe) scheint es zu gehen!

Hat der Router einen weg oder was ist da los???
- - - Gruß Mav - - -
- - - 3Play mit 32oookbit/s - - -
- - - Modem Motorola SBV5121E - - -
- - - Netgear Router - - -
- - - Receiver TT-Micro C264 - - -

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von 2bright4u » 03.07.2008, 17:21

Der Router hat zwei IP-Adressen: Eine LAN-IP (192.168.... eben Dein selbst eingerichtetes LAN) und eine WAN-IP (vom Modem per DHCP dem Router zugewiesen).
ENDLICH OHNE UM!!!

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von 2bright4u » 03.07.2008, 17:25

Mav41 hat geschrieben:Heute war wieder das MOdem auf einmal "Down" - da habe ich den Router ausgesteckt und dann ging das Modem wieder von alleine "ON" - was kann das sein?
Ich tippe auf einen Wackelkontakt in der Zuleitung von der Dose.
Mav41 hat geschrieben:Dabei viel mir auf,das wenn ich danach auf den Router zugreifen will mit dem PC,dieser die IP geändert hatte :kratz:
Beim Zugriff über den Browser auf den Router kam immer die Fehlermeldung das der Router die IP geändert hat damit mit der Provider IP kein Konflikt entsteht!
Wenn ich dann mit neuer IP in den Router gehe steht da eine 192.168.XXX IP Adresse bei IP4 anstatt der 78.XXX von UM - wie kommt den sowas?
Verträgt der Router am Kabelmodem von UM kein Heimnetzwerk - denn wenn ich meine Netzwerkkarte nur auf Internet stelle (keine Alternative IP Adresse angebe) scheint es zu gehen!Hat der Router einen weg oder was ist da los???
Der Router hat zwei IP-Adressen: Eine LAN-IP (192.168.... eben Dein selbst eingerichtetes LAN) und eine WAN-IP (vom Modem per DHCP dem Router zugewiesen).
ENDLICH OHNE UM!!!

Mav41
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 22.06.2008, 16:57
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Mav41 » 03.07.2008, 19:41

Hi,

hmmm...mit dem Wackelkontakt bin ich mir nicht so sicher...an der Dose un dem Kabel war ich gar nicht dran..und da komme ich auch nicht dran auch wenn ich das Modem ausschalte!

Das mit den 2 IP verstehe ich ja noch...aber was ich nicht versteh ist folgendes:
Jetzt zur Zeit läuft der Router NUR mit dem Internet...also mit einer IP die ich von PC Automatisch zuweisen lasse!!

Wenn ich jetzt aber her gehe und gebe meiner Netzwerkkarte eine Alternative IP für das Heimnetzwerk fängt das Modem an zu spinnen und geht "Off"!!!

Dieser Sachverhalt hängt mir zu hoch!! Warum geht das Modem "Off" wenn ich mein Heimnetzwerk Installiere??
- - - Gruß Mav - - -
- - - 3Play mit 32oookbit/s - - -
- - - Modem Motorola SBV5121E - - -
- - - Netgear Router - - -
- - - Receiver TT-Micro C264 - - -

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von 2bright4u » 03.07.2008, 19:45

doppelt...
Zuletzt geändert von 2bright4u am 03.07.2008, 19:46, insgesamt 1-mal geändert.
ENDLICH OHNE UM!!!

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von 2bright4u » 03.07.2008, 19:46

Mav41 hat geschrieben:Hi,

hmmm...mit dem Wackelkontakt bin ich mir nicht so sicher...an der Dose un dem Kabel war ich gar nicht dran..und da komme ich auch nicht dran auch wenn ich das Modem ausschalte!

Das mit den 2 IP verstehe ich ja noch...aber was ich nicht versteh ist folgendes:
Jetzt zur Zeit läuft der Router NUR mit dem Internet...also mit einer IP die ich von PC Automatisch zuweisen lasse!!

Wenn ich jetzt aber her gehe und gebe meiner Netzwerkkarte eine Alternative IP für das Heimnetzwerk fängt das Modem an zu spinnen und geht "Off"!!!

Dieser Sachverhalt hängt mir zu hoch!! Warum geht das Modem "Off" wenn ich mein Heimnetzwerk Installiere??
Was passiert, wenn das Modem "OFF geht" Lampen aus?
BTW: der Router bekommt die WAN-IP vom Modem, NICHT vom PC. Der PC verteilt GAR NICHTS! Der bezieht die IP vom ROUTER!

Du bringst da einiges durcheinander... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!

Mav41
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 22.06.2008, 16:57
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Mav41 » 03.07.2008, 20:33

Hi,

nee...ich bringe nichts durcheinander...vielleicht drücke ich mich falsch aus :D

Also nochmal >> Wenn ich das Modem ohne Router starte ist alles OK...alle LED´s an...so wie es sein soll!!
Wenn ich jetzt den Router an das Modem anschließe dauert es nicht lange und das Modem geht Offline,d.h. Online LED geht aus....US geht aus...Telefon 1 geht aus....lediglich die Power LED und die DS LED leuchten und die US LED blinkt - folglich kann der Router kein Internet finden!
Stecke ich den Router wieder aus (weil Modem findet ums verecken kein Internet mehr) geht nach 1-2 Minuten das Modem von alleine wieder in den Online Status !!

Bei dieser ganzen Prozedur hat der Router auf einmal eine andere vom WAN zugewiesene IP - nicht mehr diese 78.XXX sondern eben eine WAN IP mit 192.168.XXX !!

Seit ich aber den Router wieder angeschlossen habe und bei meinem PC keine alternative IP vergeben habe geht das Modem nicht mehr Off...schon den ganzen Mittag und jetzt am Abend auch...immer Online!!Ich habe am PC im Moment nur die Automatisch zuweisen Einstellung - kein Heimnetzwerk!!
Ich traue mich jetzt schon gar nicht mehr die IP für das Heimnetzwerk zu vergeben aus Angst das Modem geht wieder Off!!
Habe das heute schon 2x gemacht und immer nach kurzer Zeit ist das Modem Off und der Router reagiert nicht mehr auf die eingestellte IP...kommt immer Fehlermeldung beim zugriff mit Browser das die IP wieder aus Sicherheitsgründen auf 192.168.XXX gestellt wurde damit kein Konflikt mit dem Provider ensteht! :wand: :wand: :wand:

Daraus werde ich nicht schlau - als ob das Modem merkt wenn ich ein Heimnetzwerk zwischen Router und PC erstelle - und schaltet sich dann Offline :confused:
- - - Gruß Mav - - -
- - - 3Play mit 32oookbit/s - - -
- - - Modem Motorola SBV5121E - - -
- - - Netgear Router - - -
- - - Receiver TT-Micro C264 - - -

Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Lodin_Erikson » 03.07.2008, 21:21

Hallo Mav41,

"alternative IP" ? :kratz:
"Heimnetzwerk einrichten" ?? :kratz: :kratz:

Ich weis nicht was Du da vor hast, aber :
Die LAN-Seite DES ROUTERS bildet bereits das "Heimnetzwerk". Dein PC muss nichts anderes machen, als "IP automatisch beziehen". Der Rest ist Sache des Routers.

Noch mal zum Veständnis :
Der Router hat 2 Seiten, die WAN-Seite und die LAN-Seite.

1. WAN-Seite
Die WAN-Seite bekommt eine IP vom Provider zugewiesen, z.B. 78.... wenn die Verbindung funktioniert. Das ist dann die Internet-IP.
Auf dieser Seite ist der Router ein DHCP-CLIENT.
2. LAN-Seite
Hier arbeitet ein DHCP-SERVER, der die IP-Adressen in DEINEM Netzwerk vergibt. Für Heimnetzwerke nimmt man üblicherweise IP-Bereiche von 192.168...

Die an der LAN-Seite angeschlossenen PCs sind dann wieder DHCP-Clients und bekommen die (Heimnetz-)IP vom Router zugewiesen. Das nennt Windoof dann "IP automatisch beziehen".


Das ist die Ausgangsbasis und mehr braucht es am Anfang nicht. Spezialitäten wie feste IP innerhalb des Heimnetzwerks kommen dann in der näcshten Stunde dran :zwinker:


VG,
Lutz
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

Benutzeravatar
UnityKitty
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 30.05.2008, 11:06
Wohnort: Zwischen Dusseldoof und der verbotenen Stadt
Kontaktdaten:

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von UnityKitty » 03.07.2008, 21:26

Lodin_Erikson hat geschrieben: Spezialitäten wie feste IP innerhalb des Heimnetzwerks kommen dann in der näcshten Stunde dran :zwinker:
Dafür schreib´ ich mich doch glatt schon mal ein :smile:
Bild - Bild

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von 2bright4u » 03.07.2008, 22:25

Schreibe hier bitte Deine manuell vergebenen IPs auf und mache nur die letzen DREI Stellen unkenntlich. Beispiel: 192.168.222.xxx

Ich denke, dass Du folgende IPs vergeben hast: 192.168.100.xxx - ist das so?

Das kann nicht gehen, weil der DHCP-Server des Modems diesen Range (192.168.100.xxx) beim Hochstarten für eine kurze Zeit im LAN vergibt. Der Router oder der PC, der direkt angeschlossen wird bekommt zunächst eine 192.168.100.xxx vom Kabelmodem. Erst wenn das Modem online ist, wird die externe IP (78.xxxxx) an den Router/PC weiter gegeben. Wenn nun ein anderer DHCP Server aktiv wird (Dein Router) und IP-Adressen aus dem Range 192.168.100.xxx vergibt, geht das Modem offline. Das ist nur eine Vermutung, die ich hier aber nicht nachstellen will.

Schreibe bitte erstmal, wie Deine manuell vergebenen IPs ausshen, dann sehen wir weiter...
ENDLICH OHNE UM!!!

Mav41
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 22.06.2008, 16:57
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Mav41 » 03.07.2008, 22:56

Hi,

ich kann Dir soweit zwar folgen,verstehe aber nicht wieso das es mit der Alternativen Konfiguration nicht gehen soll (beim anderen Router ging das doch auch)!?
Ich habe auf der Seite am PC die für Netzwerk Konfiguration zuständig ist 2 Möglichkeiten:
1.) Die Automatische Konfiguration >> Ist am laufen jetzt
2.) Die Alternative Konfiguration >> hatte ich die ganze Zeit gehabt um damit im Heimnetzwerk Verbindung zu dem anderen PC - Laptop - und DBox zu haben...ging Einwandfrei!!
Nur jetzt mit diesem Router oder besser gesagt mit dieser Hardware jetzt geht es nicht....verstehe ich nicht!!!

Wenn ich doch z.B. mit dem anderen PC oder Laptop ein Spiel im Netzwerk spielen möchte muss ich doch IP´s vergeben sonst geht da nix!!!
Genauso wenn ich auf meine DBox zugreifen will - läuft über FTP Programm..ohne die Alternative Konfiguration geht es nicht.(Getestet!!)
Im Heimnetzwerk sehe ich doch die anderen PC´s wegen der gleichen IP...nur die letzten 3 Stellen müssen unterschiedlich sein!!
Jetzt mit "nur" der Automatischen Konfiguration sehe ich gar keine der anderen PC´s!!

Natürlich bin ich Lernfähig :zwinker: aber so hat mir das mal ein Windows Zertifizierter Experte Erklärt!!

Also....wann ist Deine nächste Stunde....bin schon Neugirig :streber:
- - - Gruß Mav - - -
- - - 3Play mit 32oookbit/s - - -
- - - Modem Motorola SBV5121E - - -
- - - Netgear Router - - -
- - - Receiver TT-Micro C264 - - -

Mav41
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 22.06.2008, 16:57
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Mav41 » 03.07.2008, 22:59

Hi,

also die IP´s sehen wie folgt aus - so wie Du sagst :D
Mein PC hat 192.168.100.xxx - der Router ebenso 192.168.100.xxx und die anderen ebenso - alle mit 192.168.100.xxx !!!
Was muss ich denn ändern damit das so geht wie vorher auch?
- - - Gruß Mav - - -
- - - 3Play mit 32oookbit/s - - -
- - - Modem Motorola SBV5121E - - -
- - - Netgear Router - - -
- - - Receiver TT-Micro C264 - - -

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Grothesk » 03.07.2008, 23:07

Leute... Warum vergebt ihr immer diese (meist) saudämlichen festen IPs? Wer clever ist, der lässt das sehr elegant von seinem DHCP anhand der MAC-Adresse erledigen. Der mitgelieferte netgear-Router (so billig wie er ist) kann das z. B. ganz wunderbar. Findet sich unter dem Punkt 'LAN IP Setup'. Dann muss ich mir meist überhaupt keine Gedanken mehr zu dem Thema machen. Kurz einen Computer reingesteckt, der hat sofort Netzzugang. Und einen Rechner, den ich immer an der gleichen Stelle brauche, den nagel ich anhand der MAC fest. Ist wesentlich schöner als da bei allen Clients mit festen IP, Gateway und DNS hantieren zu müssen.

Mav41
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 22.06.2008, 16:57
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Mav41 » 03.07.2008, 23:29

Hi,

hmmm...sorry...wie geht das mit der Mac Adresse...habe ich noch nie gemacht!!??
- - - Gruß Mav - - -
- - - 3Play mit 32oookbit/s - - -
- - - Modem Motorola SBV5121E - - -
- - - Netgear Router - - -
- - - Receiver TT-Micro C264 - - -

Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Lodin_Erikson » 03.07.2008, 23:41

Also das mit der "nächsten Stunde" sollte eigentlich ein Scherz sein (=> die Feuerzangenbowle)
SO gut bin auch nun wirklich nicht.

Also du willst/musst mit anderen PCs im Heimnetzwerk über feste IP kommunizieren. Dann eben alle PCs/Geräte mit fester IP statt automatisch beziehen.
Sicherheitshalber ausserhalb der Range des DHCP-Servers des Routers. DNS-Server-Adressen und Gateway von Hand eintragen, fertig.
Aber auch diesmal ohne "Heimnetzwerk einrichten" oder "alternative Verbindung".


VG,
Lutz

@ Grothesk
Bei mir haben sich feste IP besser bewährt, aber das ist vielleicht persönliche Einstellungssache.
Allerdings habe ich auch Geräte bzw. Funktionen, bei denen geht es nicht anders.
Über MAC-Adresse "festnageln" hat damals bei mir bzw. dem Router nicht funktioniert.

EDIT1
Thema persönliche Einstellung : Wenn ich schon etwas fest vorgebe, dann absolut und nicht per "Delegieren". Ich traue eben einfach keiner Software, vielleicht weil ich selber programmiere...
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Invisible » 03.07.2008, 23:50

Ich denke die MAC-Adresse ist die einfachere Variante als wild mit IPS jonglieren zu müssen.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Moses » 04.07.2008, 01:06

An Mav41:

Die Vermutung von 2bright4u (die ich übrigens im Moment teile) ist, dass bei dir alles wieder funktionieren wird, wenn du die LAN IP des Routers und die IPs aller anderen Geräte (also PC, Laptop, Dbox) so änderst, dass an der 3. Stelle eben nicht die 100 ist, sondern, z.B. die 1. Der Router hätte dann klassischerweise die LAN IP 192.168.1.1 und bei den restlichen Geräten kannst du die letzte Stelle auch beibehalten. Nur die 3. solltest du mal nicht auf 100 setzen, da das Motorola Modem da auch gerne die 192.168.100.1 wäre, die ja wahrscheinlich auch dein Router bekommt => Das kann Modem & Router gehörig verwirren und das Netzwerk außer Funktion setzen (um das mal ganz drastisch zu sagen ;)).

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von 2bright4u » 04.07.2008, 07:46

Röchtööööch!!! :super:
Einfach statt der X.X.100.X z.B. eine x.x.222.x vergeben (die LAN-IP des Routers muss natürlich zuerst angepasst werden!!!)

Wenn man diverse Portfreigaben hat, so ist es mit festen IPs einfacher. Daher habe ich hier auch alle IPs fest vergeben.

Wann schlaft ihr eigentlich.... :zwinker: :D
ENDLICH OHNE UM!!!

Mav41
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 22.06.2008, 16:57
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Mav41 » 04.07.2008, 08:22

Moin zusammen,

aaalllso -wenn ich euch jetzt richtig verstanden habe,kann ich doch feste IP vergeben...aber nur eben eine andere!!?
Dann geht das mit der Mac nicht - weil ein PC hab ich gestern Abend noch hinbekommen mit Mac...aber er hat dummerweise wieder die xxx.xxx.100.xxx bekommen...das ändere ich wohl schnell,was? :zwinker:

Andre Frage - muss man eigentlich immer mit 192 und so anfangen?? Geht da nicht noch eine andere Zahlenkombination???
- - - Gruß Mav - - -
- - - 3Play mit 32oookbit/s - - -
- - - Modem Motorola SBV5121E - - -
- - - Netgear Router - - -
- - - Receiver TT-Micro C264 - - -

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von 2bright4u » 04.07.2008, 09:01

Mav41 hat geschrieben:...aber er hat dummerweise wieder die xxx.xxx.100.xxx bekommen...das ändere ich wohl schnell,was? :zwinker:
Von WEM bekommen? Das Kabelmodem verteilt IMMER IPs aus diesem Range, wie ich oben bereits geschrieben habe.
Du musst also den IP Range ändern, aus dem der Router die IPs verteilt. Z.B. 192.168.222.xxx
Wenn Du es genau wissen willst, handelt es sich hierbei um ein ClassC - Netz...

Mach doch bitte erstmal, was wir Dir hier geraten haben... :hammer:
ENDLICH OHNE UM!!!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Grothesk » 04.07.2008, 09:13

Private Netze fangen immer mit 192.168. an. (Gibt zwar auch noch andere, aber das ist zweitrangig).

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von 2bright4u » 04.07.2008, 09:21

ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von Lodin_Erikson » 04.07.2008, 10:20

2bright4u hat geschrieben:...Du musst also den IP Range ändern, aus dem der Router die IPs verteilt. Z.B. 192.168.222.xxx
...

Mach doch bitte erstmal, was wir Dir hier geraten haben...
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Download Limit bei UM???

Beitrag von sauger345 » 06.07.2008, 20:28

lass alles wie ist!!!

Lass die IPs automatisch verteilen.

Schaue nach welche IP dein Rechner bekommt, und ändere dann die dbox ip auf eine IP in dem Range. (die ersten 3 kluster bei den . gleich (###.###.###.anders)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bennard123, Sacrosanct, sch4kal und 9 Gäste