Kabelmodem Arris TM3402SCE85

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
rv112
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2296
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Kabelmodem Arris TM3402SCE85

Beitrag von rv112 » 11.01.2019, 06:04

Nachdem das TC4400 nun wohl nur noch schwer zu bekommen sein wird, hat jemand Erfahrung mit dem Arris TM3402SCE85? Hat zwar 4 LAN Ports, wird aber als Modem mit VoIP Fähigkeit geführt.

Macht EuroDOCSIS 3.0 und 3.1.

https://shop.wernerelectronic.de/kabelm ... stone.html
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play FLY 400 DS / VDSL 50 DS
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

astromeier
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.12.2018, 19:53

Re: Kabelmodem Arris TM3402SCE85

Beitrag von astromeier » 11.01.2019, 10:00

Ja, das würde mich auch interessieren!
Tante Google findet dazu:
https://de.arris.com/produkte/touchston ... ta-1511g/#
und
https://de.arris.com/produkte/touchston ... mta-1511g/
Datenblatt:
https://www.arris.com/globalassets/reso ... tm3402.pdf
http://www.goamt.com/wp-content/uploads ... EM_AMT.pdf

DSL Reports Diskussionen

Soweit ich das bisher gesehen habe, ist da auch der PUMA drin...
Bitte widerlegen, wenn das nicht stimmt!
Viele Grüße
Thomas
100do/10up - Cisco EPC3212 - Cisco SPA112 - ASUS RT-N56U B1 mit Padavan FW

EDIZ
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 30.08.2018, 10:51

Re: Kabelmodem Arris TM3402SCE85

Beitrag von EDIZ » 11.01.2019, 11:35

astromeier hat geschrieben:
11.01.2019, 10:00
Ja, das würde mich auch interessieren!
Tante Google findet dazu:
https://de.arris.com/produkte/touchston ... ta-1511g/#
und
https://de.arris.com/produkte/touchston ... mta-1511g/
Datenblatt:
https://www.arris.com/globalassets/reso ... tm3402.pdf
http://www.goamt.com/wp-content/uploads ... EM_AMT.pdf

DSL Reports Diskussionen

Soweit ich das bisher gesehen habe, ist da auch der PUMA drin...
Bitte widerlegen, wenn das nicht stimmt!
Ja ist ein PUMA 7. Nur die amerikanische Version hat einen Broadcom Chip. Alles PUMA :hirnbump:
Bild Bild
- TC4400 + Fritz!Box 7560 OS: 7.00
- ARRIS CMTS
- 2Play Fly 400
- Dual Stack & Power Upload

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste