1play Internet mehr Leistung?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Baseindy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 29.06.2007, 10:51

1play Internet mehr Leistung?

Beitrag von Baseindy » 14.06.2008, 13:17

Hallo,

weiß jemand wann man 1play Internet mit mehr Speed bekommen kann?
Ich finde die sollten die 2000 kbit/s mal anheben.
Reagiert Unitymedia erst wenn die T-Com nacktes DSL vermarktet oder schon vorher?

PS: Wird Unitymedia nicht diesen Monat ein 1 Jahr alt?! Kann man zum "Geburtstag" Neuerungen erwarten?

Gruß
Baseindy
1Play Internet 50
Cisco EPC3208 / Fritz!Box 7390

Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 19:40
Wohnort: 336..

Re: 1play Internet mehr Leistung?

Beitrag von red147 » 14.06.2008, 16:30

Investier doch 5€/Monat, dann wird dein HSI gleich 3x schneller & kannst noch für umsonst telefonieren.
Nach 12 Monaten weitersehen, 2/3 Play 6000 kostet dann aber 30€/Monat.

Unitymedia gibts schon länger. Vor einem Jahr wurde nur aus den Namen ISH, IESY & TCW Unitymedia
Zuletzt geändert von red147 am 14.06.2008, 16:37, insgesamt 1-mal geändert.
:firefox:

Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: 1play Internet mehr Leistung?

Beitrag von Gehteuch Nixan » 14.06.2008, 16:36

Baseindy hat geschrieben:Hallo,

weiß jemand wann man 1play Internet mit mehr Speed bekommen kann?
Ich finde die sollten die 2000 kbit/s mal anheben.
Jau für 25 €! https://wsc.unitymedia.de/umss3/ctl/Go? ... 3530214401

und Telefon ist auch schon drin. :D
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579

Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 19:40
Wohnort: 336..

Re: 1play Internet mehr Leistung?

Beitrag von red147 » 14.06.2008, 16:47

Gehteuch Nixan hat geschrieben:
Jau für 25 €! ""link""
Interesant, wenn man deinem Link folgt könnte man für dein Haus Produkte bestellen.
:firefox:

Baseindy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 29.06.2007, 10:51

Re: 1play Internet mehr Leistung?

Beitrag von Baseindy » 15.06.2008, 11:25

5 €/Monat sind zwar nicht viel aber für mich lohnt sich das nicht. Ich benutzte seit 4 Jahren sipgate und finde es einfach genial. Das Webportal mit den Möglichkeiten ist dort sehr gut gemacht. 1,79 ct/min finde ich auch ok und wenn es mal kostenlos sein soll dann kann man sich via telefonbuch.de oder 11880 gratis verbinden lassen. Die Ungebundenheit bei sipgate finde ich auch besser.

Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 19:40
Wohnort: 336..

Re: 1play Internet mehr Leistung?

Beitrag von red147 » 15.06.2008, 14:03

Welches Modem hast du überhaupt ?
:firefox:

Baseindy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 29.06.2007, 10:51

Re: 1play Internet mehr Leistung?

Beitrag von Baseindy » 15.06.2008, 14:39

Ich habe vor 10 Monaten das Motorola SB 5101E und einen D-Link Router erhalten. Der D-Link Router steht ungenutzt im Schrank und nach dem Modem hängt die FritzBox 7170 dran.

PS: Das SB 5101E hat eine Standbytaste und keine Telefonanschlüsse.
1Play Internet 50
Cisco EPC3208 / Fritz!Box 7390

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste