e-mail adresse ändern.

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: e-mail adresse ändern.

Beitrag von HenrySalz » 17.06.2008, 17:54

Da fällt mir gerade ein: Man hat doch meist ein paar mehr Browser installiert, also ich habe Firefox und IE.

Schalke wenn du einen anderen Browser nimmst, dann fängt der ja bei null an, also auch nix in der Autofill drin. Dann dort vorsichtig die richtigen Daten eintippen.

Grüsse

Benutzeravatar
Optimus_Prime68
Kabelexperte
Beiträge: 230
Registriert: 14.04.2008, 01:56
Wohnort: Troisdorf
Kontaktdaten:

Re: e-mail adresse ändern.

Beitrag von Optimus_Prime68 » 18.06.2008, 02:24

Hi,

da werden die Daten gespeichert sein ;)
Bekommt man bei I-Explorer wie auch bei Firefox weg, in dem man die Cookies und Temp-Dateien löscht.
Auch die Autofill Funktion ist damit dann wieder resetet ;)

LG Eddy

Schalke
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 07.08.2007, 16:43

Re: e-mail adresse ändern.

Beitrag von Schalke » 18.06.2008, 15:04

Hallo Henry Salz,Hallo Optimus,besten dank für eure Tipps.
Vorher hatte ich es bie Firefox probiert,und jetzt auf IE.Das Ergebnis:Ich konnte in die leeren Flächen e-Mail Adresse und Passwort eingeben.Dies habe ich ganz langsam gemacht,jedoch auf der Seite passierte genau dasselbe,wie ich schon ein mehrmals berichtet habe.
Danke nochmals ,ich höre jetzt entgültig damit aus,denn ich mach mich ja hier im Forum lächerlich.
Schöne Grüße :winken: :smile: :smile:

Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: e-mail adresse ändern.

Beitrag von Lodin_Erikson » 18.06.2008, 15:11

OK, jetzt gebe ich auch auf. :wein:

VG,
Lutz
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: e-mail adresse ändern.

Beitrag von HenrySalz » 18.06.2008, 15:16

Och Schalke,

vllt ist es doch so, das was nicht funzt bei UM. Also nicht aufgeben :)

Benutzeravatar
Optimus_Prime68
Kabelexperte
Beiträge: 230
Registriert: 14.04.2008, 01:56
Wohnort: Troisdorf
Kontaktdaten:

Re: e-mail adresse ändern.

Beitrag von Optimus_Prime68 » 18.06.2008, 22:27

Also wenn deine Eingabe nicht klappt, dann würde ich bei UM anrufen und alles resetten lassen.
Dann müsstest du nur alles neu anlegen. Ist jedoch besser als so ein Mist mit der Addy.

Gibt keine Probleme, nur Lösungen die man finden muß ;)

LG Eddy

Schalke
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 07.08.2007, 16:43

Re: e-mail adresse ändern.

Beitrag von Schalke » 19.06.2008, 15:37

Hallo Freunde,Danke allen für Eure Mühe mit einem Internet-Laien.
Da alles nicht klappt,werde ich am Montag zu UM in Köln fahren,und hoffe das die mir dann helfen können.
Ich werde dann ggfals berichen.
Viele Grüße an Alle.
Schalke :winken:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: der-tim, F-orced-customer, Leseratte10, lupus, noctarius, rv112 und 9 Gäste