Anschluß der Fritzbox an das Kabelmodem lt. Unitym.unmöglic

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Anschluß der Fritzbox an das Kabelmodem lt. Unitym.unmöglic

Beitrag von 2bright4u » 10.07.2008, 13:19

Dann ist Deine FB sicher gebrandet.
Poste bitte mal diese Zeile hier VOLLSTÄNDIG:
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.57

Hast Du die FB im LAN 1 Betrieb?
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Anschluß der Fritzbox an das Kabelmodem lt. Unitym.unmöglic

Beitrag von Mike » 10.07.2008, 13:39

Da hast du allerdings Recht. Handelt sich um die 1&1 Version, was ich total vergessen hatte.

Habe sie jetzt schnell per Telnet "entbrandet" und kann die Einträge nun natürlich auch finden!
  1. Mit einem an die FritzBox angeschlossenen Telefon #96*7* anrufen, und somit das Telnet aktivieren.
  2. Ausführen > cmd : telnet fritz.box
  3. Eingabe: echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment
  4. FritzBox mit dem Befehl "reboot" neustarten.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Anschluß der Fritzbox an das Kabelmodem lt. Unitym.unmöglic

Beitrag von 2bright4u » 10.07.2008, 13:40

Na büddä... :D
ENDLICH OHNE UM!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste