Kabelmodem importieren 

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
der-tim
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 05.02.2018, 14:02

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von der-tim » 06.02.2018, 09:39

PeterZwegat hat geschrieben:
06.02.2018, 08:43
Versucht sich außer mir noch jemand mit dem Modem an einem dslite Anschluss? Wäre ganz interessant bzgl Erfahrungsaustausch.
Ich will es mit openwrt dahinter versuchen :)
Technicolor TC4400, Linksys WRT3200ACM, 2play Comfort 120, Power Upload, Dual Stack :pcfreak:
Bild

Re: Re: Kabelmodem importieren

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

SoGX
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.02.2013, 18:55

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von SoGX » 06.02.2018, 11:25

- Geld ist per Paypal raus, +10€ für die Mühe ;-)

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 597
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von JPDribbler » 07.02.2018, 10:16

Hallo zusammen,

kurzes Update:

Wir sind nun bei 38 Bestellungen mit insgesamt 45 (bezahlten) Modems. Wir (ein User mit Gewerbeschein hier im Forum) und ich wollen noch bis Montag sammeln und dann bestellen.

Die Modems werden via DHL an euch verschickt. Weitere Informationen folgen.
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 /40 - DS-Lite - DUAL STACK @ ARRIS CMTS mit TC4400-GEN Rev:3.6.0 FW:SR70.12.20 + WRT1900ACS v2 (LEDE SWRT SNAPSHOT r6796-56ae9f9b0b - Kernel 4.14.37)
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin

Vicinzu
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 31.01.2018, 21:49

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Vicinzu » 07.02.2018, 12:00

Andreas1969 hat geschrieben:
01.02.2018, 21:47
Vicinzu hat geschrieben:
01.02.2018, 21:04
Angeblich kann man seit paar Wochen bei der ConnectBox den Bridge-Modus über den Support aktivieren lassen.
Das glaub ich erst, wenn es hier die erste Positivmeldung gibt. :nein:
Hattest recht. Kam mir eher vor wie eine Verlänger-doch-bei-uns-Masche-aber-am-Ende-bekommst-du-nichts.
Nachdem ich den Support angerufen habe wusste die Dame nichts und wollten mich zurückrufen.. Pustekuchen.. Musste ein Tag später nochmals anrufen und ein anderer Mitarbeiter hat sich informiert. Angeblich arbeiten die noch daran und es KÖNNTE im Frühjahr 2018 kommen. Sicher ist es nicht.

JPDribbler hat geschrieben:
07.02.2018, 10:16
Hallo zusammen,

kurzes Update:

Wir sind nun bei 38 Bestellungen mit insgesamt 45 (bezahlten) Modems. Wir (ein User mit Gewerbeschein hier im Forum) und ich wollen noch bis Montag sammeln und dann bestellen.

Die Modems werden via DHL an euch verschickt. Weitere Informationen folgen.
Ich bin auf Platz 49 und wäre dabei. Wie hoch wären die Kosten?

rv112
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1516
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von rv112 » 07.02.2018, 12:03

Du müsstest eine PN bekommen haben?!
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play FLY 400 DS / VDSL 50 DS
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

Vicinzu
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 31.01.2018, 21:49

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Vicinzu » 07.02.2018, 12:13

rv112 hat geschrieben:
07.02.2018, 12:03
Du müsstest eine PN bekommen haben?!
Tut mir leid. Hatte es übersehen. :)

AsklepiOS
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 18.01.2018, 20:11

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von AsklepiOS » 07.02.2018, 13:08

Ich bin gespannt :) Danke für euren Einsatz und die Mühe!

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 597
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von JPDribbler » 07.02.2018, 14:14

AsklepiOS hat geschrieben:
07.02.2018, 13:08
Ich bin gespannt :) Danke für euren Einsatz und die Mühe!
Das Modem ist eine Bombe. Für alle ipv4 user ein Muss. DSLite bekommen wir aber bestimmt auch noch hin :)
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 /40 - DS-Lite - DUAL STACK @ ARRIS CMTS mit TC4400-GEN Rev:3.6.0 FW:SR70.12.20 + WRT1900ACS v2 (LEDE SWRT SNAPSHOT r6796-56ae9f9b0b - Kernel 4.14.37)
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin

PeterZwegat
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2018, 06:41

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von PeterZwegat » 07.02.2018, 14:17

Meine Erwartungen sind dementsprechend hoch. Habe einen ipv4 Anschluss mit ordentlichen Latenzspitzen sowie einen dslite Anschluss der einfach nur katastrophal ist (extreme Lags zur Prime Time).

Mal sehen was sich da machen lässt ....
Bild

TC4400 @ cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin

lupus
Kabelexperte
Beiträge: 175
Registriert: 04.09.2013, 16:34

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von lupus » 07.02.2018, 14:26

Meine Bezahlung per Paypal müsste auch hoffentlich angekommen sein :)

Danke nochmals für deine Mühen!
Bild

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 597
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von JPDribbler » 07.02.2018, 20:51

lupus hat geschrieben:
07.02.2018, 14:26
Meine Bezahlung per Paypal müsste auch hoffentlich angekommen sein :)

Danke nochmals für deine Mühen!
Ja. Bist dabei. Alle Zahlungen sind gut dokumentiert.
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 /40 - DS-Lite - DUAL STACK @ ARRIS CMTS mit TC4400-GEN Rev:3.6.0 FW:SR70.12.20 + WRT1900ACS v2 (LEDE SWRT SNAPSHOT r6796-56ae9f9b0b - Kernel 4.14.37)
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin

Troc
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 07.02.2018, 21:18

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Troc » 07.02.2018, 22:53

Hi, wenn möglich würde ich auch eins mit bestellen. Wie würde das mit der Zahlung laufen? Paypal wäre mir am liebsten

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9175
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Andreas1969 » 07.02.2018, 22:59

Troc hat geschrieben:
07.02.2018, 22:53
Hi, wenn möglich würde ich auch eins mit bestellen. Wie würde das mit der Zahlung laufen? Paypal wäre mir am liebsten
Dann schreib Dich schnell noch auf die Liste :kafffee:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

MichaelBre
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 632
Registriert: 24.08.2016, 11:06
Wohnort: Herne

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von MichaelBre » 07.02.2018, 23:00

Troc hat geschrieben:
07.02.2018, 22:53
Hi, wenn möglich würde ich auch eins mit bestellen. Wie würde das mit der Zahlung laufen? Paypal wäre mir am liebsten
Bitte die letzte Liste kopieren und dich an die letzte Stelle setzen.
Sobald ein weiteres 7er Paket voll ist bekommst du eine PM mit allen Infos zur Bestellung.
Sollte die aktuelle Bestellung schon abgeschlossen sein, musst du bis zur nächsten warten.
Unitymedia Office Internet & Phone 400 - NRW
Technicolor TC4400 + Fritz!Box 7580 + Fritz!Repeater 1750E
DualStack
Bild

Troc
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 07.02.2018, 21:18

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Troc » 07.02.2018, 23:06

Bin dabei

1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc

Benutzeravatar
__QT__
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 13.11.2010, 23:00

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von __QT__ » 08.02.2018, 15:59

Steht irgendwo, was das Gerät inkl. Versand kostet? Hab ich es überlesen? Habe Interesse.


1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
Bild

MichaelBre
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 632
Registriert: 24.08.2016, 11:06
Wohnort: Herne

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von MichaelBre » 08.02.2018, 16:13

121€ ist der aktuelle Preis!
Unitymedia Office Internet & Phone 400 - NRW
Technicolor TC4400 + Fritz!Box 7580 + Fritz!Repeater 1750E
DualStack
Bild

Benutzeravatar
__QT__
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 13.11.2010, 23:00

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von __QT__ » 08.02.2018, 16:20

Danke Michael! Bin ich dabei! Hab mich ja schon auf die Liste geschrieben. Danke @JPDribbler und dem User mit Gewerbeschein.
Bild

devil1978
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 10.02.2018, 12:23

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von devil1978 » 10.02.2018, 14:11

Bin auch dabei.

1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
62: Devil1978

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 597
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von JPDribbler » 11.02.2018, 12:07

Kurzes Update:

Wir haben nun 53 Bestellungen mit insgesamt 62 bezahlten Modems. Vielen Dank an alle für die schnelle Bezahlung.

Morgen bestellen wir bei Vector 70 Modems (Ersatzgeräte und welche für Nachzügler).
Sobald wir das Angebot haben wird das Geld überwiesen. Dann gebe ich noch einmal Bescheid.
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 /40 - DS-Lite - DUAL STACK @ ARRIS CMTS mit TC4400-GEN Rev:3.6.0 FW:SR70.12.20 + WRT1900ACS v2 (LEDE SWRT SNAPSHOT r6796-56ae9f9b0b - Kernel 4.14.37)
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3950
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von addicted » 11.02.2018, 12:59

Von 8500 Euro kann man sicher auch schön Urlaub machen ... ;)

rv112
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1516
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von rv112 » 11.02.2018, 13:00

War er doch erst :zunge:
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play FLY 400 DS / VDSL 50 DS
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

BabyOmase
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.02.2018, 11:06
Wohnort: Salach

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von BabyOmase » 11.02.2018, 13:51

Bin auch dabei.

1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
62: Devil1978
63: BabyOmase

rexcolo
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 19.10.2017, 09:22

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von rexcolo » 12.02.2018, 10:25

Ich würde auch gerne eines bestellen!
1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
62: Devil1978
63: BabyOmase
64: rexcolo

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 597
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von JPDribbler » 13.02.2018, 10:23

kleines Update:

Alle neuen Interessenten wurden angeschrieben.

Wir haben am Sonntag bereits bei Vector 70 Modems bestellt. Gestern kam die Antwort, dass nun die Lieferzeit angefragt wird und wir dann eine Rechnung erhalten.
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 /40 - DS-Lite - DUAL STACK @ ARRIS CMTS mit TC4400-GEN Rev:3.6.0 FW:SR70.12.20 + WRT1900ACS v2 (LEDE SWRT SNAPSHOT r6796-56ae9f9b0b - Kernel 4.14.37)
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: __QT__ und 8 Gäste