Kabelmodem importieren 

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
sch4kal
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 635
Registriert: 15.02.2018, 12:15

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von sch4kal » 26.01.2019, 20:04

Werner wird vielleicht mit etwas Glück welche bekommen, Norman Engineering könnte noch ein paar Geräte auf Halde haben, würde mich bei einer Bestellung auch nochmal anschließen, 2-3 Reservegeräte können nicht schaden ;)
BildBild
VF Red Internet & Phone Business 200/50 | [email protected] | [email protected] | UAP AC-HD | SPA112

Nurum
Übergabepunkt
Beiträge: 319
Registriert: 19.12.2014, 20:28
Wohnort: BW

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Nurum » 26.01.2019, 20:52

Ja, wenn sich bei irgendeinem Distributor noch Restbestände auffinden lassen, würde ich mich auch beteiligen.

Vielleicht hat Vodafone Neuseeland ja noch ein paar Geräte die sie nicht mehr brauchen^^ Die sind zwar schwarz und nennen sich TC4400VDF aber man kann ja hoffen^^
Durch Google konnte ich nicht herausfinden ob Vodafone Neuseeland immer noch TC4400 an Kunden verteilt. So wie ich es verstanden habe, verwenden sie für alle Tarife ein VDSL-Modem-Router (Vodafone Ultra Hub) der bei Bedarf mit extra DOCSIS-Modem oder Glasfaser ONT verteilt werden.
Naja, wird eh unmöglich da offiziell ranzukommen - Vodafone wird wohl kaum Geräte mit ihrem Logo an Fremde rausgeben...
Aber wenn sich TC4400VDF noch in Produktion befinden sollten, ist vielleicht die Chance auf die TC4400 Kleinserie höher.
cust-own_150000_10000_ds_sip_wifi-on.bin (Office Internet & Phone 150) | TC4400 (SR70.12.33-180327) + Edgerouter X | Arris CMTS (24/5) | thinkbroadband | Modemwerte
generic_64000_5000_dslite_nv_wifi-on.bin (Internet COMFORT 60) | Connectbox (NCIP-6.12.18.24-5p8-NOSH) | Casa CMTS (31/5) | thinkbroadband | Modemwerte

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 13384
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Andreas1969 » 26.01.2019, 20:56

sch4kal hat geschrieben:
26.01.2019, 20:04
Norman Engineering könnte noch ein paar Geräte auf Halde haben,
Der hat keine mehr :traurig:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

AsklepiOS
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 18.01.2018, 20:11

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von AsklepiOS » 21.02.2019, 10:31

Ich habe eines der ersten Sammelbestellung, von dem ich mich trennen würde (umgestiegen auf DSL). Bei Interesse PM :)

tschipie
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 26.02.2019, 23:25

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von tschipie » 26.02.2019, 23:34

@AsklepiOS, hätte Interesse an dem Modem? Welche Firmware ist denn darauf? Da ich bisher nur passiv-Leser war, darf ich noch keine PMs schreiben. Bitte schreib mir mal eine, dann können wir das weitere klären.

perryair
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 24.10.2017, 09:10

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von perryair » 01.03.2019, 08:55

Ich habe mein Modem auch nur noch rumliegen und würde es abgeben.

Nachdem UM mich letztes Jahr noch so dermaßen geärgert hat bin ich auch wieder auf DSL.

Grüße :cool:

Opticum
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2014, 09:15

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Opticum » 09.03.2019, 22:16

gibts derzeit noch eine Möglichkeit an ein Gerät zu kommen, brauche für unseren Neuanschluss (Neubau) im Oktober noch ein TC4400 oder besser warten ob Norman Engineering wieder welche reinbekommt oder es ein Nachfolgegerät gibt?

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 13384
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Andreas1969 » 09.03.2019, 23:07

Opticum hat geschrieben:
09.03.2019, 22:16
oder besser warten ob Norman Engineering wieder welche reinbekommt
Das steht aber noch in den Sternen :kratz:
Opticum hat geschrieben:
09.03.2019, 22:16
oder es ein Nachfolgegerät gibt?
Noch unwahrscheinlicher :nein:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Opticum
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2014, 09:15

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Opticum » 09.03.2019, 23:08

dann hoffe ich das mir jemand sein nicht mehr benötigtes 4400er verkaufen möchte ;-)

GuBo
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 14.06.2018, 13:44

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von GuBo » 09.03.2019, 23:09

Ich hätte auch Interesse an einem...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste