Treueplus 2play 200/10

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
un1que
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 724
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von un1que » 03.08.2017, 16:16

ervau hat geschrieben:
03.08.2017, 14:47
Aussage war: Da geht leider nichts mehr, ging nur bis Ende Juli; sind nur interne Angebote, die nicht im Netz auftauchen sollten.
Naja, ein Versuch wäre es mal Wert das gleiche mit einem gekündigten Vertrag zu probieren. Dauert ja keine 5 Minuten bei Kündigung per Mail und kostet dich auch keinen Cent.

Re: Re: Treueplus 2play 200/10

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

saintsimon
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 25.09.2014, 17:00

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von saintsimon » 03.08.2017, 19:12

Ohje, Ihr habt scheinbar Pech.

- Ich bin seit 2012 bei Unity-NRW, zuletzt mit 2Play 120/6 IPv4 für 35 €.
- Vertrag war/ist ungekündigt.
- Habe ein kostenloses Umstellungsangebot für mein Cisco auf Connect Box nach langen Zögern angenommen. Habe aber erst nach Auftragserteilung hier von diesem Treuetarif erfahren.
- Die Connect Box wurde am 1.8. in Betrieb genommen.
- Mein Anruf bei der regulären Hotline mit halbstündiger Wartezeit erfolgte am 2.8.
Erst herrschte etwas Konfusion darüber, wer Treuetarife freischalten darf, aber nach Rücksprache konnte das der Hotliner selbst machen.
- Der Treueplus 2Play 200 wurde mir sofort freigeschaltet und war nach einer halben Stunde verfügbar.

Ich habe weiterhin IPv4 und zahle nun dauerhaft einen Cent weniger als bisher. :glück:
Zuletzt geändert von saintsimon am 03.08.2017, 19:19, insgesamt 1-mal geändert.
- Treueplus 2play 200 - Connect Box 5.01 - IPv4 - ASUS RT-AC58U - Panasonic TX-6521
generic_200000_20000_ipv4_som_wifi-on.bin

Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9175
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von Andreas1969 » 03.08.2017, 19:17

saintsimon hat geschrieben:
03.08.2017, 19:12
Ich habe weiterhin IPv4 und zahle nun dauerhaft einen Cent weniger als bisher.
Dafür haben'se aber das Cisco einkassiert und Du dümpelst jetzt auf der ollen ConnectBox rum.
Aus UM Sicht: Operation geglückt, Patient Tod :super:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

saintsimon
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 25.09.2014, 17:00

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von saintsimon » 03.08.2017, 19:30

Andreas1969 hat geschrieben:
03.08.2017, 19:17
...
Dafür haben'se aber das Cisco einkassiert und Du dümpelst jetzt auf der ollen ConnectBox rum.
Aus UM Sicht: Operation geglückt, Patient Tod :super:
Von dümpeln kann keine Rede sein, auch hindert mich nichts daran, meinen Asus-Router weiterhin als Access Point zu nutzen. :zwinker:
- Treueplus 2play 200 - Connect Box 5.01 - IPv4 - ASUS RT-AC58U - Panasonic TX-6521
generic_200000_20000_ipv4_som_wifi-on.bin

Bild

carknue
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 04.12.2010, 12:25

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von carknue » 04.08.2017, 22:15

Unity macht echt Druck mit dem Angebot. Heute kam noch eine 2. E-Mail mit dem TreuAngebot und dem Hinweis, dass es nur noch bis zum 15.8. gilt. Tja Unity, an mir liegt es nicht. Ich würde es gerne nehmen aber nicht mit der Connect Box...
Bild
TC4400 mit cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9175
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von Andreas1969 » 04.08.2017, 23:22

carknue hat geschrieben:
04.08.2017, 22:15
Ich würde es gerne nehmen aber nicht mit der Connect Box...
Du könntest ja alternativ auch die Fritzbox hinzubuchen :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3950
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von addicted » 05.08.2017, 00:21

Oder erstmal die ConnectBox nehmen und dann ein eigenes Endgerät.

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von rambus » 05.08.2017, 12:23

Bei Routermiete.de kostet die FB 6490 nur 2,99 € p.M., das ist preiswerter als sie von UM zu nehmen.
Die Laufzeit beträgt 24 Monaten und danach kann man ja auf die FB 6590 wechseln.
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

MichaelBre
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 632
Registriert: 24.08.2016, 11:06
Wohnort: Herne

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von MichaelBre » 05.08.2017, 12:25

Bei UM gibt es nicht die 6490 für 5€ sondern zwei weitere Rufnummern.
Die 6490 wird dann mitgeliefert um die 3 Rufnummern anzubinden.
Unitymedia Office Internet & Phone 400 - NRW
Technicolor TC4400 + Fritz!Box 7580 + Fritz!Repeater 1750E
DualStack
Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9175
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von Andreas1969 » 05.08.2017, 12:33

MichaelBre hat geschrieben:
05.08.2017, 12:25
Bei UM gibt es nicht die 6490 für 5€ sondern zwei weitere Rufnummern.
Die 6490 wird dann mitgeliefert um die 3 Rufnummern anzubinden.
Ja, Michael, hast ja Recht :zwinker:
Wenn er aber nur 1 Rufnummer hat / braucht, kostet Ihn die 6490 5€/Monat. :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Vermillion
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 19.01.2014, 14:06

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von Vermillion » 05.08.2017, 13:15

Andreas1969 hat geschrieben:
03.08.2017, 19:17
Dafür haben'se aber das Cisco einkassiert und Du dümpelst jetzt auf der ollen ConnectBox rum.
Aus UM Sicht: Operation geglückt, Patient Tod :super:
Sag mal Andreas, kannst du dir eigentlich vorstellen, dass es der absoluten Mehrheit schnurzpiepegal ist, wenn Sie die CB bekommen?
Um die Aussage einmal zu verschärfen: Der Anteil derer, welche sich für Port-Forwarding, NAT-Tunnel, VPN, IPv4 oder sonstige Funktionen interessieren, ist derart verschwindend gering, dass du deine Ansicht in der Gesamtheit durchaus als exotisch ansehen darfst :zwinker:
Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9175
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von Andreas1969 » 05.08.2017, 13:22

Vermillion hat geschrieben:
05.08.2017, 13:15
Um die Aussage einmal zu verschärfen: Der Anteil derer, welche sich für Port-Forwarding, NAT-Tunnel, VPN, IPv4 oder sonstige Funktionen interessieren, ist derart verschwindend gering, dass du deine Ansicht in der Gesamtheit durchaus als exotisch ansehen darfst
Da magst Du wohl recht haben. :zwinker:
Für mich gehört das jedenfalls zu einem korrekt funktionierenden Internetanschluss dazu.
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Vermillion
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 19.01.2014, 14:06

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von Vermillion » 05.08.2017, 13:28

Mag dir vergönnt sein :smile:
Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9175
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von Andreas1969 » 05.08.2017, 13:38

Obwohl es sicherlich weitaus mehr sind, die sich z.B. für ein funktionierendes VPN (Box zu Box Kopplung) interessieren dürften, bzw. es sogar in Betrieb haben.
Man denke z.B. nur an den Zweitreceiver von Sky für 9.95€ monatlich mit vollem Abo.
Wenn man den an einem anderen Standort, als den Hauptreceiver betreiben möchte, ohne dass Sky davon etwas mitbekommt, benötigt man sauber und stabil funktionierendes VPN.
Da kenne ich mehrere, die das innerhalb Familie / Bekanntenkreis so machen und sich die Kosten fürs Abo teilen. :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

ervau
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 01.11.2014, 10:11
Wohnort: KabelBW-Land

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von ervau » 05.08.2017, 14:01

Offensichtlich quatscht hier jeder Hotliner was anderes in die Landschaft.
Einmal gibt's nicht, dann gab's nur bis Ende Juli und jetzt gibt's bis 15.08. Die Wahrscheinlichkeit, eine 6 zu würfeln, grenzt dem gegenüber schon fast an Sicherheit.
Hab jetzt doch mal eine Mail an den Kundenservice geschrieben; mal sehen, ob da überhaupt eine Antwort kommt. Angebote für 10,- plus / 400Mbit habe ich schon genügend bekommen; sehe ich aber einfach nicht ein. Wäre für mich wie 650PS für 500 Meter Beschrleunigung und dann weiter mit 75mph.
Im übrigen bin ich mit der Ubee, seit sie feste Leases erlaubt, ganz zufrieden, zumal dahinter mene eigene "Landschaft" hängt (Vermeidung von Doppel-NAT). Immerhin müßte ich für die CBox meine "Wohnung umbauen" (bisher liegend - dann stehend).

dasacom
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.09.2013, 23:30

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von dasacom » 12.08.2017, 16:23

Hallo zusammen,

ich habe heute angerufen und gesagt, dass ich beabsichtige zu kündigen, weil mir der upload nicht reicht.
Mein Vertrag läuft noch 5 Monate (nur zur Info).
Mir wurde der hier genannte Trueplus 2play (200/10) oder der 400er (von der Homepage) angeboten.

Habe mich dann direkt am Telefon für den TreueTarif entschieden und ich wurde auch heute schon umgestellt.

Es geht also noch.......und danke an den Threadersteller und alle die anderen, dass wir so überhaupt davon erfahren haben.

ervau
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 01.11.2014, 10:11
Wohnort: KabelBW-Land

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von ervau » 12.08.2017, 17:07

So langsam schwillt mein Kamm!!!
Heute habe ich erneut eine mail an UM geschickt, nachdem ich auf meine mail vom 05.08. noch keine Reaktion erfahren habe.
Offensichtlich will man mich solange hinhalten, bis für dieses Jahr die Kündigungsmöglichkeit nicht mehr gegeben ist. :sauer: :wut:

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9175
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von Andreas1969 » 12.08.2017, 17:13

Und warum kündigst Di dann nicht einfach fristgerecht :kratz:
Man wird Dir dann schon ein passendes Angebot machen :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

dasacom
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.09.2013, 23:30

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von dasacom » 12.08.2017, 20:25

ervau hat geschrieben:
12.08.2017, 17:07
So langsam schwillt mein Kamm!!!
Heute habe ich erneut eine mail an UM geschickt, nachdem ich auf meine mail vom 05.08. noch keine Reaktion erfahren habe.
Offensichtlich will man mich solange hinhalten, bis für dieses Jahr die Kündigungsmöglichkeit nicht mehr gegeben ist. :sauer: :wut:

Ich kann nur empfehlen den Chat zu nutzen (falls man denn Glück hat einen freien Platz zu bekommen) oder anzurufen.
Ich bin seit 2013 bei UM Kunde und habe es Anfangs mit eMails probiert. Habe NIE! eine Antwort bekommen.
Oder wie bereits erwähnt, einfach vorsorglich kündigen....

ervau
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 01.11.2014, 10:11
Wohnort: KabelBW-Land

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von ervau » 16.08.2017, 17:01

An alle, die das Glück hatten "Treueplus 2play 200/10" zu bekommen:

Könnt Ihr mir mal bitte sagen, welche Gateways bei Euch am Laufen sind?

Ich hätte ja tatsächlich bei x-ten Anlauf die 200Mbit/s kriegen können, aber nur in Verbindung mit der ConnectBox. Begründung: "Das System läßt keine andere Verknüpfung zu."
Aber die möchte ich aus verschiedenen Gründen partout nicht haben.
Gruß ervau

MichaelBre
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 632
Registriert: 24.08.2016, 11:06
Wohnort: Herne

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von MichaelBre » 16.08.2017, 18:16

Das "System" ist ein sehr großer Begriff der auf vieles bei UM zutrifft.
Ruf doch einfach an und sag du möchtest deine eigene Hardware anschließen.
Du wirst an der Reaktion dann merken ob es geht oder nicht, wenn es ja heißt kannst du sagen war rein informativ du musst dir erst eigene Hardware kaufen.

Wenn UM die Connect Box bei Vertragsabschluss des Treuetarifs vorsieht, wirst du auch nicht daran vorbeikommen.
Einziger Versuch wäre die Telefon Comfort Option mit kastrierter FritzBox 6490.
Unitymedia Office Internet & Phone 400 - NRW
Technicolor TC4400 + Fritz!Box 7580 + Fritz!Repeater 1750E
DualStack
Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9175
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von Andreas1969 » 16.08.2017, 19:13

MichaelBre hat geschrieben:
16.08.2017, 18:16
Einziger Versuch wäre die Telefon Comfort Option mit kastrierter FritzBox 6490.
So schlecht ist die garnicht.
In NRW und Hessen funktioniert die sogar verdammt gut :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

albator
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 13.11.2014, 09:40

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von albator » 11.09.2017, 08:24

Also der Chat Partner Max gerade eben hier in BW weiß leider nichts vom 200/10 Tarif.

saintsimon
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 25.09.2014, 17:00

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von saintsimon » 17.09.2017, 18:39

albator hat geschrieben:
11.09.2017, 08:24
Also der Chat Partner Max gerade eben hier in BW weiß leider nichts vom 200/10 Tarif.
Vielleicht war der Treueplus in BW nie verfügbar? :kratz:
- Treueplus 2play 200 - Connect Box 5.01 - IPv4 - ASUS RT-AC58U - Panasonic TX-6521
generic_200000_20000_ipv4_som_wifi-on.bin

Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9175
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Treueplus 2play 200/10

Beitrag von Andreas1969 » 17.09.2017, 19:54

saintsimon hat geschrieben:
17.09.2017, 18:39
Vielleicht war der Treueplus in BW nie verfügbar?
Da werden doch keine Unterschiede mehr gemacht :kratz:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Benqer und 8 Gäste