Gigaset funktioniert nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
malan
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von malan » 22.05.2008, 17:21

Hallo zusammen,
seit 2 Monaten nutzen wir 3play. Freischaltung hat gut funktioniert. Die Telefonleitung hat aber ihre Macken. Unser Siemens A260 Duo klingelt mal nur zweimal oder erst nach dem 5. Freizeichen oder auch garnicht. Bei Unity die konnten nicht weiterhelfen, sagten es müsste funktionieren, da es auf der "schwarzen Liste" nicht drauf sei. Die Clip funktion geht aber auch nicht. Liegt das an der Modemeinstellung? Da hebe ich aber nichts verändert, ist alles original (wurde auch vom Helpdesk schon paarmal von dort aus gecheckt).
Kann jemand helfen?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Visitor » 22.05.2008, 17:24

Ausschlussverfahren: Hast du es mit einen anderen Teflon probiert?

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Invisible » 22.05.2008, 17:24

Am Modem kannst du keine Einstellungen verändern, das kann nur UM. Versuch es doch einmal mit einem anderen Telefon. Wenns dann auch nicht klappt kann es ein Defekt am Modem sein.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

malan
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von malan » 22.05.2008, 17:25

mit dem gigaset a200 funktionierts

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Visitor » 22.05.2008, 17:25

:hammer:

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Invisible » 22.05.2008, 17:27

Dann ist deine Frage schon beantwortet. Die UM-Modems mögen manche Telefone einfach nicht. Eine schlüssige Antwort scheint dafür niemand zu haben. Außer das die Dinger aus den USA kommen. :zwinker:
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

malan
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von malan » 22.05.2008, 17:27

danke, sicher ein guter tipp. funktionierts dann?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Visitor » 22.05.2008, 17:30

Hähh?

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Invisible » 22.05.2008, 17:30

Visitor hat geschrieben:Hähh?
:D
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Visitor » 22.05.2008, 17:31

:mussweg:

malan
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von malan » 22.05.2008, 17:40

tja und was mache ich jetzt?
gibt es denn modems mit denen es funktioniert?
bekommt man die von unity?
immerhin wird damit geworben, dass man seine alten geräte weiterverwenden kann...

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Visitor » 22.05.2008, 17:42

Das meinst du doch nicht ernst. :brüll:

malan
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von malan » 22.05.2008, 17:43

und gibt es passende modems?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Visitor » 22.05.2008, 17:44

Sorry, ich dachte du machst Spass. Nein, es gibt nur passende Teflons.

malan
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von malan » 22.05.2008, 17:45

klasse...
gibt es eins mit drei mobilteilen?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Visitor » 22.05.2008, 17:46

Ja. Wie sand am Meer.

malan
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von malan » 22.05.2008, 17:47

und wie bekomme ich das vor dem kauf raus, dass es auch passt? gibt es da eine liste?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Visitor » 22.05.2008, 17:48

Nein.

malan
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von malan » 22.05.2008, 17:50

aha.

also ausprobieren? gibt´s keine einfachere Lösung?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Visitor » 22.05.2008, 17:51

Nöö.

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Invisible » 22.05.2008, 17:52

Du sagtest doch das es mit dem gigaset a200 geht.......
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitrag von Visitor » 22.05.2008, 17:53

Danke invisible. Ich kann nicht mehr. :brüll:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: F-orced-customer, sch4kal und 8 Gäste