Problem. Router/Modem Defekt oder Ping/Ddos attacken?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1665
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: Problem. Router/Modem Defekt oder Ping/Ddos attacken?

Beitrag von tq1199 » 10.10.2016, 09:14

harv hat geschrieben:.... SPI ist aktiviert, ...
Versuch mal als Test, mit deaktiviertem SPI. Dein Router (Firewall) wird evtl. ab einem höheren Traffic, mit dem SPI "überfordert" sein.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

abcmonster
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 07.10.2016, 16:51

Re: Problem. Router/Modem Defekt oder Ping/Ddos attacken?

Beitrag von abcmonster » 12.10.2016, 16:40

Hatte mal auf Twitter eine Anfrage gestellt wie es sich mit den DC's verhält, da teilweise der Log meines Modems und Routers keinen DC verzeichnet hatte, somit dachte ich mir das ein Problem vor meinem Anschluss liegen muss.
Hallo, aktuell ist eure Leitung von einer sogenannten Einstrahlung betroffen. :/ Eine Einstrahlung ist eine elektromagnetische Störung in Koaxialkabeln. Technik ist bereits am Ball, daher bitten wir euch noch um etwas Geduld. LG ^JN
Ich bin mir nicht sicher was dies jetzt im Detail für die mein Problem bedeutet.

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3759
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Problem. Router/Modem Defekt oder Ping/Ddos attacken?

Beitrag von addicted » 12.10.2016, 17:46

Du wartest am Besten bis die Einstrahlung behoben ist und guckst dann ob das Problem immer noch besteht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chili81, jimpoison, kev_sei, rv112, Tito und 12 Gäste