UM Business + TV

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1343
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: UM Business + TV

Beitrag von Reiner_Zufall » 23.09.2016, 21:35

Vpn wichtig für dich?
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

19Marcel04
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 23.09.2016, 18:53

Re: UM Business + TV

Beitrag von 19Marcel04 » 23.09.2016, 21:40

Nein, ist nicht wichtig.

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6712
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: UM Business + TV

Beitrag von Andreas1969 » 23.09.2016, 21:50

Wenn Du mit 16 MBIT klar kommst, kündige den Müll.
Wirst auf Dauer nicht glücklich mit UM.

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

un1que
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: UM Business + TV

Beitrag von un1que » 24.09.2016, 06:11

Kommt eigentlich auf die Probleme an, was genau sind es denn für welche?

Denn, wenn du nur die Horizon als Router hast und der Vertrag etwas länger besteht, könnte es ja sein, dass du bereits jetzt IPv4 only hast und dann würde der teurere Businessvertrag nichts an deiner Lage ändern (außer bessereren Router).

Wenn bei dir also nur das WLAN mangelhaft ist, sollte es helfen einen vernünftigen Accesspoint (Router im AP Modus) hinter die Horizon zu schalten.

19Marcel04
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 23.09.2016, 18:53

Re: UM Business + TV

Beitrag von 19Marcel04 » 24.09.2016, 11:03

Den horizon habe ich nicht als Router.
Horizon nutze ich nur zum TV gucken.
Das größte Problem ist eigentlich, dass wenn ich die Ps4 anmache, nichts mehr geht. Weder WLAN am handy, noch am laptop.. Alles dicht.
Mache ich die Ps4 aus muss ich den Router neu starten und alles geht wieder wie gehabt.

Nächste große Problem. Ich habe Sonos. Musik abspielen alles kein Problem. Aber ein Lied suchen ist nahezu nicht möglich, da sobald ich in die Eingabe gehe immer kurz die Verbindung weg ist.

Hinzu ist der horizon Receiver der größte mist den ich je gesehen habe..

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6712
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: UM Business + TV

Beitrag von Andreas1969 » 24.09.2016, 11:06

19Marcel04 hat geschrieben:Hinzu ist der horizon Receiver der größte mist den ich je gesehen habe..
Gut erkannt :D
Und nicht nur der ist Mist, sonder auch alles Andere,
was Unitymedia so anbietet!!! :motz:

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

un1que
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: UM Business + TV

Beitrag von un1que » 24.09.2016, 11:22

19Marcel04 hat geschrieben:Den horizon habe ich nicht als Router.
Ok, da du kein Wort über einen zusätzlichen Router verloren hast, bin ich davon ausgegangen, dass die Horizon diese Aufgabe übernimmt.
19Marcel04 hat geschrieben:Horizon nutze ich nur zum TV gucken.
Das größte Problem ist eigentlich, dass wenn ich die Ps4 anmache, nichts mehr geht. Weder WLAN am handy, noch am laptop.. Alles dicht.
Mache ich die Ps4 aus muss ich den Router neu starten und alles geht wieder wie gehabt.

Nächste große Problem. Ich habe Sonos. Musik abspielen alles kein Problem. Aber ein Lied suchen ist nahezu nicht möglich, da sobald ich in die Eingabe gehe immer kurz die Verbindung weg ist.
Also eigentlich alles Sachen, die wohl wegen dem Router (ich gehe mal davon aus, dass es sich um das TC7200 handelt?) solche Probleme bereiten und weniger wegen DS-lite.
Ich würde erstmal probieren einen AP (ggf. auch im Routermodus) dahinter zu klemmen und zu gucken, ob deine WLAN Probleme verschwinden.

Wenn es damit besser wird, versuchen die ConnectBox von UM zu bekommen (du bist ja in einer guten Lage etwas zu verhandeln - wegen Auslauf des Vertrages im Dezember).

In einen Businesstarif kannst du ja jederzeit noch wechseln.

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6712
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: UM Business + TV

Beitrag von Andreas1969 » 24.09.2016, 11:32

un1que hat geschrieben: In einen Businesstarif kannst du ja jederzeit noch wechseln.
Oder ganz kündigen :D

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
fighter
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 13.04.2016, 19:17

Re: UM Business + TV

Beitrag von fighter » 24.09.2016, 20:52

Ich bin vor gut einem Monat gewechselt von Privat nach Business. (Vertrag wäre im November ausgelaufen!)
2 Jahre lang lief alles wunderbar, kurz nach Kündigung, ging es ab mit den Internetproblemen!
Ich hatte eine ziemlich lange zeit (ca 1 Monat im Privatkundenbereich und 1/4 Monat im Business Bereich) Störungen mit unserem Internet, NE3 Störung!
(laaaaaaaaaangsames Internet, kaum Seitenaufbau, LTE vom Handy war schneller, als Unity :D ) -> NE3 Störung * :wand: :wand: :motz: :motz: !!!! *

Ich wollte eigentlich auch wechseln zu einem anderen Anbieter ( 1&1 ) und habe mich entschieden unity eine Chance zu geben!
Für mich ist im Business interessant, dass ich die Kosten für den Monat wiederbekomme und auch fristlos kündigen kann und ebend die Geschwindigkeit von Office & Internet 150 mbit, im Gegensatz zu 1&1 mit nur DSL16.000, wobei ab 19.09.16 auch Telekom 100mbit anbietet!

Im Business Bereich gibt es kein TV sagte man mir, dass läuft dann im Privatkundenbereich weiter, da wird dann nichts geändert und läuft weiterhin ohne Änderungen der Geräte oder der Smart Karte...Astrein :-)

Vorteile Im Business Bereich
++ Reaktionszeit
++ Störungen werden "fix" bearbeitet, sodass Techniker am nächsten Tag da ist, sofern kein We dazwischen ist und das Bauteam wurde fix beauftragt, immerhin schneller als im Privatkundenbereich!
++ IPV4
++ keine ellenlange Wartezeit in der Hotline
++ Rückerstattung für den Zeitraum
Zahle für den Zeitraum mit den Problemen in diesem Monat nur 15€ und habe noch ein Guthabenkonto von 40€ bei Unitymedia :D

Speedtest:
19 Mib/s im Business Bereich ,wobei ich angefragt habe, wann 400k verfügbar wäre, allerdings bekomme ich keine Antwort!


Damals: 26 Mib/s im Privatkundenbereich @ 200k

::::...Un!tyM3di4 Busin3ss Pow3R...::::
::::...UpD4D3 Off!ce & Int3rn3t 400K...::::
::::...Fr!tzBox 6490 C4Bl3 6.50...::::


Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6712
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: UM Business + TV

Beitrag von Andreas1969 » 24.09.2016, 21:56

fighter hat geschrieben:wobei ab 19.09.16 auch Telekom 100mbit anbietet!
Da hast Du aber einen großen Fehler begangen.
Wie kann man nur einen 100 Mbit Telekom Anschluss ablehnen und sich für Unitymedia entscheiden? :wand:

Kann ich absolut nicht nachvollziehen. :confused:

Da kann man schon den Mercedes bekommen und
man entscheidet sich für einen Goggo, der auch
noch mehr kostet, als der Mercedes.
Das grenzt ja schon an Wahnsinn.

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
fighter
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 13.04.2016, 19:17

Re: UM Business + TV

Beitrag von fighter » 24.09.2016, 22:21

Andreas1969 hat geschrieben:
fighter hat geschrieben:wobei ab 19.09.16 auch Telekom 100mbit anbietet!
Da hast Du aber einen großen Fehler begangen.
Wie kann man nur einen 100 Mbit Telekom Anschluss ablehnen und sich für Unitymedia entscheiden? :wand:

Kann ich absolut nicht nachvollziehen. :confused:

Da kann man schon den Mercedes bekommen und
man entscheidet sich für einen Goggo, der auch
noch mehr kostet, als der Mercedes.
Das grenzt ja schon an Wahnsinn.

Gruß Andreas
Was will ich denn mit einem 100k Anschluss, wenn ich locker 200k und in Zukunft 400k haben kann.
Bisher waren die 1,2 Monate bisher der einzigste Crash, der passiert ist, da wir sonst keine Probleme, wie TV Störung oder Telefon hatten*TOP*
Mir kommts auch mehr auf Datendurchsatz, selbst wenn das abends mal um 5 mib\s fällt.
Ping Probleme habe ich im Privatkundenbereich schon nicht gehabt.
Ich bin aber auch nicht jemand, der monatlich eine Störung hat, wie sonst hier jemand, von daher bin ich recht zufrieden..
Zuletzt geändert von fighter am 24.09.2016, 22:26, insgesamt 1-mal geändert.

::::...Un!tyM3di4 Busin3ss Pow3R...::::
::::...UpD4D3 Off!ce & Int3rn3t 400K...::::
::::...Fr!tzBox 6490 C4Bl3 6.50...::::


Bild

19Marcel04
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 23.09.2016, 18:53

Re: UM Business + TV

Beitrag von 19Marcel04 » 24.09.2016, 22:26

Also wenn ich dir recht folgen kann, hast du jetzt um Business und das TV Paket aus dem Privatkunden Angebot?

Kannst du mir sagen ob ich Problem einen Sky Receiver nutzen kann und UM mir die HD Sender auf diesen freischalten kann?

Dann wäre quasi alles top.

Mein Problem an sich ist nicht UM. Hatte echt wenig bis gar keine Störungen, dass Hauptproblem ist einfach das horizon und die miserabele box.

Benutzeravatar
fighter
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 13.04.2016, 19:17

Re: UM Business + TV

Beitrag von fighter » 24.09.2016, 22:30

19Marcel04 hat geschrieben:Also wenn ich dir recht folgen kann, hast du jetzt um Business und das TV Paket aus dem Privatkunden Angebot?

Kannst du mir sagen ob ich Problem einen Sky Receiver nutzen kann und UM mir die HD Sender auf diesen freischalten kann?

Dann wäre quasi alles top.

Mein Problem an sich ist nicht UM. Hatte echt wenig bis gar keine Störungen, dass Hauptproblem ist einfach das horizon und die miserabele box.
Genau ich habe das Business Paket Office & Internet 150 und aus dem Privatkundenbereich das TV Paket
Benutzen tue ich einen HD Reciever von Unitymedia und benutze die Smart Card für Digital Allstars, wobei die das im Business anders nennen, dieses Allstarts..., da es im Privatkundenbereich ist?! (ohne Sky)
*Bei mir hat sich in der Konfiguration im TV Paket nichts geändert* *von Privat nach Business*

Wie das in deinem Fall läuft mit SKY, weiß ich nicht!

Allerdings kann ich den Business Hotline einfach empfehlen, da diese sich um alles kümmern (Office Internet und TV!) und die erklären das einem auch verständlich!

Ich hatte früher
2Play 200k
6490 Telefon Comfort Option
Zuletzt geändert von fighter am 24.09.2016, 22:39, insgesamt 1-mal geändert.

::::...Un!tyM3di4 Busin3ss Pow3R...::::
::::...UpD4D3 Off!ce & Int3rn3t 400K...::::
::::...Fr!tzBox 6490 C4Bl3 6.50...::::


Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6712
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: UM Business + TV

Beitrag von Andreas1969 » 24.09.2016, 22:39

fighter hat geschrieben:Was will ich denn mit einem 100k Anschluss, wenn ich locker 200k und in Zukunft 400k haben kann.
Aber die 40 Mbit's Upload zählen wohl nicht ? :kratz:

Da ist Unitymedia nämlich noch ganz weit von entfernt.
Das kriegen die die nächsten 2-3 Jahre niemals gebacken.

Der Upload wird mittlerweile immer wichtiger, und da
ist Unitymedia einfach miserabel! ! :hammer:

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
fighter
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 13.04.2016, 19:17

Re: UM Business + TV

Beitrag von fighter » 24.09.2016, 22:50

Andreas1969 hat geschrieben:
fighter hat geschrieben:Was will ich denn mit einem 100k Anschluss, wenn ich locker 200k und in Zukunft 400k haben kann.
Aber die 40 Mbit's Upload zählen wohl nicht ? :kratz:

Da ist Unitymedia nämlich noch ganz weit von entfernt.
Das kriegen die die nächsten 2-3 Jahre niemals gebacken.

Der Upload wird mittlerweile immer wichtiger, und da
ist Unitymedia einfach miserabel! ! :hammer:

Gruß Andreas
Für Filesharing, würde ich mal sagen, klingt 40 Mbit's durchaus interessant, aber als normaler dummer leecher, würde ich mal behaupten, interessiert einen das nicht?
Wüsste gar nicht wofür ich so einen Upload brauche, klär mich auf!
Du kannst mit 2 mib\s bei 200/20 hochladen, wo ist das Problem?
Man hat früher mit der Upload geschwindigkeit gedownloaded, was ist daran zu langsam?

::::...Un!tyM3di4 Busin3ss Pow3R...::::
::::...UpD4D3 Off!ce & Int3rn3t 400K...::::
::::...Fr!tzBox 6490 C4Bl3 6.50...::::


Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6712
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: UM Business + TV

Beitrag von Andreas1969 » 24.09.2016, 22:55

fighter hat geschrieben:Wüsste gar nicht wofür ich so einen Upload brauche, klär mich auf!
1. Große Dateien in die Cloud schieben
2. VPN Verbindungen
3. Streamen von HD Material (Live TV z.B. Sky) von einem Anschluss zu einem Anderen.
usw......

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6712
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: UM Business + TV

Beitrag von Andreas1969 » 24.09.2016, 23:04

Andreas1969 hat geschrieben:Du kannst mit 2 mib\s bei 200/20 hochladen, wo ist das Problem?
Nein, geht nicht.
Es gibt anscheinend Kunden 1ter Klasse mit 200/20
und Kunden 2ter Klasse 200/10

Zweiteres ist ein Verhältnis 1:20
Das ist seitens Unitymedia eine Frechheit :wut:

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
fighter
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 13.04.2016, 19:17

Re: UM Business + TV

Beitrag von fighter » 24.09.2016, 23:36

Andreas1969 hat geschrieben:
Andreas1969 hat geschrieben:Du kannst mit 2 mib\s bei 200/20 hochladen, wo ist das Problem?
Nein, geht nicht.
Es gibt anscheinend Kunden 1ter Klasse mit 200/20
und Kunden 2ter Klasse 200/10

Zweiteres ist ein Verhältnis 1:20
Das ist seitens Unitymedia eine Frechheit :wut:

Gruß Andreas
Andreas1969 hat geschrieben:
fighter hat geschrieben:Wüsste gar nicht wofür ich so einen Upload brauche, klär mich auf!
1. Große Dateien in die Cloud schieben
2. VPN Verbindungen
3. Streamen von HD Material (Live TV z.B. Sky) von einem Anschluss zu einem Anderen.
usw......

Gruß Andreas

Jetzt mal ganz im Ernst.

Miete dir einen Server, klatsch dort Windows Server drauf, hab ich früher auch gemacht! * Windows - wird nicht direkt angeboten, aber kann man machen*

Stichwort Remote Desktop, ähnlich Team Viewer!
Suchst dir noch einen der so deprimiert über seine Leitung ist und zahlt den halben Preis!

https://www.kimsufi.com/de/server.xml

Intel Core i3 - 2 TB Platz - 8 GB RAM - Standleitung 100 mbit up und 100 mbit down für gerade mal 16 Euro ?

Wenn dir das zu wenig ist, dann Miete-ste sowas:

https://www.soyoustart.com/de/essential-server/

Intel Xeon W3520 4 C / 8 T 2.66 GHz+ 16 GB 2x 2 TB 250 mbit up und 250 Down Preis: 35,99 €

Fertig. Reichen denn 4 TB aus ?


https://www.ovh.de/dedicated_server/det ... ST-32L.xml

und da ja der dicke Benz ja vor der tür steht, mietest mit paar leuten zusammen, sowas:

CPU: Intel
D-1520
4C/8t 2.2 GHz/2.6 GHz
RAM: 32 GB DDR4 ECC 2133 MHz
Festplatten: 2x 2 TB SATA3
IP ohne monatliche Gebühren* 256 IPs
Öffentliche Netzwerkkarte: 1x 1 Gbit/s
Netzwerkkarte vRack : 1x 1 Gbit/s
72€ mtl.

Einfach einmal deine Daten hochjagen und fertig. Dann kannste den rest vom Server aus machen.

Und danach sagst du F*c*t euch unitymedia und guckt euch meinen Upload an, und die 20 euro mehr hättet ihr kriegen können, ganz einfach!

::::...Un!tyM3di4 Busin3ss Pow3R...::::
::::...UpD4D3 Off!ce & Int3rn3t 400K...::::
::::...Fr!tzBox 6490 C4Bl3 6.50...::::


Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste