Bridge Mode

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: Bridge Mode

Beitrag von tq1199 » 29.08.2016, 22:43

Harry_V1.0 hat geschrieben:Sorry, wie kann ich das checken?
Siehe z. B.: http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 85370r.jpg
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Bridge Mode

Beitrag von hajodele » 29.08.2016, 22:44

Harry_V1.0 hat geschrieben:Sorry, wie kann ich das checken?
http://fritz.box/ auf der Startseite

shm0
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 25.05.2009, 22:18

Re: Bridge Mode

Beitrag von shm0 » 29.08.2016, 22:45

Das Problem mit dem jetzigen Bride Mode ist das pro gebridgen Port eine IPv4 Adresse flöten geht. (Bei Ipv6 und DS Lite. Keine Ahnung)
Ich hätte lieber nen reinen Modem Mode in dem VOIP aber noch funktioniert.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Bridge Mode

Beitrag von hajodele » 29.08.2016, 22:50

shm0 hat geschrieben:Das Problem mit dem jetzigen Bride Mode ist das pro gebridgen Port eine IPv4 Adresse flöten geht. (Bei Ipv6 und DS Lite. Keine Ahnung)
Ich hätte lieber nen reinen Modem Mode in dem VOIP aber noch funktioniert.
Das ist ein Widerspruch in sich. Das sollte man sich mal vom Weltraum aus betrachten. :D

Harry_V1.0
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 20.08.2016, 13:18

Re: Bridge Mode

Beitrag von Harry_V1.0 » 29.08.2016, 22:52

Internet

IPv4, verbunden seit 29.08.2016, 18:49 Uhr

IP-Adresse: 85.216.XXXXXXXX
Internet

IPv6, verbunden seit 29.08.2016, 18:49 Uhr

IPv6-Adresse: 2a02:8070:62XXXXXXXXXX

... also kein DS-Lite

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Bridge Mode

Beitrag von hajodele » 29.08.2016, 22:57

Also hast du DS

shm0
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 25.05.2009, 22:18

Re: Bridge Mode

Beitrag von shm0 » 29.08.2016, 23:00

hajodele hat geschrieben:
shm0 hat geschrieben:Das Problem mit dem jetzigen Bride Mode ist das pro gebridgen Port eine IPv4 Adresse flöten geht. (Bei Ipv6 und DS Lite. Keine Ahnung)
Ich hätte lieber nen reinen Modem Mode in dem VOIP aber noch funktioniert.
Das ist ein Widerspruch in sich. Das sollte man sich mal vom Weltraum aus betrachten. :D
Sorry ist leider kein Widerspruch :traurig:

Achja und mit dem Weltraum.
Dann google mir mal nen echtes Bild von der Erde. Auf dem man die Birnenform sieht. (ja der Obersonnenpriester der NASA Neil Degrasse sagte die Erde sei birnenförming)
Wird schwierig denk ich :D

Und warum wird Amerika eigentlich immer größer auf den Bildern?
Oh man echt Leute....

SCWfan06
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 02.05.2013, 21:18
Wohnort: 446xx
Kontaktdaten:

Re: Bridge Mode

Beitrag von SCWfan06 » 29.08.2016, 23:10

hajodele hat geschrieben:Also hast du DS
Kann auch ein IPv6 Tunnel sein.
Bild

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Bridge Mode

Beitrag von hajodele » 29.08.2016, 23:29

shm0 hat geschrieben:Ich hätte lieber nen reinen Modem Mode in dem VOIP aber noch funktioniert.
Das gibt es vielleicht. Mit der Fritzbox nicht.
Selbst beim B2B im restlichen UM-Land bekommt die Fritzbox 1 IPv4 obwohl das komplette Networking sonst abgeschaltet ist.

So ein System könntest du als Geschäftsidee mal auf die Schnelle entwickeln.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: jayflex und 7 Gäste