Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbindung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitrag von Leseratte10 » 25.06.2016, 11:35

Welches? Irgend eins wo Spannung, Stromstärke und Polarität des Steckers mit dem original-Netzteil übereinstimmen.

IJBCB
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 03.12.2008, 22:01

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitrag von IJBCB » 25.06.2016, 11:56

Was _genau_ ist das denn für ein Stecker an dem Original Cisco-Modem?

Bei Reichelt findet sich oft etwas wie "2,1 mm Hohlstecker", doch ist das der Steckertyp des Cisco-Netzteils?

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Ve

Beitrag von Toxic » 25.06.2016, 11:57

Hast Du kein Conrad in Deiner Nähe?
BildBild

IJBCB
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 03.12.2008, 22:01

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitrag von IJBCB » 25.06.2016, 11:59

Nee, der ist weit weg. Online-Bezug ist daher das, was benötigt wird :smile:

kevsei2711
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 21.12.2015, 12:18

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitrag von kevsei2711 » 25.06.2016, 12:30

Hatte das gleiche Problem mit meinem Netzteil beim Cisco,

https://www.amazon.de/gp/product/B0062A ... UTF8&psc=1

das hier habe ich mir geholt und läuft seit gut nem halben Jahr ohne Probleme und wird im Gegensatz zum originalen nur handwarm :)

MFG
Bild

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitrag von koax » 25.06.2016, 12:33

IJBCB hat geschrieben:Und woher besorge ich mir ein solches Netzteil am besten - und welches?
Du kannst versuchen ein passendes Universalnetzteil zu bekommen.
Das hat den Vorteil, dass Du es auch mal für ein anderes Gerät benutzen kannst.

Kritierien:
Spannung
Stromstärke
Polarität
Stecker

IJBCB
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 03.12.2008, 22:01

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitrag von IJBCB » 25.06.2016, 16:14

kevsei2711 hat geschrieben:Hatte das gleiche Problem mit meinem Netzteil beim Cisco,

https://www.amazon.de/gp/product/B0062A ... UTF8&psc=1

das hier habe ich mir geholt und läuft seit gut nem halben Jahr ohne Probleme und wird im Gegensatz zum originalen nur handwarm :)
Danke für den Tipp, habe ich soeben gekauft :super:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Maurice und 1 Gast