Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
kernm23
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 17.06.2014, 20:09

Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitrag von kernm23 » 01.06.2016, 22:22

Leider funktioniert seit 3 Wochen meine KabelBW Festnetznr. nicht mehr.

Das Technicolor TC7200 Modem wurde von KabelBW bereits ausgetauscht. Die Phone LED am Modem blinkt ständig. Ich kann weder raustelefonieren noch angerufen werden. Der Anschluss funktionierte völlig problemlos über mehrere Jahre.

Hat jemand einen Tipp?
Using Tapatalk

johnripper
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1286
Registriert: 06.02.2014, 19:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitrag von johnripper » 02.06.2016, 00:48

Poste doch mal das Logfile (ohne persönliche Daten) und die Screenshots mit den Seiten die den Satus der Telefonnummer zeigen (Nummern schärzen).
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50

kernm23
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 17.06.2014, 20:09

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitrag von kernm23 » 02.06.2016, 13:48

johnripper hat geschrieben:Poste doch mal das Logfile (ohne persönliche Daten) und die Screenshots mit den Seiten die den Satus der Telefonnummer zeigen (Nummern schärzen).

Im Anhang ein Screenshot aus der Modem Konfiguration.
Was ist das Loglife bzw. wo kann ich das abrufen?Bild
Using Tapatalk

johnripper
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1286
Registriert: 06.02.2014, 19:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitrag von johnripper » 02.06.2016, 14:11

Die Telefonleitungen L1/2 sind nicht verbunden, somit ist es kein Wunder, dass keine Telefonie funktioniert. Für mich jedoch kein Problem, das mit einem Boxaustausch lösen, weil es eher a der Provisionierung gescheitert ist.

Unter System -> Log sollten mehr Informationen verfügbar sein.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50

kernm23
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 17.06.2014, 20:09

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitrag von kernm23 » 02.06.2016, 17:10

johnripper hat geschrieben:Die Telefonleitungen L1/2 sind nicht verbunden, somit ist es kein Wunder, dass keine Telefonie funktioniert. Für mich jedoch kein Problem, das mit einem Boxaustausch lösen, weil es eher a der Provisionierung gescheitert ist.

Unter System -> Log sollten mehr Informationen verfügbar sein.
hier noch ein paar Fotos von der Modem-Konfiguration.
Kann man weitere Details zur fehlenden Telefonverbindung erkennen?
BildBildBildBildBildBild
Using Tapatalk

johnripper
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1286
Registriert: 06.02.2014, 19:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitrag von johnripper » 02.06.2016, 17:24

Der Inhalte des "Lokal Log" wäre interessant.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50

kernm23
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 17.06.2014, 20:09

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitrag von kernm23 » 02.06.2016, 21:09

johnripper hat geschrieben:Der Inhalte des "Lokal Log" wäre interessant.
hier Fotos vom LocalLog:

BildBildBildBild
Using Tapatalk

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: #DiRK, Marco82, MartinJu, sch4kal und 5 Gäste