Connect Box Infofenster auf TV

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Frathag
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 12.05.2016, 19:53

Connect Box Infofenster auf TV

Beitrag von Frathag » 12.05.2016, 20:17

Hallo und einen schönen Guten Abend,
Ich hoffe ihr könnt mir hier vllt helfen.

Ich habe öfters Probleme mit der Internetverbindung bei der Connect Box (sowohl LAN als auch WLAN). Soweit so gut.
Jedoch habe ich jetzt öfter das Problem das wenn keine Internetverbindung besteht, der "Problem beheben" Bildschirm der Connect Box während des laufenden TV Programms angezeigt wird und sich nicht wegschalten lässt (der Ton de aktuellen Programms läuft weiter). Wenn ich das Programm Wechsel verschwindet der Bildschirm für ein paar Sekunden und dann taucht er wieder auf. Woran kann das liegen? Das TV Programm läuft über Sat.

Danke schonmal für eure hilfe.

tron1
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 28.01.2016, 16:16

Re: Connect Box Infofenster auf TV

Beitrag von tron1 » 13.05.2016, 15:14

Vermutlich ist das Spionagewerkzeug der Fernsehanstalten HbbTV https://de.wikipedia.org/wiki/Hybrid_Br ... oadband_TV aktiv. Das soll einem wundervolle Ergänzungen zum Fernsehprogramm bescheren, dient aber vor allem der Ausspähung des Nutzerverhaltens. Lässt sich aber glücklicherweise im Menü des Fernsehapparates deaktivieren.

rv112
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 957
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Re: Connect Box Infofenster auf TV

Beitrag von rv112 » 15.05.2016, 19:22

Vermute ich auch. Bei Samsung schimpft sich der Quatsch "Datendienste". Finde ich dennoch ein starkes Stück dass die CB das macht, aber gut bei so einer Wunderbox weiß man nie was die im Hintergrund noch so alles macht.
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play 400 FLY IPv4 / VDSL 50 Dual Stack
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sch4kal und 4 Gäste