Verständnissfrage Tarif

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
rv112
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 961
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Re: Verständnissfrage Tarif

Beitrag von rv112 » 06.04.2016, 05:48

Bei UM werden Bestandkunden immer abgestraft. Bei der Telekom Mobilfunk habe ich als Bestandskunde gerade 2GB Datenvolumen jeden Monat und Europa Datenroaminflat gratis bekommen.
Schön dass es also nicht nur so Läden wie UM gibt.
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play 400 FLY IPv4 / VDSL 50 Dual Stack
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1366
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Verständnissfrage Tarif

Beitrag von Reiner_Zufall » 06.04.2016, 06:48

Bestandskunden sind immer die Deppen. Keine Ahnung ob mein AG was falsch macht oder richtig, aber bei uns sind Bestandskunden die wichtigsten. Die bekommen bessere Preise, Kulanzspielraum ist größer und auch sonst sind die bevorzugt. Ein Neukunde bekommt bei uns Listenpreis, Bestandskunden bekommen, je nach Umsatz, bis zu 60% Nachlass,bei einer immer noch sehr guten Marge.

Muss dazu sagen, dass es jedoch nur gewerbliche Kunden sind und wir mit Privatkunden kein Business machen (weil die Produkte nicht für Privatkunden geeignet sind)
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Verständnissfrage Tarif

Beitrag von Wasserbanane » 06.04.2016, 06:56

Tja, bei Privatkunden ist es halt andersrum und das hat seine Gründe. Die machen keine abc-Analyse oder Kosten-Nutzen-Rechnung vor jeder Vertragsverlängerung. Unschick empfinden die meisten Leute es auch zu feilschen. Der Angebotspreis steht.

Jeder der etwas Neues sucht, will den günstigsten Preis zu den besten Konditionen. Vergleicht Preise, fährt evt nochmal von Laden zu Laden.

Ist die Sache oder Dienstleistung erstmal gekauft, wird sich nicht mehr dafür interessiert. Bestes Beispiel ist vielleicht der Stromanbieter. Ich kenne NIEMANDEN der seinen Stromanbieter gewechselt hat. Selbst bei den größtenteils niedrigeren Preisen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1366
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Verständnissfrage Tarif

Beitrag von Reiner_Zufall » 06.04.2016, 11:52

Ich ich... Ich wechsle jedes Jahr den Stromanbieter. Kassiere den Neukundenbonus, sitze die MVL ab und danach geht's zum nächsten. Die wollen es ja so haben.
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Gurgulio
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 16.12.2014, 18:14

Re: Verständnissfrage Tarif

Beitrag von Gurgulio » 06.04.2016, 12:31

Ich wechsle auch jedes Jahr den Stromanbieter
Ich würde das auch beim Internetanbieter machen wenn der Übertragungsweg der gleiche wäre. Aber hier liegt die Hürde
DSL doxcis Satellit usw
Gäbe es hier einen einheitlichen Anschluss mit mvl max 1 Jahr geht's genau so einfach wie Strom oder Gas

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Verständnissfrage Tarif

Beitrag von Wasserbanane » 06.04.2016, 12:39

Wow, dann kenne ich schon 2 Leute und die nicht mal wirklich.

Man darf doch nicht immer davon ausgehen, wenn ich das so mache, dann macht das alle anderen auch. Ausnahmen bestätigen immer die Regel. Wenn ich verallgemeinert schreibe, dann ist das auf den Großteil der Bevölkerung umzusetzen, nicht auf alle.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Verständnissfrage Tarif

Beitrag von kalle62 » 06.04.2016, 13:48

hallo

Ich kann das Aktuell nicht bestätigen,hatte ja meinen 100 Premium mit Echostar und allen PayTV Karten Vertrag gekündigt.Der Vertrag lief wohl bis 4/2017 in etwa.

Und Ich konnte innerhalb 4 Wochen auf 2play 25 wechseln und habe Aktuell nur noch 1x Allstar HD und das HD Modul mit der HD Option und 1 mal die Highligt auf einer I12.

Das macht von 80 Euro jeden Monat nur noch 53 Euro aus,und das soweit ohne Extra Kosten bzw Gebühren.
Bin mehr als Zufrieden da mit.

gruss langer
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

3mbitschleicher
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 13.03.2016, 11:27

Re: Verständnissfrage Tarif

Beitrag von 3mbitschleicher » 06.04.2016, 16:41

Vielen Dank euch allen für eure Hilfe,ich werde mich für 2play 200 entscheiden wenn es soweit ist,mit der telefon option...
damit bekomme ich doch die fritzbox und kann mein altes isdn telefon weiter nutzen oder?
kann ich beim normalen anschluss ohne telefon komfort option auch ein fax an die homebox(oder wie der router bei UM heißt) anschließen? dann habe ich nur eine leitung oder kann ich auch im normalen anschluss gleichzeitig telen und faxen?

Gurgulio
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 16.12.2014, 18:14

Re: Verständnissfrage Tarif

Beitrag von Gurgulio » 06.04.2016, 18:28

Fritz box gibt's aktuell nur mit der Komfortoption
Analoges Fax ist anschließbar.
Beim Standard hast du nur eine Leitung und kannst die Faxweiche im Fax nutzen
Oder eine zweite Leitung dazubuchen für eine parallele Verbindung ohne das Telefon zu blockieren
Dann kannst du aber wieder die Fritz Box überlegen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste