ISDN S0 bei 2play Komfort

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Prof
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 18.12.2015, 07:13

ISDN S0 bei 2play Komfort

Beitrag von Prof » 11.01.2016, 07:33

Hallo zusammen,

wenn ich einen 2Play mit der Komfort Option buche, hat man dann an der Fritz Box einen ISDN S0 Bus um eine TK Anlage anschließen zu können oder geht das nur bei den Business Anschlüssen?
Ich finde das auf der Homepage nicht.
Ebenso würde ich gerne 4 Rufnummern buchen, geht das?

Vielen Dank.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4816
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: ISDN S0 bei 2play Komfort

Beitrag von hajodele » 11.01.2016, 07:56

Das ist die gleiche Fritzbox wie bei den Businessanschlüssen. ISDN geht also.
Die 4. bis 6. Nr. kostet jeweils einmalig knapp 10 Euro

Prof
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 18.12.2015, 07:13

Re: ISDN S0 bei 2play Komfort

Beitrag von Prof » 11.01.2016, 08:23

OK, super. Danke für die Antwort.

Prof
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 18.12.2015, 07:13

Re: ISDN S0 bei 2play Komfort

Beitrag von Prof » 11.01.2016, 08:48

Jetzt habe ich doch noch eine Frage.
Wann bekommt man denn eine Fritz Box?
Ich habe das normale 2play gebucht und einen Technicolor bekommen...
Wenn ich die Komfort Option buche, erhalte ich dann die Fritzbox?

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1338
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: ISDN S0 bei 2play Komfort

Beitrag von robbe » 11.01.2016, 08:56

ja

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sch4kal und 4 Gäste