Umstellung des Vertrags / Hardware

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Thasitis
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 06.07.2009, 14:06

Umstellung des Vertrags / Hardware

Beitrag von Thasitis » 03.01.2016, 23:54

Guten Abend und ein frohes neues Jahr allen.

Ich habe eine kurze Frage, ich habe die Änderung meines Vertrags zum Ende der Vertragslaufzeit im März beauftragt. Ich lasse von eine alten 3Play 64Mbit/s mit Komfortoption auf einen 2Play 120Mbit/s mit Komfortoption umstellen. Ich habe hier als Endgerät eine Fritzbox 6360 stehen. Behalte ich diese, oder bekomme ich mit dem neuen Tarif die Fritzbox 6490?

Grüße aus Köln,
Thasitis

firevegeta
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 02.11.2015, 14:04

Re: Umstellung des Vertrags / Hardware

Beitrag von firevegeta » 04.01.2016, 07:29

du dürftest die neue FB bekommen :)

MfG
Dominic

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Umstellung des Vertrags / Hardware

Beitrag von Dinniz » 04.01.2016, 08:38

Bei 120 nicht zwangsläufig.
technician with over 15 years experience

firevegeta
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 02.11.2015, 14:04

Re: Umstellung des Vertrags / Hardware

Beitrag von firevegeta » 04.01.2016, 09:55

Dinniz hat geschrieben:Bei 120 nicht zwangsläufig.

Stimmt bei der 120er nicht zwangsläufig.
Aber einfach der UM-Hotline nachfragen :)
Und gegebenenfalls über die Hotline bestätigen lassen wenn du die alte behalten willst und dies möglich wäre.
Dann dauert das nämlich nur ein paar stunden dann hast du die neue Bandbreite.

Thasitis
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 06.07.2009, 14:06

Re: Umstellung des Vertrags / Hardware

Beitrag von Thasitis » 04.01.2016, 12:43

Hallo zusammen,

danke für eure Antworten. Ich werde mich dann mal an die Hotline wenden und nachfragen, da ich die 6490 schon gern hätte, da ich das AC-WLAN nutzen möchte.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste