Eigenes Kabelmodem benutzen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
zaboron
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 23.12.2015, 21:22

Eigenes Kabelmodem benutzen

Beitrag von zaboron » 23.12.2015, 21:24

Hi,
kann ich bei UM mein eigenes Kabelmodum nutzen? Das UM modem ist mir nun doch ein bisschen unheimlich geworden, nach der KD Geschichte...

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Eigenes Kabelmodem benutzen

Beitrag von tonino85 » 23.12.2015, 21:37

Nein.
Bild

rv112
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 986
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Re: Eigenes Kabelmodem benutzen

Beitrag von rv112 » 24.12.2015, 06:15

Ja, aber erst ab mitte nächsten Jahres.
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play 400 FLY IPv4 / VDSL 50 Dual Stack
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

zaboron
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 23.12.2015, 21:22

Re: Eigenes Kabelmodem benutzen

Beitrag von zaboron » 24.12.2015, 11:16

rv112 hat geschrieben:Ja, aber erst ab mitte nächsten Jahres.
Cool, danke für die infos. Gibt es da irgendwo mehr Details dazu? :)

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Eigenes Kabelmodem benutzen

Beitrag von mauszilla » 24.12.2015, 11:17

Jepp, einfach in der Suchfunktion mal Routerzwang eingeben ;)
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste