Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
zHuNTeRZz
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2015, 23:20

Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von zHuNTeRZz » 07.12.2015, 00:00

Ich würde gerne wissen was auf mich zu kommt wenn ich als NEUKUNDE 2play 120MB buche...Das DS-Lite Ist ja alseits bekannt aber was habt ihr für Erfahrungen in Call of Duty auf der PS3 kann ich da ungestört zocken und ab und an mal hosten? Oder scheiters an DS-Lite :( (Nat-Offen möglich?) und welchen Router würde ich bekommen? Wäre da was möglich in richtig ->Nat offen? CoD auf den Konsolen läuft ja über P2P!

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von Leseratte10 » 07.12.2015, 07:25

NAT offen wird wohl nicht gehen, denke ich. Was aber auch an den Spiele-/Konsolenentwicklern liegt - bei der Wii mit Mario Kart Wii hatte ich bisher an allen Internetverbindungen, auch hinter DS-Lite mit Routerkaskade, keine Probleme, ein Spiel zu hosten.

DS-Lite kannst du so ungefähr testweise "simulieren", indem du mit deinem jetzigen Internetanschluss im Router alle Portfreigaben löschst, den "Exposed Host" deaktivierst, falls vorhanden / aktiviert und die UPnP-Portfreigaben auch abschaltest / verbietest.

Alles, was dann noch funktioniert, sollte auch hinter DS-Lite laufen.

zHuNTeRZz
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2015, 23:20

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von zHuNTeRZz » 07.12.2015, 14:18

Vielen Dank für die Antwort aber ich meinte das bei CoD Multiplayer läuft alles über P2P und die Server sind nur zum matchmaking da alsoo ich könnte Leuten mit ip4 Problemlos joinen? Und ggb. Hosten?

mav744
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 28.08.2015, 08:09

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von mav744 » 07.12.2015, 16:36

Ich spiele Call of Duty MW 3 und hatte noch nie Probleme mit DS-Lite, auch mit dem psn und anderen Online Spielen nicht

zHuNTeRZz
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2015, 23:20

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von zHuNTeRZz » 07.12.2015, 17:45

Welches setup hast auf der ps3 und welche Einstellungen? Welcher Router?

zHuNTeRZz
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2015, 23:20

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von zHuNTeRZz » 07.12.2015, 19:34

mav744 hat geschrieben:Ich spiele Call of Duty MW 3 und hatte noch nie Probleme mit DS-Lite, auch mit dem psn und anderen Online Spielen nicht
Was hat den für'n Router und welche Einstellungen(Router+Ps3)?

mav744
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 28.08.2015, 08:09

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von mav744 » 09.12.2015, 08:24

Fritzbox 6490, PS 3 als exposed Host eingerichtet in der Fritzbox. Ps3 per lan Kabel verbunden

zHuNTeRZz
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2015, 23:20

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von zHuNTeRZz » 10.12.2015, 15:35

mav744 hat geschrieben:Fritzbox 6490, PS 3 als exposed Host eingerichtet in der Fritzbox. Ps3 per lan Kabel verbunden
Danke für die Antwort :) welchen NAT-TYP hast du?

mav744
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 28.08.2015, 08:09

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von mav744 » 10.12.2015, 15:37

NAT 2, also vollkommen ausreichend hinter einem Router

zHuNTeRZz
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2015, 23:20

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von zHuNTeRZz » 10.12.2015, 15:54

mav744 hat geschrieben:NAT 2, also vollkommen ausreichend hinter einem Router
Also Nat Typ offen in mw3 :o und hast du 2play oder 3play und welches 120mbits?

zHuNTeRZz
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2015, 23:20

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von zHuNTeRZz » 10.12.2015, 17:39

mav744 hat geschrieben:NAT 2, also vollkommen ausreichend hinter einem Router
Spielst du auch mit deinen Freunden?

mav744
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 28.08.2015, 08:09

Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von mav744 » 10.12.2015, 22:32

Die meisten meiner Freunde haben eine Xbox, da geht das nur im lan.
3play 200, das macht aber keinen Unterschied, da selbe Technik

firevegeta
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 02.11.2015, 14:04

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von firevegeta » 11.12.2015, 11:28

Habe ebenfalls seid 2 Wochen ein 2play 120 und NAT Typ Offen.

Ob ich mit freunden spielen kann das weis ich nicht.
Aber Online Spielen kann ich aber definitv :)

MfG
Dominic

zHuNTeRZz
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2015, 23:20

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von zHuNTeRZz » 11.12.2015, 15:13

firevegeta hat geschrieben:Habe ebenfalls seid 2 Wochen ein 2play 120 und NAT Typ Offen.

Ob ich mit freunden spielen kann das weis ich nicht.
Aber Online Spielen kann ich aber definitv :)

MfG
Dominic
Oke Danke! :D welchen Router haste?

zHuNTeRZz
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 06.12.2015, 23:20

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von zHuNTeRZz » 13.12.2015, 14:45

firevegeta hat geschrieben:Habe ebenfalls seid 2 Wochen ein 2play 120 und NAT Typ Offen.

Ob ich mit freunden spielen kann das weis ich nicht.
Aber Online Spielen kann ich aber definitv :)

MfG
Dominic
Welchen Router hast du?

EL3CTRiC
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 19.09.2015, 16:26

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitrag von EL3CTRiC » 15.12.2015, 10:53

Ebenfalls MW3 mit "offner" NAT gespielt auf der 360. Router TC7200 / Firewall auf niedrig, alle 2 Spiele public Host gezogen. :D Hatte ebenfalls nie Probleme mit P2P Games und 2play 120 + DS/lite. Nur GTA V ging überhaupt nicht, also gar nicht. Und dies lag eindeutig am Router, UM hat bis heute kein Update dagegen geliefert. Also wenn man bestellt am besten gleich die FritzBox.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste