Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
lurks
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 23.03.2008, 15:37

Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von lurks » 23.04.2008, 19:41

Hallo,

ich habe Internet von Unitymedia(Duisburg) und seit kurzem ist es auch bei meinen Eltern verfügbar also meldeten diese sich dort an.
Heute ist die Firma KFS/Westkabel dort vorbeigekommen.

Und hat irgendwass gesagt das es zu teuer sei es müssen wohl 3 Verstärker verbaut werden. :wand:
Kann das sein das sich ein Subunternehmer weigert obwohl es laut Unitymedia gehen sollte.
Habe gerade mit Unitymedia gesprochen und die sagten mir das es eigentlich gemacht werden müsste.

An die Techniker stimmt das was KFS/Westkabel sagt.

Danke im Vorraus

lg

lURKS

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von Dinniz » 23.04.2008, 19:45

Das liegt nicht an uns (bin auch Westkabel)
Wir kriegen ohne Genehmigung nicht mehr als 2 Verstärker von Unitymedia bezahlt und drauflegen tuen wir nicht :hammer:
technician with over 15 years experience

lurks
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 23.03.2008, 15:37

Re: Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von lurks » 23.04.2008, 19:47

Und wie regelt man das dann muss man es dann mit Unitymedia regeln

Oder wie plauder mal ausm Nähkästchen

lURKS

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von Dinniz » 23.04.2008, 19:49

Im Normalfall wird beim dafür zuständigen Mann bei UM dafür eine Erlaubnis eingeholt.
Dann wird entweder die Installation fortgesetzt oder verschoben damit mehr Zeit eingeplant wird.
technician with over 15 years experience

lurks
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 23.03.2008, 15:37

Re: Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von lurks » 23.04.2008, 19:51

Also wird es gemacht oder wie kann ich das jetzt verstehen. Na ich werde mal Morgen bei deiner Firma anrufen die Auftragsnummer habe ich schon.
Aber hast du schon mal erlebt das sowas garnicht gemacht wird unter dem Motto Pech gehabt


lURKS

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von Dinniz » 23.04.2008, 19:54

Das muss der Techniker entscheiden.
Es kann auch sein dass die Anlage zu gross und damit nicht HSI tauglich ist.
Wenn erst eine Genehmigung benötigt wird sollte es so weiterlaufen aber da kann ich dir nichts zu sagen ohne die Hintergründe zu kennen.
technician with over 15 years experience

Odious1978
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 27.01.2008, 12:10
Wohnort: 44628 Herne
Kontaktdaten:

Re: Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von Odious1978 » 23.04.2008, 20:02

Ist der Aufwand zu hoch, weil z.B. 3 Verstärker getauscht werden müssen, dann muß dieser Umbau von UM Kerpen genehmigt werden. Sprich, es wird gefragt ob UM Kerpen die Kosten dafür übernimmt.
Das kann einige Tage dauern bis UM Kerpen von sich hören lässt. Sobald der Sub eine Benachrichtigung hat, egal ob positiv oder negativ, wird der Kunde darüber telefonisch benachrichtigt.

Ist die Benachrichtigung negativ, dann wird der Montageauftrag des Kunden storniert und der Kunde muss sich selber darum kümmern. Sprich, der Kunde muss sich an den Hauseigentümer wenden und fragen ob und wann er seine Anlage modernisieren wird.
UM = unfähiger Misthaufen
Steige nächstes Jahr um auf SAT!

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von Bastler » 23.04.2008, 21:04

@ TK 4nochwas

Soweit ich weiß dürfen inzwischen 3 Verstärker getauscht werden.
Zuletzt geändert von Bastler am 24.04.2008, 19:21, insgesamt 2-mal geändert.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von Dinniz » 23.04.2008, 21:07

45 .. schön das die Infos nicht weitergegeben werden und lieber die Techniker mit irgendeinem anderen Mist genervt werden
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von Bastler » 23.04.2008, 21:21

Keine Ahnung ob die Info jeder bekommen hat (oder besser jeder gelesen hat). Ist aber auch Latte, der Fall mit mehr als 3 Verstärkern hintereinander tritt sehr selten ein (oder ich bekomme die entsprechenden Aufträge nicht ab :zwinker: ).
Zuletzt geändert von Bastler am 24.04.2008, 19:20, insgesamt 1-mal geändert.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

lurks
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 23.03.2008, 15:37

Re: Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von lurks » 24.04.2008, 08:23

Also ich habe jetzt mit Westkabel gesprochen und die sagten das die nicht an die Schränke dran dürften da diese Marienfeld gehören.
Aber haben meinem Vater was anderes erzählt.

Und Marienfeld sagt die sind am verhandeln und das sei ca. nächste Woche abgeschlossen. Wird wohl dann die Komplette Anlage von denen Umgebaut wenn es soweit ist.
Danke an alle für die Antworten.

lg

lURKS

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kein Anschluss weil KFS/Westkabel sagt es ist zu teuer

Beitrag von Dinniz » 24.04.2008, 17:04

Gut - Marienfeld ist wieder eine Geschichte für sich.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste