welches modell von avm ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Jordi36
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.04.2008, 20:22

welches modell von avm ?

Beitrag von Jordi36 » 22.04.2008, 21:33

hallo , mir ist mein dlink router 524 kaputt gegangen jetzt wollte ich mir von fritz einen wlan router holen den ich anschliesen kann und würde jetzt gerne wissen welche modelle ich benutzen kann weil man muss ja auch das modem abschalten können .

wäre echt klasse wenn ihr mir helft und ein paar modelle von fritz aufzählt die man aber auch sicher anschliessen kann

also bis denne cu jordi36


ps: hab two play 16.000

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von 2bright4u » 22.04.2008, 22:11

Nicht sparen! Ich würde die 7170 nehmen.
ENDLICH OHNE UM!!!

Jordi36
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.04.2008, 20:22

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von Jordi36 » 23.04.2008, 16:27

aber warum denn das 7170 gleich ?

was ist denn mit dem 3170 ? kann ich das benutzen am motorola kabelmodem ? weis das jemand ? bitte um hilfe

oder das 3070 ? kann man das anschliesen und es läuft ?

HappyTiger
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 28.02.2008, 15:37
Wohnort: Baunatal (Kassel)

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von HappyTiger » 23.04.2008, 18:28

Ist zwar nicht von AVM aber passt gerade zum Thema.
Wie schauts mit dem WRT54GL von LinkSys aus? Preislich auch deutlich günstiger und vom Funktionisumfang her auch top.

Jordi36
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.04.2008, 20:22

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von Jordi36 » 23.04.2008, 18:55

kann ja sein aber will mir eigentlich wieder ne fritz box holen und bin mir nicht sicher ob ich die oben genannten modelle 3170 und 3070 benutzen kann

hab keine lust mir die zu kaufen um dann feststellen zu müssen das ich sie nicht anschliesen kann

weis denn niemand was darüber ?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von Grothesk » 24.04.2008, 00:24

Die FritzBoxen sind doch viel zu teuer, zumal wenn du das Modem eh stilllegen musst. Ich würde mir der WRT54-GL von Linksys besorgen und dann die tomato-Firmware drauf bügeln. Da haste was _SEHR_ gescheites.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von 2bright4u » 24.04.2008, 08:51

Kommt drauf an, was man so alles möchte:
Ich nutze die 7170 z.B.als Anrufbeantworter, der mir die Nachrichten per EMail zu sendet. So weiß ich immer und weltweit, wer bei mir eine Nachricht hinterlassen hat.
ENDLICH OHNE UM!!!

Jordi36
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.04.2008, 20:22

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von Jordi36 » 24.04.2008, 16:41

ja aber die 3171 is auch schön teuer was ist denn mit der 3170 oder 3070 oder 7050

weis das jemand?

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von 2bright4u » 24.04.2008, 17:08

Es funktionieren alle Boxen mit mehr als einem LAN-Port, die im ATA-Modus betrieben werden können.

7050 geht auch sehr gut - die hatte ich vorher.
ENDLICH OHNE UM!!!

maggie
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 27.01.2008, 17:22

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von maggie » 24.04.2008, 18:41

hallo,

wieso ist mein Beitrag gelöscht worden zu diesem Fred?
Nur weil ich Links zu einer Router vergleichs Seite gelegt habe?

Jordi36
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.04.2008, 20:22

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von Jordi36 » 24.04.2008, 19:55

was heist ATA modus ?

und machen die auch die 32.ooo mit

habe im moment 16.000 aber man weis ja nie :smile:

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von 2bright4u » 24.04.2008, 20:11

Jordi36 hat geschrieben:was heist ATA modus ?
Bemühe dazu bitte Google oder noch besser die AVM-Seite. Dort findest Du zu jeder Box Anleitungen.


32.000 weiß ich nicht - denke aber schon.
Im Übrigen: Wenn Du auf Fritz fixiert bist, bleibt Dir doch eh kein anderer Weg, als das zu testen.
ENDLICH OHNE UM!!!

Jordi36
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.04.2008, 20:22

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von Jordi36 » 04.05.2008, 22:51

also hab mir jetzt ne fritz 7050 geholt und bin auch im internet aaber ich kann nicht auf die box zugreifen , wenn ich http://fritz.box eingebe kommt nix , wer weis was ich falsch mache :zerstör:

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von 2bright4u » 05.05.2008, 09:21

Gib an einer Eingabeaufforderung bitte "ipconfig /all" ein (ohne die Anführungszeichen!). Poste bitte diese Ausgabe hier.
In der Ausgabe findest Du das GATEWAY für Deine Netzwerkverbindung. Diese ist die IP Deiner FB (könnte sein 192.168.178.1 --> IP der FB im Auslieferungszustand)!
Gib diese IP nun in die Adresszeile Deines Browsers ein, damit solltest Du die FB erreichen können.

Schlägt auch das fehl, musst Du die Fb recovern:

ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... 050/x_misc
Dort findest Du alles für eine Wiederherstellung der Box.

Hier gibt es die neuste Firmware:
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... 0/firmware
Die solltest Du nach dem Recovery "einspielen".

Auf der AVM-Seite findest Du jede Menge guten Support. Schau Dich dort bitte einfach mal um, dann ersparst Du Dir (und uns) sicher einige Fragen hier... :D
Selbst ist der Mann!

BTW: In Zukunft bitte keine zwei Threads öffnen, das macht hier keinem Spaß! :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!

Jordi36
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.04.2008, 20:22

Re: welches modell von avm ?

Beitrag von Jordi36 » 05.05.2008, 19:05

wollte auch keine 2 treads erstellen dachte das der hier dann eventuell untergeht , nichts für ungut und danke für die hilfe werde es mal testen heute abend :super:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: brisbone, Maurice und 7 Gäste