Office Internet & Phone 150

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Danielkoeln
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.10.2015, 20:18

Office Internet & Phone 150

Beitrag von Danielkoeln » 26.10.2015, 20:30

Hallo
wenn ich denn Business Anschluss Office Internet & Phone 150 buche bekomme ich ja eine Statische IP .
Ist das eine Öffentliche IPV4 Adresse also kein DS Lite ? Und bekomme ich die VOIP Daten, damit ich weiterhin meinen Eigenen Router für VOIP nutzen kann ?
Hat einer Erfahrung mit diesem Anschluss und ist diese so stabile wie VDSL ?
Gruß
Daniel

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Office Internet & Phone 150

Beitrag von hajodele » 26.10.2015, 20:45

Es wäre witzig wenn es keine IPv4 wäre.
Voip Daten bekommt man keine (automatisch) In NRW und Hessen kommt man noch eher rann als in BaWü.
Mit der Stabilität ist es wohl wie bei VDSL auch: Bereich/Regionabhängig.

Danielkoeln
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.10.2015, 20:18

Re: Office Internet & Phone 150

Beitrag von Danielkoeln » 26.10.2015, 22:07

Ok Danke
und wie kommt man in NRW an die VOIP Daten ?

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: Office Internet & Phone 150

Beitrag von Mike0185 » 27.10.2015, 07:29

Guten Morgen,

habe selbst den Businessanschluss Office Internet & Phone 150/10 mit statischer IPv4 aus BW. Ich für mein Teil kann nur sagen, dass ich die Bandbreite voll verfügbar habe und meine Fritzbox 6360 seit 3 Monaten durchläuft ohne Fehler oder Unterbrechungen. Ich setze die FB 6360 im BridgeMode ein und betreibe hinter dem Anschluss eine Mikrotik Routerboard RB2100UiAS Firewall. Hier habe ich auch einen IPv6-Tunnel drüber laufen, da Unitymedia keine statischen IPv6-Adressen anbietet, bzw. echtes DS.

VOIP ist für mich bisher uninteressant.


Gruß
Mike
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Office Internet & Phone 150

Beitrag von Leseratte10 » 29.10.2015, 11:49

Voip Daten kriegst du aus der 6490 (die gibt's aber glaub ich nicht für Businesskunde) nur mit Export in ne andere Fritzbox. Aus der 6360 kriegst du die Daten auch mit Telnet, wenn du keine zweite Fritzbox hast. (Google nach "Die Geschichte einer alten Sicherheitslücke")

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Office Internet & Phone 150

Beitrag von hajodele » 29.10.2015, 13:42

Und manche schaffen es manchmal durch viel betteln.

Benutzeravatar
CITYCOMET
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 13.02.2012, 20:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Office Internet & Phone 150

Beitrag von CITYCOMET » 27.12.2015, 09:29

Wo kann man bitte den:,,Mikrotik Routerboard RB2100UiAS,,kaufen ?
Bei Amazon finde ich nur den:,,MikroTik RouterBOARD RB2011UIAS-RM, Level5, 600MHz, 5x LAN ports, 5x Gigabit, micro USB, Router,,.
Oder haben Sie sich verschrieben ?

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: Office Internet & Phone 150

Beitrag von Mike0185 » 27.12.2015, 09:42

Hallo Citycomet,

das RB2011UIAS ist schon richtig, falls du das willst.

Das "RM" steht für Rackmontage. Mikrotik RB2011UIAS-IN wäre die Desktopvariante mit und/oder ohne WLAN.

Vielleicht schaust du dir aber noch die Youtube-Tutorials mal dazu an. Die Router sind nicht für jeden Geschmack was. Dennoch sehr leistungsfähig.
https://www.youtube.com/watch?v=UHyTbfC ... QcFmTPVCX3


Gruß
Mike
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

Benutzeravatar
CITYCOMET
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 13.02.2012, 20:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Office Internet & Phone 150

Beitrag von CITYCOMET » 03.01.2016, 15:32

Hallo Mike,danke für den YouTube-Link.
Ich bin bei unitymediabusiness,und habe noch den alten Tarif bei Office Internet & Phone 50.
Download bis zu 50 Mbit/s-----Upload bis zu 5 Mbit/s,plus Telefon Flatrate,Internet-Sicherheitspaket gratis,1 Statische IP-Adresse auf Wunsch inklusive,usw.usw.für 35,58.-Euro pro Monat !
Bei der PS 4 habe ich auch keine Probleme,die FritzBox 6360 funktioniert einwandfrei.
Ich interessiere mich schon für eine statischen IP-Adresse,aber hier haben sehr sehr viele Leute Probleme !!!!
Ich kann einfach nicht verstehen warum hier mal keiner im Forum ein kleines Video auf YouTube veröffentlicht ???????????
Hier sind doch Profis,die für so ein Video höchstens 10 Minuten benötigen.
Unitymedia Business Statische Ip einrichten -VIDEO würde ein Hit werden !!!
Ich habe auch schon überlegt ob ich zu Office Internet & Phone 150 ( unitymediabusiness ) wechseln soll ?
Vorteile werde ich auf der PS 4 wohl nicht haben,da bei Sony die Server zu langsam sind.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Phase und 5 Gäste