Verbindungsunterbrechung Technicolor 7200 u ASUS RT66u

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 537
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: Verbindungsunterbrechung Technicolor 7200 u ASUS RT66u

Beitrag von Edding » 05.10.2015, 15:03

Sandman78 hat geschrieben:So, altes Modem ist reaktiviert!
Leider liegt der Downstream nur bei 78 Mbit!
Was nun?

Was für ein Modem ist das genau ? hat es zufällig ein G in der bezeichnung ?
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Sandman78
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 04.10.2015, 10:52

Re: Verbindungsunterbrechung Technicolor 7200 u ASUS RT66u

Beitrag von Sandman78 » 07.10.2015, 20:59

Nabend!
Es ist ein EPC3212! Hilft das weiter?

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Verbindungsunterbrechung Technicolor 7200 u ASUS RT66u

Beitrag von Joerg » 07.10.2015, 21:04

Sollte 8 DS-Kanäle (=~440 MBit/s) supporten und damit für 200 MBit/s locker ausreichen.

Jörg

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Verbindungsunterbrechung Technicolor 7200 u ASUS RT66u

Beitrag von hajodele » 07.10.2015, 21:59

Das ist gemessen via Lan mit 1GB Verbindung?
Direkt am Modem gemessen (direkt PC <> Modem)? Evtl. muss dazu das Modem neu gestartet werden.
Was hattest du eigentlich vorher gebucht und was kam an?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste