Cisco Modem statt Technicolor Router nutzen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Joe_M.
Kabelexperte
Beiträge: 193
Registriert: 02.06.2015, 14:23

Re: Cisco Modem statt Technicolor Router nutzen

Beitrag von Joe_M. » 20.08.2015, 20:56

Yepp und - soweit ich das hier gelesen habe - wird das nach 2 Minuten seitens UM wieder zurückgesetzt...
Bild

s710
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2009, 19:15

Re: Cisco Modem statt Technicolor Router nutzen

Beitrag von s710 » 28.08.2015, 14:17

Vielen Dank für den Hinweis mit Facebook. Habe mich dort nochmal an UM gewandt, und einen Tag später eine Antwort erhalten, wo man sich entschuldigt hat, und nach weiteren Infos gefragt hat. Nach kurzer Rücksprache wurde mir dann mitgeteilt, dass man einen zweiten Austausch veranlasst hat, man aber nicht garantieren kann, dass ich nicht wieder ein Technicolor Gerät bekomme, da die Cisco Modems Auslaufmodelle sind.

Eben kam aber der Postbote, und hat mir ein neues Cisco Modem gebracht :) Bin ziemlich happy, hoffe die Aktivierung heute Abend verläuft reibungslos, und mein Zugang ist damit dann wieder wie früher :)

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Cisco Modem statt Technicolor Router nutzen

Beitrag von TDCroPower » 05.09.2015, 12:55

@s710... kannst du mir sagen an welche Facebook stelle du dich gewandt hast?
Die Hotline will mir mein Cisco 3208 nicht austauschen gegen ein Cisco sondern es kam direkt ein TechniColor obwohl mir ein Cisco Autausch verprochen wurde.

Jetzt sagen sie das Sie überhaupt keine Cisco mehr gegen Cisco austauschen und ich für 7€ mehr (Tarifwechsel von 23€ auf 29,95) auch eine FritzBox bekommen kann.
Ich will doch einfach mein gutes Cisco Modem behalten und das für den gleichen Preis :zerstör: !!!!


irgendwie ist das doch eine aktuelle Masche von denen oder?

Das ist schon der 5te Kunde von mir der ein Cisco "defekt" hat und direkt ein TechniColor zugeschickt bekommt!
Wen wollen die denn für blöd verkaufen!?
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

wedok
Kabelexperte
Beiträge: 144
Registriert: 21.11.2011, 20:08

Re: Cisco Modem statt Technicolor Router nutzen

Beitrag von wedok » 05.09.2015, 16:34

lässt sich das technicolor ding nicht in den "bridge" modus umschalten ?

hab gerad eins vom kumpel da und irgendwo konnt ich auf bridge (was ja normalerweise nem modem gleichkommt) umstellen.
habs aber noch nich probiert.
Bild
2Play 200/10 -> Netgear R7000 @ Tomato (Shibby)

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Cisco Modem statt Technicolor Router nutzen

Beitrag von Leseratte10 » 05.09.2015, 17:56

Umstellen kann man das schon, aber dann startet die Kiste innerhalb von 5 Minuten neu und Unitymedia hat mit ihrem "Vollzugriff" auf das Ding den Bridgemodus wieder abgeschaltet.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: elg, Maikel, Torsten1973 und 6 Gäste