20Mbit Upload jetzt?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von alyssa » 04.04.2015, 20:16

Schade das es die Upload erhöhung nur für die Telefon Komfor Option gibt.
Bild

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von GoaSkin » 06.04.2015, 19:37

Abwarten...

Unity Media probiert gerade, ob man einen höheren Preis für die Internet-Tarife nehmen kann. Es ist aber nicht auszuschließen, dass zukünftige Tarife dann wieder günstiger sind. Auch DSL-Geschwindigkeiten werden schließlich höher - auch bei den Billiganbietern.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Moheme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 07.08.2013, 16:22
Wohnort: Köln, NRW

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Moheme » 06.04.2015, 20:05

Nur theoretisch:
Ich habe Anfang Dezember 2014 auf 3Play200 umgestellt und Anfang März 2015 die Komfort-Option zugebucht.

Kann ich jetzt in die neuen Tarife wechseln und so in den Genuss von Maxdome und 20MB Upload kommen (natürlich mit Neustart der Vertragslaufzeit) und fielen dafür Gebühren an ?

Danke
Bild

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von GoaSkin » 06.04.2015, 20:49

Ja kannst du.

Als Gebühren fallen neben der höheren Grundgebühr eine Wechselgebühr an, die sich jedoch mit der Hotline weghandeln lässt. Wenn man das online macht, zahlt man Diese aber auf jeden Fall.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Mike0185 » 07.04.2015, 11:44

Grausam dass in den Business-Tarifen nichts geht in dieser Hinsicht... :sauer:
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

BoMbY
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 25.11.2014, 15:20

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von BoMbY » 07.04.2015, 11:56

Mike0185 hat geschrieben:Grausam dass in den Business-Tarifen nichts geht in dieser Hinsicht... :sauer:
Die sind einfach irgendwie totale Schnarchnasen. Ich wette man kann bei Business-TV auch immer noch das CAM-Modul auf der Webseite bestellen, obwohl deren Software das seit Monaten eigentlich nicht buchen kann.

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Mike0185 » 07.04.2015, 12:12

BoMbY hat geschrieben:Die sind einfach irgendwie totale Schnarchnasen. Ich wette man kann bei Business-TV auch immer noch das CAM-Modul auf der Webseite bestellen, obwohl deren Software das seit Monaten eigentlich nicht buchen kann.
Wenn die noch lange weiter schlafen, dann bin ich dort bald kein Kunde mehr.... Ich finde es einfach zum.... grrrrr.... dass nichts im Businessbereich geht und das obwohl der Serverbetrieb sogar gestattet ist, da wird man dann mit 10 Mbit Upload maximal "abgespeist" obwohl genau hier die Uploadbandbreiten wichtig wären.....
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

un1que
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 685
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von un1que » 07.04.2015, 12:18

Leute, ihr vergesst eins - UM garantiert den Businesskunden eine schnelle Entstörung. Sie können also die neuen Tarife mit der neuen FB erst dann anbieten, wenn der Betatest bei den Privatkunden abgeschlossen ist und sie alle Probleme im Griff haben.

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Mike0185 » 07.04.2015, 12:29

un1que hat geschrieben:Leute, ihr vergesst eins - UM garantiert den Businesskunden eine schnelle Entstörung. Sie können also die neuen Tarife mit der neuen FB erst dann anbieten, wenn der Betatest bei den Privatkunden abgeschlossen ist und sie alle Probleme im Griff haben.
Da hast du natürlich Recht und das vergesse ich auch nicht, dafür bezahle ich monatlich auch einiges mehr an Geld, das für diesen Service drauf geht. Ich möchte einfach auch von besser Tarifmodellen profitieren und gerade im Businessbereich ist das für mich persönlich doppelt so wichtig, dass mir mein ISP das bieten kann und flexibel auf meine "geschäftlichen" Bedürfnisse eingeht.
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

BoMbY
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 25.11.2014, 15:20

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von BoMbY » 07.04.2015, 17:03

"Flexibel" und "ISP" passt in Deutschland irgendwie nicht zusammen ... Jedenfalls nicht, wenn man nicht 1.000,- Euro, oder mehr, im Monat bezahlt.

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Riplex » 07.04.2015, 17:55

Hab mal nachgefragt... Ich müsste in den neuen Tarif 3Play 200 wechseln für 59,99 + 5 € für die Komfort Option (20 Mbit Upload).....
Ich soll in einen Neukundentarif wechseln, werde aber nicht so behandelt..... Muss ich wohl mal wieder eine Kündigung schreiben......
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von GoaSkin » 07.04.2015, 20:19

Lieber noch einen Monat warten, ob Unity Media hält, was versprochen wurde: http://www.digitalfernsehen.de/NRW-Hess ... 660.0.html

Wenn 250 MBit angeboten werden, dann schätzungsweise zum selben Preis wie die aktuellen 200 MBit-Tarife aktuell. Und wer weiss, ob die Upload-Rate dann nicht sowieso schon höher als 10MBit ist?

Die Preise hat Unity Media im Vorfeld schon einmal erhöht, um dann wieder sagen zu können, dass höhere Geschwindigkeiten ohne Preissteigerung angeboten werden. Diese Masche ist Standard.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

luckz
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 23.09.2013, 03:03

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von luckz » 15.06.2015, 08:32

Ich bin seit Ende 2013 Horizon-Kunde (natürlich ipv4) und habe 150/5 gebucht.
Wenn ich auf 200/20 wechseln will, komm ich dann um die Fritzbox (und die Gefahr DS-Lite) herum?

Dass man bei der Hotline die Umstellungsgebühr wegverhandeln kann hab ich schon gelesen.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4816
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von hajodele » 15.06.2015, 09:23

IPv4 kannst du behalten, aber an der 6490 kommst du nicht vorbei.

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1338
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von robbe » 16.06.2015, 16:49

Mit dem IPv4 wär ich mir da nicht so sicher. Schließlich hat er den Vertrag bereits während der "DS-Lite Zeit geschlossen" und nur IPv4, weil die Horizon zur blöd für Ipv6 ist.

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Thomas1969zimmer » 18.06.2015, 10:35

Wenn der Kunde IPV4 hat, bleibt auch nach einem Upgrade auf eine "dickere" Leitung IPV4.
Sollte nach dem Umstellen doch versehentlich IPV6 sein, anrufen und sagen das man IPV4 hatte.
Dann wird umgestellt.
War bei mir schon 2x.. das Thema war nach 20 min warten erledigt :)

LG
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

un1que
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 685
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von un1que » 18.06.2015, 17:28

Wenn er aber die IPv4 nur wegen der Horizon bekommen hat, obwohl er sonst DS-lite bekommen hätte, dann kann es passieren, dass diese mit dem Hinzubuchen der FritzBox (eig. Komfortoption), weg ist. Hat doch robbe bereits geschrieben.

Itee9280
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 11.08.2015, 09:46

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Itee9280 » 11.08.2015, 09:51

Falls es euch interessiert. Gerade eben bei Unitiy Media angerufen, ich hab nen "alten" 3 Play Premium 200 ohne Maxdome mit Telefon Comfort Option und Fritzbox 6490. Mein Anschluss wurde ohne Verlängerung der Vertragslaufzeit, ohne Tarif Änderung und kostenlos auf die 20mbit Upload umgestellt.

Ich bin nun Happy und warte auf die Aktivierung in den nächsten 3 Stunden :) :radio:

Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 28.11.2013, 07:49

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Master of Tragedy » 11.08.2015, 10:32

Dann bin ich ja mal gespannt, ob es auch tatsächlich so durchgeführt wird oder ob der Mitarbeiter das fälschlicherweise nur so gesagt hat und Du am Ende doch mit Tarifänderung, neuer Mindestvertragslaufzeit und Aufpreis da stehst.
Bild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Riplex » 14.08.2015, 11:36

20 Mbit Upload gibts nur mit den Tarifen ab März 2015. Alte 3play 200 Tarife müssen wechseln und zahlen dann 10 € mehr im Monat.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Knifte » 14.08.2015, 18:03

Was kostet 2play 200 mit 20 MBit Upload denn jetzt genau?

Sind das die 39,99 (bzw. 49,99 nach 9 Monaten) zzgl. 4,99 mtl. für Upload Option inkl. FB 6490 und Telefon Komfort?

Dann wäre ich also bei 44,98 bzw. 54,98 all inkl.?

Wie gut läuft denn die 6490? Hat man da aktuell irgendwelche nennenswerten Einschränkungen? Ich kann doch die Telefoniedaten einfach an eine nachgeschaltete FritzBox 7490 weitergeben, oder nicht? KAnn ich direkt in der 7490 die Zugangsdaten eingeben, oder bekommt man die bei UM auch nicht mehr?
Grund dafür ist, dass die 6490 im Keller stünde, was für das WLAN und die Telefone suboptimal wäre. Die 7490 steht im EG an exponierter Stelle, wo sowohl WLAN als auf DECT Empfang optimal ist.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Digi4you
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.02.2015, 18:40

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Digi4you » 19.08.2015, 00:56

Ich bezahle für 3play PREMIUM 200
inkl. Horizon HD Recorder, Digital TV ALLSTARS, HD Option, Horizon Go und maxdome 59,99 €/Monat.

Ich bin mit der I-Net Geschwindigkeit zufrieden nur nicht mit dem Preis.
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Dinniz » 19.08.2015, 09:06

Digi4you hat geschrieben:Ich bezahle für 3play PREMIUM 200
inkl. Horizon HD Recorder, Digital TV ALLSTARS, HD Option, Horizon Go und maxdome 59,99 €/Monat.

Ich bin mit der I-Net Geschwindigkeit zufrieden nur nicht mit dem Preis.
Du hast den Vertrag aber schon selbst abgeschlossen und dir war der Preis bekannt oder?
technician with over 15 years experience

Digi4you
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.02.2015, 18:40

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von Digi4you » 19.08.2015, 15:23

Dinniz hat geschrieben:
Digi4you hat geschrieben:Ich bezahle für 3play PREMIUM 200
inkl. Horizon HD Recorder, Digital TV ALLSTARS, HD Option, Horizon Go und maxdome 59,99 €/Monat.

Ich bin mit der I-Net Geschwindigkeit zufrieden nur nicht mit dem Preis.
Du hast den Vertrag aber schon selbst abgeschlossen und dir war der Preis bekannt oder?
Mit dem Preis ist meine Meinung kein Geheule.
Bild

Benutzeravatar
l3art
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 05.02.2010, 07:41
Wohnort: Unitymedia Hessen

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitrag von l3art » 01.09.2015, 13:34

Riplex hat geschrieben:20 Mbit Upload gibts nur mit den Tarifen ab März 2015.
Bei meinem derzeitigen Tarif 2play 200/10 von Ende 2014 (42€) wären das jetzt bei 2play 200/20 (54,99€) mit FB 6490?

Und meinen ASUS-Router kann ich dann verkloppen :)
Vertrag: 2play PREMIUM 200/20@IPv4 Kommunikation: Fritz!Box 6490
SmartDNS: dns4me DVB-S2: 19,2° Ost Streaming: DAZN, Zattoo CH, ES-Player

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste