Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Andre
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 29.03.2008, 00:01

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitrag von Andre » 29.03.2008, 20:54

Es will einfach nicht funktionieren. :wand:

Andre
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 29.03.2008, 00:01

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitrag von Andre » 29.03.2008, 23:22

Habe alles noch mal ausprobiert aber es funktioniert immer noch nicht .Hat irgend jemand von euch noch ein paar ideen was ich machen könnte?

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitrag von 2bright4u » 30.03.2008, 10:34

Anderen Router leihen und testen.
Vielleicht ist das WLAN-modul ganz einfach defekt.
ENDLICH OHNE UM!!!

Andre
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 29.03.2008, 00:01

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitrag von Andre » 30.03.2008, 17:14

Der Router ist neu habe ihn erst seit mittwoch! Wie kann ich den festellen ob der router defekt ist ,müßte ihn ja dann nach Unitymedia zurück schicken damit ich einen neuen bekomme und das kann ja was dauern bis ich einen neuen habe.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitrag von 2bright4u » 30.03.2008, 17:25

1. Einen anderen PC mit diesem (defekten?) Gerät versuchen zu verbinden.
2. Einen nachweislich funktionierenden Router leihen und mit Deinem Rechner testen.
So wirst Du heraus finden, woran es liegt.

BTW: Auch neue Geräte können defekt sein.
ENDLICH OHNE UM!!!

Andre
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 29.03.2008, 00:01

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitrag von Andre » 30.03.2008, 17:27

Hat sich erledigt es läuft . Mußte in w-lan einstellung den kanal von auto in 1 ändern und es lief sofort.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitrag von 2bright4u » 30.03.2008, 17:32

Och nöööööööö, die Kanäle testet man doch wohl zuerst durch??? :zerstör:
ENDLICH OHNE UM!!!

Andre
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 29.03.2008, 00:01

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitrag von Andre » 30.03.2008, 17:37

Habe vorher noch nie W-lan eingerichtet und hatte gedacht wenn Auto eingestellt ist wird das schon klappen . Aber trotzdem vielen Dank für die Hilfe.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste