TC7200 mittlerweile benutzbar?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: TC7200 mittlerweile benutzbar?

Beitrag von SpaceRat » 26.01.2015, 19:22

lolametro hat geschrieben:Portfreigaben unterstützen die TC/Ubee nicht? Das bräuchte ich schon...
Sagen wir so: In Verbindung mit DS-lite beschissenst.

Vielleicht wäre ein Business-Tarif für Dich eine Alternative?
50/5 mit Fritz!Box 6360 für ca. 35 EUR (Endpreis incl. Meerschweinsteuer) und schon incl. Telefon Komfort (Sogar mit bis zu 10 Rufnummern) und Spar Mobil (zumindest in NRW).

Ab 100/7,5 MBit/s wird's dann allerdings preislich unschön.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

lolametro
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 19:26
Wohnort: BW

Re: TC7200 mittlerweile benutzbar?

Beitrag von lolametro » 26.01.2015, 22:02

SpaceRat hat geschrieben:Vielleicht wäre ein Business-Tarif für Dich eine Alternative?
50/5 mit Fritz!Box 6360 für ca. 35 EUR (Endpreis incl. Meerschweinsteuer) und schon incl. Telefon Komfort (Sogar mit bis zu 10 Rufnummern) und Spar Mobil (zumindest in NRW).

Ab 100/7,5 MBit/s wird's dann allerdings preislich unschön.
Bleibe lieber bei privat, hatte schon genug Probleme beim Wechsel von Telekom zu Kabel BW... Außerdem würde ich da nicht besonders viel sparen (2€ mehr für höhere Geschwindigkeit), da kann ich gleich die Komfort Funktion nehmen. Das werde ich wohl auch tun müssen.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: rv112 und 7 Gäste