TC7200 durch Cisco ersetzen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
c3y
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 25.01.2015, 15:09

TC7200 durch Cisco ersetzen

Beitrag von c3y » 25.01.2015, 15:16

Guten Tag,
ich habe im Moment nen TC7200 und bin unzufrieden damit. Mein Kollege hat noch nen Cisco Modem was er früher benutzt hat als er bei UM war. Kann ich das TC7200 einfach ersetzen durch das Cisco ?
Also ich meine wegen den login Daten. Wie sind die gespeichert?

Lg Ceyhun

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1344
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: TC7200 durch Cisco ersetzen

Beitrag von robbe » 25.01.2015, 15:24

Nein das geht nicht und wenn bei ihm kein Vertrag mehr mit dem Cisco läuft, hätte er es eigentlich auch schon zurückgeben müssen.

tokon
Übergabepunkt
Beiträge: 342
Registriert: 04.12.2014, 11:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: TC7200 durch Cisco ersetzen

Beitrag von tokon » 25.01.2015, 15:24

Nein, du kannst nur das Gerät nutzen, welches UM dir zur Verfügung stellt.
Login-Daten gibt es bei DOCSIS nicht.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.52) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild

c3y
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 25.01.2015, 15:09

Re: TC7200 durch Cisco ersetzen

Beitrag von c3y » 25.01.2015, 15:31

Okay schade.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste